Сергулис, матч не начинался.пишут что у Вильямс травма руки.
Я такой редиска что не верю!!
Её проверяли независимые медики? Дайте мне скрин шот и чёрт с ним на анг или фр языке! Иначе пуст он (как скажет Петрович и правильно скажет) идёт лесом!!!!!!
Мне в принципе пофиг,за что купил,за то и продал.Можешь поискать сам.
Ну и мне по фигу!
Я как считал Миналк нечестной, так и утвердился!
Это кто за неё тот и пусть ищет доказательств и предъявляет в её защиту! Ведь в сэшэа нет презумкции невиномности и там обвиняемые должны доказывать что они без грешны! )))))
Я так и не понял что было?
Матча не было совсем? Или размялись, сыграли пару сетов и снялась Мигалка?
Что пишут?
А вчера как они пару слили? Кто смотрел? Травмы не было? Матч доиграли же.?..,.
Она поняла что Маша её высушит .Вот и снялся вильямс от позора.
Сирена, по русски Мигалка, но всем известно что она кушала и что она давно не она а оно или минимум он,. Отсюда и Мигалк ))))
Ведь наши хакеры вскрыли давно всю переписку и всем понятно что Уильямс давно на допинге.....
Я то легко!
Только все всё давно забыли про принципы Де Кубертена и тому подобное! Или и ты считаешь что всю нормально и про Легкову и Шипулину и Ана и конькоьедуев и другим по недопуску на ОИ?
А по поводу Мигалк всем давно известно!!!!!!
Как они так - так и мы к ним!!!!
А как ты хотел?
Накуси - выкуси!!!!!!
В каких??Австралиен опен?А какое отношение это имеет к РГ?
Вот от тебя не ожидал, если честно.
Правила на теннисный турнир АО были опубликованы давно и по моему даже и с твоим участием. На РГ я писал уже вроде, но повторюсь ещё раз, что я ничего не менял, а взял всё с АО потому что
а) мне всё понравилось на АО и недовольных вроде не было
б) когда я создал скрипт до старта оставалось меньше суток и времени что-то новое придумать уже не было
в)согласно январским анонсам РГ это не только отдельный турнир, но также часть БШГ, где должно быть позже ещё два турнира