Вот и настал, наконец, тот волнительный момент окончания Открытого чемпионата Франции - первого в этом году и в этом сезоне европейского Шлема, самого значимого турнира на грунте. Чемпионат был насыщенным и непростым. И турнир прогнозистов нашего сайта также получился весьма непростым. Но в общем и в целом мы с этим турнирным испытанием справились. Итоги непосредственно Шлема какие-то были подведены вчера, какие-то ещё раньше, а некоторые итоги ещё будут подводиться аккурат до Уимблдонского турнира. Нам же сейчас самое время порадоваться окончанию очередного турнира, наступлению лета и тёплых дней. И, разумеется, отметить героев турнира.
Первый, кого хотелось бы отметить, это Batya35 за его рекордные 65 баллов - лучшую сумму дня за турнир!!!
Второй результат, который также достоин упоминания и всяческих похвал, это уверенная яркая победа прогнозиста Yaguar с солидным превосходством!!!
Разумеется, упомянем и команду "Оптимисты", которые весело, легко и с оптимизмом уверенно держали марку весь турнир и додержали до командного триумфа!!!
Игрок этой команды alegem провёл турнир мощно и какое-то время держался во главе нашего рейтинга, однако, в итоге не устоял против чемпионского рывка нашего победителя и остался третьим!!!
Помимо рекорда результативности Batya35 сумел вознестись на вторую строчку пьедестала в личном турнире и также помог всего на балл опередить команду Фанат1ки в борьбе за командное "серебро", так что Batya35 получается дважды вице-чемпион турнира - в одиночном и парном разрядах, индивидуально и в составе команды Ребрейк
И напоследок, несколько важных моментов:
Первый момент - наша серия всё ещё продолжается и приближается потихоньку к грандфиналу и сегодня мы поздравляем ещё одного финалиста - Yaguar.
Второй момент - впереди нас ожидает изысканный английский вояж, так что рекомендую следить внимательно за теннисным разделом и может быть всё-таки будет некоторый сюрприз. А если нет, то в накладе не останетесь, ибо этот месяц, возможно, период кульминации в мировом теннисе.
шаблон должен выставляться один раз и потом не меняться.
а он и не меняется за редкими исключениями . Даты же и время это мелочь. Лично я за гибкую удобную систему для народа, работающую на всех турнирах, кроме Шлема. По другому работать не умею и не хочу. Если Вы желаете меня заменить и есть РЕАЛЬНЫЕ кандидатуры, то флаг Вам в руки. Если нет, то я буду продолжать то, что я умею и то, что у меня получается, а всем успокоится и наслаждаться происходящим.