В общем, команда наша из 5 человек на данный момент. Элис, как я предполагала, в отпуске и не может нас поддержать. Бэлла на письмо не ответила. Маловато звезд.
Olga_B, Вы ж наши звёздочки))) Всегда и везде. Записывайся давай и не бойся ничего И Аню с Прошкой с собой захвати) А по команде тут, думаю, мы (Юкк) Вам поможем и езё одну звезду отыщем.
В общем, команда наша из 5 человек на данный момент. Элис, как я предполагала, в отпуске и не может нас поддержать. Бэлла на письмо не ответила. Маловато звезд.
Народная мудрость гласит-терпенье и труд все перетрут.Время у вас еще есть что найти шестую.
то мы бы уже давно имели 4, а может и 5-6, сформированных команд.
Еще раз напомню-это экспериментальные правила,и я не гонюсь за количеством команд,мне это не важно.Кроме того,в предыдущем турнире всего 26 чел выразили желание играть в команде,так что очень сильно сомневаюсь,что мы собрали бы даже 4 шестерки,не говоря уже про 5-6.Нет,можно было бы всех распихать принудительно,но как говорил великий Ленин-это не наш метод,мы пойдем другим путём)))
ой, а вот это я не знаю...
Оленька, завтра формулка - Белла должна быть на сайте, возможно, сейчас не может с мобильного заходить или просто очень занята...
Найдем, нашу звездочку! кстати, самое большое созвездие - водная Змея
Bars, я не Оленька, как минимум. И даже близко нет такого)))
Цитата:
Сообщение от Bars
я не гонюсь за количеством команд,мне это не важно
зато я гонюсь))) Мне как-то хочется, чтобы всё получилось и прошло хорошо. И отдельно мне хочется, чтобы у Оли всё было в полном ажуре с командой и вообще в идеале, чтоб её команда весь этот турнир и выиграла