Друзья! Вот и закончился очередной турнир по снукеру на нашем сайте! Закончился шикарнейшим финалом Ронни О'Салливана и Джада Трампа, где последний, одержал волевую победу 9-7 над Великим Ронни! А мы еще кое с кем обсуждали, что Ронни будет ой как не просто, учитывая его не очень уверенную игру в полуфинале А вот только единицы решились поставить на Трампа, а игроку Angelneit это позволило взлететь на третье место! Браво
Спасибо всем участникам за участие, а таковых у нас отметилось 22! Надеемся, что уже в следующем турнире их численность заметно увеличиться
Ну и перейдем к нашим призерам!
Бронзовых призеров у нас в этот раз двое:
3 место Bars
3 место Angelneit
Серебряным призером...
2 место karhu
Ну и победителем впервые становится...
1 место Сергулис
В командном зачете места распределились следующим образом: 3 место
Сенчури буровик и Yuris44
2 место
Дабл в лузу
Никол@й и Fanta
Победители командного турнира...
Джон и Ронни
Сергулис и Petrovich
Браво, призерам!!!
Ну, а всем остальным участникам, желаем победы в следующих наших турнирах! Приглашаем принять участие в очередном нашем турнире, UK Championship 2018,
который состоится уже через неделю, 27 ноября — 9 декабря !
О выставленных матчах на скрипт я проинформирую вас заблаговременно! Всем удачи!
Скажу честно что я свой прогноз на Ронни 9-7 поменял на 9-5 пол влиянием Синицына
Я ещё сам до недавнего времени очень любил смотреть снукер именно в "исполнении" Синицына - профи высочайшего класса.
С нынешнего сезона просто смотрю прямые трансляции не на Евроспорте, а на снукерном сайте. Там идёт картинка матча, без всяких комментариев.
Вот не знаю почему, но именно такой стиль просмотра мне как-то более по-душе.., понимаю что это своего рода странность, но мне уже совсем не нужны комментарии - сам довольно прилично (и давно) разбираюсь в премудростях этой великолепной игры...
Я к тому, что и сам бы менял прогнозы под влиянием выдающегося снукерного комментатора.., а так - никакого давления!
Я ещё сам до недавнего времени очень любил смотреть снукер именно в "исполнении" Синицына - профи высочайшего класса.
С нынешнего сезона просто смотрю прямые трансляции не на Евроспорте, а на снукерном сайте. Там идёт картинка матча, без всяких комментариев.
Вот не знаю почему, но именно такой стиль просмотра мне как-то более по-душе.., понимаю что это своего рода странность, но мне уже совсем не нужны комментарии - сам довольно прилично (и давно) разбираюсь в премудростях этой великолепной игры...
Я к тому, что и сам бы менял прогнозы под влиянием выдающегося снукерного комментатора.., а так - никакого давления!
Нихрена себе как вы тут всё круто оборудовали. Красиво. Вот биатлон запустим и я к вам тоже в гости наведуюсь,а то Сергулис на меня дюже ругается,что я не смотрю снукер А я как в Болгарии в начале 90-х одним дуракам проиграли бабки,так у меня и отрезало. Мы с другом начали катать как пирамиду,я закатил шикарный шар,а они нам говорят,что его нельзя было забивать. Чёрный по моему,не помню. А мы ещё прикалывались,что в такие лузы мы и по два шара бок об бок загоним. А они нас так обманили жестоко И с той поры,я к Демьяну ни ногой. ))
Нихрена себе как вы тут всё круто оборудовали. Красиво. Вот биатлон запустим и я к вам тоже в гости наведуюсь,а то Сергулис на меня дюже ругается,что я не смотрю снукер А я как в Болгарии в начале 90-х одним дуракам проиграли бабки,так у меня и отрезало. Мы с другом начали катать как пирамиду,я закатил шикарный шар,а они нам говорят,что его нельзя было забивать. Чёрный по моему,не помню. А мы ещё прикалывались,что в такие лузы мы и по два шара бок об бок загоним. А они нас так обманили жестоко И с той поры,я к Демьяну ни ногой. ))
Всё познаётся в сравнении - Юрчик, ты тогда был молод и тебе все биллиардные шары были равны тому, что каждый из них должен побывать В ЛУЗЕ! Только в снукере каждый шар должен заходить своим чередом - согласно правил. Вначале КРАСНЫЙ, а уж потом - любой цветной. Чёрный кстати - самый дорогой снукерный шар!
Поверь мне - немного вникнешь и будешь ярым поклонником этого вида спорта. Здесь МОЗГИ нужны, а не просто - каждый шар в лузу...