Не складывается дать с правами модератора турнира права на награждение ? Я правильно понял , Юр ?
Юкк где то писал,....
На сколько я понял первый криворукий программист который писал этот сайт с нуля всё криво написал и ошибки и косяки вылазиют до сих пор...
И так права дать нельзя - нужно типа с функциями админа и представь что может случиться по ошибки или по пьяни и т.д.
Если и сейчас кто то счета ставит неверно и наезжают на человека кто одно из двух Порто удалил и обвиняют в умышленных действиях с целю продвижения по таблице...
Друзья! Не забываем, сегодня финальный матч нашего турнира! В 15.00 к столу подойдут Марк Дэвис и Стюарт Бинэм! Не забываем, играется 17 фреймов (до 9 побед)! А в нашем индивидуальном турнире идет лишь упорная борьба за серебро и бронзу! Победу, уже досрочно, обеспечил Александр (karhu) Ну и нешуточная борьба за победу в командном турнире Ждем с нетерпением начала поединка! Всем удачных прогнозов!
Сергулис, Серёга, прекращай уже, ей богу надоело) Никто тебе тогда не инкриминировал, что ошибся ты из корыстных побуждений. Посыл был, что невнимательно ты действовали внёс смуту в умы участников)
Уж забыли все ту историю, а ты все носишь обиду в душе. Нельзя так...
Сергулис, Серёга, прекращай уже, ей богу надоело) Никто тебе тогда не инкриминировал, что ошибся ты из корыстных побуждений. Посыл был, что невнимательно ты действовали внёс смуту в умы участников)
Уж забыли все ту историю, а ты все носишь обиду в душе. Нельзя так...
Я могу найти за 5 минут в том числе твои однозначные обвинения....
И обратно кто меня обвинял свои слова не взяли...
Поэтому я с чистой совестью могу вспоминать ту историю столько раз, сколько посчитаю нужным!!!
Юкк где то писал,....
На сколько я понял первый криворукий программист который писал этот сайт с нуля всё криво написал и ошибки и косяки вылазиют до сих пор...
И так права дать нельзя - нужно типа с функциями админа и представь что может случиться по ошибки или по пьяни и т.д.
Если и сейчас кто то счета ставит неверно и наезжают на человека кто одно из двух Порто удалил и обвиняют в умышленных действиях с целю продвижения по таблице...
Раз так, то лучше пока без наград....
а самое страшное, что отдавая пароли от админки кто то может своровать (скопировать) весь сайт на фиг....
смотрел как Салливан вдул вчера -как так, я вообще не понял
Он такой странный всегда - может на ровном месте рассыпаться, так и наоборот... Спасти проигрышным матч..... Человек настроения....
А вчера почти в каждом фрейме у него были шансы и он сам наошибался много...
А не легче выклянчить у Юкка права на это дело и малевать себе всё что ни попадя на зависть всем
Тут не в правах дело. Нет такой возможности вообще. Надо писать под это отдельный хак. Это довольно дорого. Мне надо биатлон делать. На большее пока нет средств.
Цитата:
Сообщение от karhu
Не складывается дать с правами модератора турнира права на награждение ? Я правильно понял , Юр ?
Права модера,скрипт и т.д. это всё можно. Я и так уже дал. А вот чтобы медали рисовать,этого нельзя. Только у меня есть такое дело.((
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Юкк где то писал,....
Раз так, то лучше пока без наград....
Ты правильно понял. Но награды тоже нужны. Я постоянно над этим думаю. Надо рефера разыскать как-то. Или кого-то кто бы хорошо знал именно этот форум (движок Vbullitine)/ Макс его плохо знает и поэтому у него такие цены,а Рефер бы сделал это за 50 баксов максимум. Надо просто найти или рефера или такого спеца,как он.