Единственный раз в биатлонном сезоне будет проведен коммерческий турнир.Правила КРУГОСВЕТКИ надеюсь никто не забыл.Если забыли-можете освежить память на первой странице раздела.
ИГРАЕТСЯ ТОЛЬКО ОЛИМПИЙСКИЙ ТУРНИР.
Стоимость участия 100грн=200руб.
Призовой фонд 85-88 процентов(в зависимости от округлений).
Екатерина Макарова и Елена Веснина пробились в третий круг Australian Open.
"...Екатерина Макарова и Елена Веснина пробились в третий круг парного турнира Australian Open. Российская пара за 1 час 8 минут одолела дуэт Ирина Хромачева/Далила Якупович – 6:2, 6:3....Российская пара выигрывала все турниры «Большого шлема» за исключением Australian Open..."
Элина Свитолина впервые вышла в четвертый круг австралийского мэйджора.
Поединок между Элиной Свитолиной и Мартой Костюк в третьем раунде Australian Open длился ровно час.
На старте матче опытная украинка всухую проиграла свою подачу, но тут же сделала обратный брейк. После этого Свитолина отдала сопернице всего один гейм, завершив сет в свою пользу.
В четвертом гейме второй партии Элина реализовала брейк-пойнт и вышла вперед. До конца матча еще всего один гейм ушел в актив Костюк, которая в этом сете так и не имела шансов на брейк.
Таким образом, Свитолина продлила свою победную серию в этом сезоне до восьми матчей (титул в Брисбене и три круга в Мельбурне) и впервые в карьере вышла в четвертый раунд Australian Open.
В следующем круге Элине будет противостоять чешка Дениса Аллертова, занимающая 130-е место мирового рейтинга.
Элина Свитолина прокомментировала свою победу над соотечественницей Мартой Костюк.
Первая ракетка Украины Элина Свитолина впервые в карьере пробилась в четвертый раунд Australian Open, но для этого ей пришлось обыграть соотечественницу 15-летнюю сенсацию турнира Марту Костюк.
"Впервые в карьере выйти в четвертый круг - это очень-очень особенный результат для меня. Мне всегда нравится приезжать в Мельбурн, но я никогда не проходила дальше третьего раунда. Жаль, что мне пришлось играть против украинки, всегда трудно играть против соотечественницы. Я счастлива, что все еще нахожусь на этом турнире.
Что я знала о сопернице ранее? Впервые я услышала о Марте, когда она выиграла юношеский титул тут в Мельбурне. Она – большой боец, борется до конца, мы могли это увидеть сегодня. Определенно, ее ждет большое будущее, и мы еще услышим о ней в будущем.
Быть четвертой сеяной? Это тоже непросто, все играют довольно свободно против тебя, нужно быть готовой к трудным поединкам со старта. Есть и преимущества, я стараюсь оставаться позитивной, играть один матч за раз", - отметила Свитолина сразу после победы.
Катерина Бондаренко завершила соревнования в Мельбурне в одиночном разряде.
Украинская теннисистка Катерина Бондаренко не сумела пробиться в четвертый раунд Australian Open, потерпев поражение от Магдалены Рыбариковой из Словакии.
Поединок длился чуть больше двух часов. В первом сете Бондаренко повела с брейком, но при счете 5-4 трижды не смогла подать на сет, больше не выиграв ни одного гейма в этой партии. Во втором сете украинке хватило одного брейка, чтобы перевести игру в решающий сет, однако там Катерина сумела записать в свой актив всего один гейм.
В итоге победа досталась словачке, а Бондаренко продолжит выступления в Мельбурне в парном разряде вместе с сербкой Александрой Крунич.
Ребят, пропустил тур, потому что зашел на сайт 1.30))
Матчи начинаются в 3.00?)))
Не в первый раз эта проблема! В НХЛ вроде решил - про теннис был невнимателен!(((
Но - это неправильно - до начала матча прогнозы должны приниматься! На футболе, баскете, гандболе. волейболе и ф-1 - это не проблема!! Хоккей с теннисом чем хуже?)
Потому что за сутки у всех стоит время начала матча 2 ночи. И только за полдня начинают выставлять правильное время. Я не могу жить на сайте он-лайн,чтобы все это выставлять и мониторить. Было обьявлено заранее,что матчи будут выставляться с единым дедлайном на весь турнир. Надо внимательно читать,что я пишу.
Потому что за сутки у всех стоит время начала матча 2 ночи. И только за полдня начинают выставлять правильное время. Я не могу жить на сайте он-лайн,чтобы все это выставлять и мониторить. Было обьявлено заранее,что матчи будут выставляться с единым дедлайном на весь турнир. Надо внимательно читать,что я пишу.
Надо знать , что первый матч КАЖДОГО игрового дня на АО начинается в 3 ночи по МСК - уже лет 20))
Юра! Поставить в скрипт время матчей - не проблема! Хотя бы 1-ый матч! При этом не надо жить на сайте! Доверь теннис Оле! Она справится 100%! Хоккей - Я справлюсь!
Быть Добру!
Это не претензии - это предложение по улучшению!
Или вообще все заокеанское (и ПРО все заокеанское) знает Аня(космос77)..........Сдал Анюту(((((((((((
Надо знать , что первый матч КАЖДОГО игрового дня на АО начинается в 3 ночи по МСК - уже лет 20))
Юра! Поставить в скрипт время матчей - не проблема! Хотя бы 1-ый матч! При этом не надо жить на сайте! Доверь теннис Оле! Она справится 100%! Хоккей - Я справлюсь!
Быть Добру!
Это не претензии - это предложение по улучшению!
Или вообще все заокеанское (и ПРО все заокеанское) знает Аня(космос77)..........Сдал Анюту(((((((((((
Мне просто удобно по времени... Матчи начинаются почти в одно и тоже время, что и у меня... С моим временем австралийское отличается на 2 часа... Матчи по нашему времени нашему времени начинаются в 9.00 утра, а в Австралии 11.00 утра... Очень удобно будет ставить прогнозы на Зимнюю Олимпиаду в Корее, у нас с ними одно и тоже время...
"... Андрей Рублев покинул Australian Open, уступив в тертьем круге Григору Димитрову – 3:6, 6:4, 4:6, 4:6...В четвертом круге Григор встретится с победителем матча между Ником Кирьосом...Андрей Рублев впервые добрался до третьего круга Australian Open..."
Раздосадованный Андрей Рублев стал ломать ракетки...
"...Елена в печали – она покинула Australian Open... В ходе матча Остапенко громко на кого-то кричала. Кажется, даже матом... Напоминаю, что Остапенко проиграла Контавейт со счётом (1-2), счёт по сетам (6/3,1/6,6/3)..."