Tajger, не знаю как получится скопировать,попробую
Первая команда Счет Вторая команда х2 Прогноз О
Ницца
1 : 2
Генгам
5
Монако
3 : 0
Бастия
2 : 0
4
Метц
2 : 3
Сент-Этьен
0 : 1
3
Ланс
1 : 0
Тулуза
5
Лорьян
2 : 1
Кан
3
Нант
Эвиан
5
Монпелье
3 : 1
Реймс
2 : 0
3
Лилль
3 : 0
Ренн
2
Бордо
3 : 2
ПСЖ
3
Марсель
0 : 0
Лион
0
В колонке x2 выберите матч, за который вы получите
в два раза больше очков.
СТАТИСТИКА
Статистика игрока
Статистика турнира
Пользователь Барс
Очки в турнире 467|25 место из 220
Очки в туре 33|1 место из 67
Успех 9 из 10
Вот гады, украли мою систему
А если серьезно, то я действительно сам придумал эту систему, раньше попадались системы 1-2-3,1-3,1-4,а 2-3-5 не встречал.
Для желающих в разделе "Мини-турниры" создана тема для Гонки Чемпионов. Юкк, сделай, пожалуйста, рассылку.
Прошу прощения за флуд, но коли все собрались тут, то в этой теме это хотя бы увидят.
Підтримаю Аліка, що непотрібно робити окреми кнопок для хокею,формули1,тенісу. А зробити дві кнопки "Футбол" і "Інші види спорту". Ну і за футбольні прогнози, в обох турнірах, потрібно нараховувати балли за одною системою 5-3-2.
Можешь мне поверить,что она будет на порядок легче,чем панель модератора на форуме,с которой ты разобрался
Раз уж ты поднял этот вопрос, то я поясню этот момент. Админку я попросил в тот момент, когда уже был готов к этому и даже сам хотел этого. Дело в том, что у меня есть небольшой опыт в модерации чатов и админстрировании групп ВК. И есть учителя, у которых такого опыта намного больше.
Сегодня согласовал с Максимом некоторые нюансы по поводу общего вида главной страницы,на предмет возможности/невозможности исполнения моих фантазий.Теперь более-менее понятно.Как просил Лёлик,к утру будет готов и эскиз и то,что я имел в виду блоками автоматизации мини-турниров.Ну уж а после я буду готов к шквалу критики ))
Вот примерно так мы планируем в черновом варианте переделать главную страницу сайта.Сразу предупрежу,что на художественную часть особо смотреть не надо.Художественную часть,все подгонки по цветам,по рисункам,рамкам и т.д будет делать отдельно дизайнер.Предложенный ниже вариант надо смотреть по функциональной наполняемости,удобству, доступности и наглядности. Жду от вас идей,критики и предложений.А также вопросов,если не понятно,что как будет работать.
Очень много,даже чересчур много информации на главной странице.Это больше не на спортивно-игровой сайт смахивает,а скорее типа на желто-прессный.
А так в общем-то красивенько.
И еще меня удивляет значок 18+ в левом нижнем углу-в перспективе порнуху и море крови здесь постить планируем?
И еще меня удивляет значок 18+ в левом нижнем углу-в перспективе порнуху и море крови здесь постить планируем?
Наверно из расчета из того ч о как не крути игра ТП азартня а планируется ещк и на деньги с большими призами....
Но соглашусь с тобой, что это лишнее! Если только законаъодательно нас не заставят, а то что ставки можно делать на деньги точно где взнос можно указать в правилах!
Соглашусь с Аликом,что чересчур много информации,но действительно красивенько.И вот,хоть ты тресни,не нашел моей любимой СИВИДАТы.Возможно наши заслуги действительно убрать,а сивидату добавить.
Справа где последняя новость на форуме от Дяди Миши Любви все возрасты покорны смешно немого :-) считаю что туда нужно огранить новости, только со спортивных тем, обовсемку и др. не надо.
Только мы прикалываемся и в спортивных :-) что на рога посадим волков и тд. Вот час назад в теннисе Анюта писала про 50 кг и что место для поцелуквесть.Вот новичок зайдет, увидит это и может подумать что не сайт, а фигня какая та :-) тут есть над чем подумать.....
Чат думаю или его нужно убрать с главной или развивать. А то сами туда не заходим и не пишемся во время гонок, а пишемся на форуме в биатлоне как правила в разделе Кубок Вызова...