Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
ЕСТЬ ИДЕЯ !>Автоматизация турниров.
Bars 14:33 02.04.2015
Юкк, потом удалишь выложенную выше хрень,просто по-другому не копируется))
Ответ
Tajger 14:47 02.04.2015
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Tajger, не знаю как получится скопировать,попробую

Первая команда Счет Вторая команда х2 Прогноз О
Ницца
1 : 2
Генгам

5
Монако
3 : 0
Бастия

2 : 0
4
Метц
2 : 3
Сент-Этьен

0 : 1
3
Ланс
1 : 0
Тулуза

5
Лорьян
2 : 1
Кан

3
Нант
Эвиан

5
Монпелье
3 : 1
Реймс

2 : 0
3
Лилль
3 : 0
Ренн

2
Бордо
3 : 2
ПСЖ

3
Марсель
0 : 0
Лион

0
В колонке x2 выберите матч, за который вы получите
в два раза больше очков.
СТАТИСТИКА
Статистика игрока
Статистика турнира
Пользователь Барс
Очки в турнире 467|25 место из 220
Очки в туре 33|1 место из 67
Успех 9 из 10
Вот гады, украли мою систему
А если серьезно, то я действительно сам придумал эту систему, раньше попадались системы 1-2-3,1-3,1-4,а 2-3-5 не встречал.
Ответ
Bars 14:50 02.04.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Вот гады, украли мою систему
Не гады,а сволочи,причем много лет назад)))))
Ответ
Юкк 14:57 02.04.2015
Цитата:
Вот начнете ничьи на ЧМ прогнозить-тогда увидишь.
Какие ничьи в хоккее???
Ответ
Bars 15:23 02.04.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Какие ничьи в хоккее???
Ну так прошлый год же прогнозили.
Ответ
LioMart 15:45 02.04.2015
Для желающих в разделе "Мини-турниры" создана тема для Гонки Чемпионов.
Юкк, сделай, пожалуйста, рассылку.
Прошу прощения за флуд, но коли все собрались тут, то в этой теме это хотя бы увидят.
Ответ
vitya88 16:01 02.04.2015
Підтримаю Аліка, що непотрібно робити окреми кнопок для хокею,формули1,тенісу. А зробити дві кнопки "Футбол" і "Інші види спорту". Ну і за футбольні прогнози, в обох турнірах, потрібно нараховувати балли за одною системою 5-3-2.
Ответ
LioMart 07:22 03.04.2015
Цитата:
Можешь мне поверить,что она будет на порядок легче,чем панель модератора на форуме,с которой ты разобрался
Раз уж ты поднял этот вопрос, то я поясню этот момент. Админку я попросил в тот момент, когда уже был готов к этому и даже сам хотел этого. Дело в том, что у меня есть небольшой опыт в модерации чатов и админстрировании групп ВК. И есть учителя, у которых такого опыта намного больше.
Ответ
Юкк 17:01 03.04.2015
Сегодня согласовал с Максимом некоторые нюансы по поводу общего вида главной страницы,на предмет возможности/невозможности исполнения моих фантазий.Теперь более-менее понятно.Как просил Лёлик,к утру будет готов и эскиз и то,что я имел в виду блоками автоматизации мини-турниров.Ну уж а после я буду готов к шквалу критики ))
Ответ
Юкк 10:11 05.04.2015
Вот примерно так мы планируем в черновом варианте переделать главную страницу сайта.Сразу предупрежу,что на художественную часть особо смотреть не надо.Художественную часть,все подгонки по цветам,по рисункам,рамкам и т.д будет делать отдельно дизайнер.Предложенный ниже вариант надо смотреть по функциональной наполняемости,удобству, доступности и наглядности. Жду от вас идей,критики и предложений.А также вопросов,если не понятно,что как будет работать.

Ответ
Сергулис 10:35 05.04.2015
Юкк, в самом деле лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать!
Подумаем на досуге, напишем свой взгляд...
Ответ
Bars 10:41 05.04.2015
Цитата:
Жду от вас идей,критики и предложений.
Очень много,даже чересчур много информации на главной странице.Это больше не на спортивно-игровой сайт смахивает,а скорее типа на желто-прессный.
А так в общем-то красивенько.

И еще меня удивляет значок 18+ в левом нижнем углу-в перспективе порнуху и море крови здесь постить планируем?
Ответ
Olga 10:46 05.04.2015
Юкк, мне кажется, что статистика здешних турниров для главной - лишняя. Достаточно списка турниров...
Ответ
Сергулис 10:53 05.04.2015
Цитата:
И еще меня удивляет значок 18+ в левом нижнем углу-в перспективе порнуху и море крови здесь постить планируем?
Наверно из расчета из того ч о как не крути игра ТП азартня а планируется ещк и на деньги с большими призами....

Но соглашусь с тобой, что это лишнее! Если только законаъодательно нас не заставят, а то что ставки можно делать на деньги точно где взнос можно указать в правилах!
Ответ
Дядя Миша 10:57 05.04.2015
Соглашусь с Аликом,что чересчур много информации,но действительно красивенько.И вот,хоть ты тресни,не нашел моей любимой СИВИДАТы.Возможно наши заслуги действительно убрать,а сивидату добавить.
Ответ
Сергулис 11:01 05.04.2015
Справа где последняя новость на форуме от Дяди Миши Любви все возрасты покорны смешно немого :-) считаю что туда нужно огранить новости, только со спортивных тем, обовсемку и др. не надо.
Только мы прикалываемся и в спортивных :-) что на рога посадим волков и тд. Вот час назад в теннисе Анюта писала про 50 кг и что место для поцелуквесть.Вот новичок зайдет, увидит это и может подумать что не сайт, а фигня какая та :-) тут есть над чем подумать.....
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 11:21 05.04.2015
Цитата:
Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
Юкк, мне кажется, что статистика здешних турниров для главной - лишняя. Достаточно списка турниров...
Согласен. Лучше вместо нее зачеты кубка мира разместить, чем полосатиков с Лёликами и дядями Мишами.
Ответ
Юкк 11:33 05.04.2015
Цитата:
По дурному законодательству,игра на деньги от 18+
Ответ
Сергулис 11:35 05.04.2015
Цитата:
Сообщение от Анатолий ЗубКвят Посмотреть сообщение
Согласен. Лучше вместо нее зачеты кубка мира разместить, чем полосатиков с Лёликами и дядями Мишами.
Я думал что ты попросишь разместить поздравления массажистов
Ответ
Сергулис 11:38 05.04.2015
Чат думаю или его нужно убрать с главной или развивать. А то сами туда не заходим и не пишемся во время гонок, а пишемся на форуме в биатлоне как правила в разделе Кубок Вызова...
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up