Юра,а где,кстати,обещанная интересная статистика по посещаемости разделов?Я безусловно согласен с Аликом,что на спортивном сайте все что не касается спорта должно быть аннулировано.Но все же на данный момент просматривается данная тема(7 человек)и кулинария(5 человек)так что твои цифры бы расставили все точки над "i"
Миша,некогда сейчас.Это не главное.Пусть поверят мне на слово.
Максим не даст соврать,он офигел увидев,сколько людей заходят на сайт именно из-за кулинарного раздела.
Есть такая крылатая фраза: "Реклама движитель торговли". Раскрутить можно что угодно, для чего надо иметь системный подход, ресурс, наглядность, простота и удобство для пользователя и само собой реклама.
Ну пропуск даже одного шаблона ударит, а насчет разных систем, то при системе 2-3-5 отставание будет больше, но и отыгрывать гандикап будет проще,так как очок больше начисляется,тут уж в большей степени будет зависить от того как закончатся матчи в шаблоне, который участник пропустил.
Почему это? Если сейчас в при раскрутке мы уделим внимание в поисковиках словам связанным с теннисом или с формулой,то на сайт пойдут любопытствующие.
Любопытствующие не значит играющие.В теннисе такие правила-шо даже я него забил.А я ж не левый человек-на ФБУ полгода вел женское теннисное обозрение.
По формуле-ну такая у нее карма,неинтересна она если даже на срушке фентези-турнир вообще убрали в связи с малым кол-вом играющих.
О,поверь мне-БУДУТ!Я вас тут всех затерроризирую,если опять будете прогнозить итоги,не предусмотренные регламентом турнира.
Это ты где по хоккею у нас разногласия видел? Я не понял,как и в вопросе с третьей игрой по футболу.
Цитата:
Сообщение от Bars
Любопытствующие не значит играющие.
Не значит.Но каждый играющий сначала любопытствующий,а не наоборот.
Цитата:
Сообщение от Bars
В теннисе такие правила-шо даже я него забил.А я ж не левый человек-на ФБУ полгода вел женское теннисное обозрение.
Если сделать выпадающие списки,то всё станет наглядно.Кстати и без списков один раз пришлось голову поломать,что куда лепить.Второй раз уже было легче,а третий уже все понятно.Но,конечно,если бы все было автоматом и выпадали бы пооля для заполнения,было бы проще.
Юкк, я не понял а в теннисе что за выпадающие списки? Например недавно на ранней стадии играли Шарапова с Азаренко и что при выпадающей сетки я не смогу их обоих поставить в полуфинал? Хотя по сетки они вместе и в 1/8 не могли пройти вместе!
Если сделать выпадающие списки,то всё станет наглядно.
Мне и так все наглядно-просто правила не нравятся.Это как вместо прогнозов ЛЧ например по счету-предложить угадать финалистов,полуфиналистов и четвертьфиналистов,и потом сидеть в потолок плевать весь турнир.
Но каждый играющий сначала любопытствующий,а не наоборот.
Ну тут можно долго спорить,как например что было раньше-яйцо или курица.Если мне приходит рассылка на фентези по регби-я на нее забиваю,и уж точно не любопытствую.Так и тут-кому формула не нужна-он и любопытствовать не будет.
Потому что этот турнир для того кто хочет пошевелить мозгами, а не фентази.
Вопрос даже не в этом.Мне по определению нравятся даже не турниры,а организаторы,которые выкладывают готовые правила и говорят-хош играй,не хош-нафиг.Вот только мне не нравится когда делают не ТП,и не фентези,а что-то вроде гибрида.Но я признаю право на такие турниры,потому и не выступал когда играть начинали.И сейчас я привел теннис в пример не в качестве нездоровой критики ,а просто в качестве констатации факта.Так что близко воспринимать не надо.
Tajger, не знаю как получится скопировать,попробую
Первая команда Счет Вторая команда х2 Прогноз О
Ницца
1 : 2
Генгам
1 : 2
5
Монако
3 : 0
Бастия
2 : 0
4