Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4  ... Последняя
~ BATTLESHIP ~>BATTLESHIP= ПРАВИЛА,ОБСУЖДЕНИЯ,КНИГА ЖАЛОБ,ИТОГОВЫЕ ТАБЛИЦЫ РАУНДОВ
Ramil 20:01 09.04.2023
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
По моим конкурсам я готов закрывать формат - но как другие отнесутся?
По большей части я слышу только тебя, TARASa, rumkot, talyunya...закрою формат прогноза - уйдут молча вдруг.....
Опросы свою функцию не отрабатывают .....
Я готов закрывать формат прогноза - но имейте ввиду - если половина разойдется - смысл потеряет не только сама игра но сам факт существования этих игр....если людей будет 4-5 - уже не комильфо...
Как говорил один из героев фильма Кавказская пленница - Э, торопиться не надо.... Ничего, давай подождём
Ответ
Айсман 20:10 09.04.2023
Цитата:
Сообщение от Ramil Посмотреть сообщение
Как говорил один из героев фильма Кавказская пленница - Э, торопиться не надо.... Ничего, давай подождём
Как там пелось в одной из песен ???
" Подождём мою маму ?? - Подождём, твою Мать"....
Ответ
Айсман 09:51 10.04.2023
[url="http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2023/04/10/26756433dbd05f84f.jpg"]

Ответ
Айсман 09:59 10.04.2023

В нашей Ювелирной зоне во втором раунде rumkot потопил "аппетитный" Эсминец стоимостью 14,4 балла и потеснил с первой строчки Айсмана - с чем его и Поздравляем !!!!
Ответ
Айсман 10:03 10.04.2023

В "Молочном" Отделе по-прежнему лидирует Vitinio2015- пожелаем ему поправить
прицел и не отпускать с поля боя целёхонькие корабли противника.
Ответ
Айсман 10:11 10.04.2023

У БУКов лучше всех дела обстоят у TARASа - оно и понятно , лидер наш всё-таки...но вот что интересно - в Абсолютном первенстве rumkot не одержал пока ни одной победы а вот в букмекерской составляющей выглядит совсем неплохо....
Ответ
Айсман 10:15 10.04.2023

Хорошо "собирают" свои эскадры Ramil и Vitinio2015 - что позволяет им сохранять свои корабли в целости и сохранности, но вот если Ramil сам неплохо стреляет по чужой эскадре - Vitinio в этом плане отстаёт....
Ответ
Айсман 10:21 10.04.2023

Решил ещё одну табличку завести - с динамикой роста либо падения показателей участников в Абсолютном Первенстве....
Пока Лидер - TARAS12345 - но я очень надеюсь что после 3 Раунда Лидер поменяется - ибо он у меня в баттле - бой пойдёт "за шесть очков" как говорят спортивные журналюги....
Ответ
TARAS12345 12:47 10.04.2023
А мне кому отправить свою эскадру-наверное, Fante?
Ответ
Айсман 15:45 10.04.2023
Цитата:
Сообщение от TARAS12345 Посмотреть сообщение
А мне кому отправить свою эскадру-наверное, Fante?
Давай так - отправь Fante, как только я соберу 6 эскадр + моя(я ещё не собрал), я их выкладываю здесь , тогда и Fanta сольет твою....Fante я сейчас пропишу...как только ты отправишь и получишь подтверждение от него - пропиши здесь что всё нормуль....лады ?????
Ответ
aleshon_ru 14:00 11.04.2023
А прогнозы на матч также отправлять в ЛС?
Ответ
Айсман 15:16 11.04.2023
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
А прогнозы на матч также отправлять в ЛС?
Нет...Прогнозы оставим в теме сбора эскадр - не будем отдельную тему заводить - и так много ....как только Ramil скинет свою эскадру мне - я тут же объявлю сбор Прогнозов...
Ответ
Айсман 16:58 11.04.2023
ОБЪЯВЛЕНИЕ - ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!!!!

НАЧИНАЯ СО СЛЕДУЮЩЕГО ТУРА ПРИ СБОРЕ ЭСКАДР В ЗАКРЫТОМ ФОРМАТЕ
ВЕДУЩИЙ И ЕГО СОПЕРНИК ПО БАТТЛУ ОТПРАВЛЯЮТ СВОИ ЭСКАДРЫ ТРЕТЕЙСКОМУ СУДЬЕ - Fanta(Саша), ОСТАЛЬНЫЕ ИГРОКИ ОТПРАВЛЯЮТ В ЛИЧКУ
СВОИ ЭСКАДРЫ ВЕДУЩЕМУ , В ТОМ ЧИСЛЕ И Fanta(Саша).
ТАКИМ ОБРАЗОМ НИКТО РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ НЕ УВИДИТ ЭСКАДРУ СВОЕГО СОПЕРНИКА.
В НАЧАЛЕ СБОРА ЭСКАДР Я БУДУ ПРОПИСЫВАТЬ КТО КОМУ ОТСЫЛАЕТ ЭСКАДРУ.
В ПОСЛЕДНЕМ 7 ТУРЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ ВЕДУЩИЙ(Я) И Fanta. В ЭТОМ СЛУЧАЕ РОЛЬ
ТРЕТЕЙСКОГО СУДЬИ БУДЕТ ИГРАТЬ ИГРОК Ramil.

Ответ
aleshon_ru 06:40 12.04.2023
Fanta в следующем туре играет со мной.
Ответ
Ramil 06:47 12.04.2023
Цитата:
ОБЪЯВЛЕНИЕ - ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!!!!

НАЧИНАЯ СО СЛЕДУЮЩЕГО ТУРА ПРИ СБОРЕ ЭСКАДР В ЗАКРЫТОМ ФОРМАТЕ
ВЕДУЩИЙ И ЕГО СОПЕРНИК ПО БАТТЛУ ОТПРАВЛЯЮТ СВОИ ЭСКАДРЫ ТРЕТЕЙСКОМУ СУДЬЕ - Fanta(Саша), ОСТАЛЬНЫЕ ИГРОКИ ОТПРАВЛЯЮТ В ЛИЧКУ
СВОИ ЭСКАДРЫ ВЕДУЩЕМУ , В ТОМ ЧИСЛЕ И Fanta(Саша).
ТАКИМ ОБРАЗОМ НИКТО РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ НЕ УВИДИТ ЭСКАДРУ СВОЕГО СОПЕРНИКА.
В НАЧАЛЕ СБОРА ЭСКАДР Я БУДУ ПРОПИСЫВАТЬ КТО КОМУ ОТСЫЛАЕТ ЭСКАДРУ.
В ПОСЛЕДНЕМ 7 ТУРЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ ВЕДУЩИЙ(Я) И Fanta. В ЭТОМ СЛУЧАЕ РОЛЬ
ТРЕТЕЙСКОГО СУДЬИ БУДЕТ ИГРАТЬ ИГРОК Ramil.
Предлагаю небольшое уточнение - В случае, если Fanta(Саша) является соперником по Батлу, то свои Эскадры отправлять только ведущему Айсман

Ответ
Айсман 06:56 12.04.2023
Цитата:
Предлагаю небольшое уточнение - В случае, если Fanta(Саша) является соперником по Батлу, то свои Эскадры отправлять только ведущему Айсман
Ramil - я в начале сбора эскадр буду уточнять кто куда посылает - все отсылают МНЕ - только ведущий и его сопреник по батлу отсылают Fante....в последнем туре мы с Fanta отсылаем уже тебе.....короче каждый раз я буду адрессовать...
Ответ
Айсман 06:58 12.04.2023
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Fanta в следующем туре играет со мной.
aleshon, в начале сбора эскадр 4 раунда я пропишу кто куда отсылает свою эскадру - так будет яснее...
Ответ
Ramil 07:00 12.04.2023
Цитата:
Ramil - я в начале сбора эскадр буду уточнять кто куда посылает - все отсылают МНЕ - только ведущий и его сопреник по батлу отсылают Fante....в последнем туре мы с Fanta отсылаем уже тебе.....короче каждый раз я буду адрессовать...
Айсман, я все твои сообщения прочитал ранее, поэтому предложил
Ответ
Айсман 07:13 12.04.2023
Цитата:
Айсман, я все твои сообщения прочитал ранее, поэтому предложил
Блин, только сейчас врубился о чем ты....это в покере мы с Fanta ДУБЛИРУЕМ друг друга - соведущие....здесь же немного другая ситуация - Fanta играет роль почтового ящика для сбора эскадр от меня и моего соперника по батлу ...Fanta не дублирует меня здесь - просто я прибегаю к его помощи как и к твоей в последнем туре...
Долго чего-то сегодня до меня доходит .....
Ответ
Айсман 08:19 17.04.2023
^
Ответ
1 2 3 4  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up