Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5  ... Последняя
ТУРНИРЫ>Northen Ireland Open 2021
Сергулис 14:41 10.10.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Так-с. Собственно завтра уже 11 октября. А там уже с этой даты иксы с игреками начинаются, то есть незаполненные матчи не пойми кого с непонятно кем. Вопросец: кто и когда будет их заполнять на скрипте турнира?
Саша, разве ты в первый раз Снукер прогнозишь?
Такое впечатление что в умышленно самый стабильный турнир искусственно баламутишь!

Ответ
spartak71region 14:48 10.10.2021
Цитата:
Так-с. Собственно завтра уже 11 октября. А там уже с этой даты иксы с игреками начинаются, то есть незаполненные матчи не пойми кого с непонятно кем. Вопросец: кто и когда будет их заполнять на скрипте турнира?
На оф сайте других матчей пока нету. Я держу руку на пульсе.
Ответ
Сергулис 15:04 10.10.2021
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
На оф сайте других матчей пока нету. Я держу руку на пульсе.
Гена, а скинь пожалуйста ссылку на официальный сайт.

Сайт турнира или федерации снукера?
Ответ
LioMart 15:04 10.10.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Такое впечатление
То есть новые люди Вам видимо не нужны? С Вами тут вполне адекватно общаешься. В ответ тебя обвиняют чёрт знает в чём и обзывают ещё по дороге. Такую ситуацию я вижу впервые и спокойно спросил.
Ответ
Сергулис 15:07 10.10.2021
Цитата:
То есть новые люди Вам видимо не нужны? С Вами тут вполне адекватно общаешься. В ответ тебя обвиняют чёрт знает в чём и обзывают ещё по дороге. Такую ситуацию я вижу впервые и спокойно спросил.
Ты в первые играешь по кубковой системе???
Ты из леса вышел?
Это всё равно что в теннисе сыграно 3 игры в 1/64 и кто то тебя спросит как ведущего тенниса - а где матчи 1/32 финала????

Не накаляй обстановку!

И о каких новых людях ты говоришь?
На старом сайте ничего не поменяется!
Может быть измениться на новом, если Юкк всё таки решится пока старый не рухнул окончательно!
Денис Хмырь приводил таблицу по Биатлону.
Вот увидишь в этом году будет меньше 100 ((((
Ответ
spartak71region 15:18 10.10.2021
Цитата:
Гена, а скинь пожалуйста ссылку на официальный сайт.

Сайт турнира или федерации снукера?
https://livescores.worldsnookerdata....land-open-2021
Ответ
LioMart 15:41 10.10.2021
Цитата:
сыграно 3 игры в 1/64 и кто то тебя спросит как ведущего тенниса - а где матчи 1/32 финала?
А спокойно-то это всё объяснить никак нельзя было? Вроде как всё эта квалификация сейчас. Так откуда же я должен знать как и когда набирают матчи на квалу? Я всегда считал, знаешь ли, что квала независима от сетки и уже по её итогам формируют сетку.
И нет я не впервые играю по кубковой системе, но сам я в этой всей системе понимаю, увы, немного и далеко ни сразу
Ответ
spartak71region 16:27 10.10.2021
Марк Аллен максимум исполнил.
Ответ
Сергулис 17:16 10.10.2021
Цитата:
А спокойно-то это всё объяснить никак нельзя было? Вроде как всё эта квалификация сейчас. Так откуда же я должен знать как и когда набирают матчи на квалу? Я всегда считал, знаешь ли, что квала независима от сетки и уже по её итогам формируют сетку.
И нет я не впервые играю по кубковой системе, но сам я в этой всей системе понимаю, увы, немного и далеко ни сразу
Что значит спокойно?

1) если ты не в теме, то кто тебе доктор?
2) Что значит спокойно? А я как? Я тебе дебилом называл? нет вроде бы.
Ответ
Сергулис 17:17 10.10.2021
Цитата:
но сам я в этой всей системе понимаю, увы, немного и далеко ни сразу
а зачем ведёшь тогда теннис если ни бум бум???
Ответ
spartak71region 18:17 10.10.2021
На завтра все известные пары на скрипте. Спасибо Сергулису. Остальные ещё играют, а трое завтрашний ещё не начинали. Поздно ночью закончат.
Ответ
LioMart 09:02 11.10.2021
Матч Форд- Карти снять не надо? Там вроде как неявка стоит и матча не будет.
Ответ
spartak71region 10:12 11.10.2021
Не сыгранные матчи естественно будут удалены со скрипта.
Ответ
LioMart 11:31 11.10.2021
У меня завтра день рождения матери и с прогнозами могут быть проблемы некоторые. Поэтому ставить приходится заранее, то есть сегодня. Так вот: на 12.10 на скрипте матче Миах-Магуайр и я его еле-еле нашёл, ибо утверждают, что играть они будут только 13-го числа, то есть послезавтра.
Ответ
spartak71region 18:20 11.10.2021
Цитата:
У меня завтра день рождения матери и с прогнозами могут быть проблемы некоторые. Поэтому ставить приходится заранее, то есть сегодня. Так вот: на 12.10 на скрипте матче Миах-Магуайр и я его еле-еле нашёл, ибо утверждают, что играть они будут только 13-го числа, то есть послезавтра.
На 12 октября все матчи я выставил в районе 09-30 сегодня. Про матчи 13 октября известно что будут только 3 штуки. Завтра до обеда я постараюсь написать оргам, чтоб они не тянули с датами и временем назначения игр. Всё что могу.
Ответ
Petrovich 04:42 12.10.2021
spartak71region,
с сегодняшних матчей 4 надо перенести на завтра, но время пока стоит 12 мск
Ответ
spartak71region 06:07 14.10.2021
Сегодня закончится стадия 1/16. Также будет сыграна стадия 1/8. Эти все матчи до 4х побед.
Завтра 1/4 финала до 5ти побед.
В субботу полуфиналы до 6ти побед.
В воскресенье финал до 9ти побед во фреймах.
Ответ
LioMart 08:22 14.10.2021
Там бы дедлайны проверить и наверное откорректировать.
Ответ
Petrovich 09:55 14.10.2021
Цитата:
Там бы дедлайны проверить и наверное откорректировать.
2 матча исправил дедлайн на 14-00 мск
Ответ
spartak71region 11:04 14.10.2021
А кто 2 матча удалил?
Ответ
1 2 3 4 5  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up