Александр Овечкин продолжает ставить рекорды в НХЛ: в матче против «Баффало» (4:3) российский хоккеист отметился забитой шайбой, которая позволила ему выйти на чистое 6-е место в истории по количеству голов в равных составах, обойдя рекорд Бретта Халла (456).
Весточка от Видуолиза. Жив,неизвестно здоров ли,но вот такое короткое письмо.
Привет,Юрий.После пандемии короновируса всё перевернулось у меня в жизни, работы стало выше головы, да и в больнице помогаю. Не успеваю за всем. За спортом совсем перестал следить, не говоря уже об хоккее.
Так что будет возможность-вернётся.Ну главное что живой и то хорошо.
Как стало известно «Чемпионату», нападающий «Омских ястребов» и лидер юниорской сборной России Иван Мирошниченко не сможет принять участие в юниорском чемпионате мира в Техасе по решению властей США. Миграционная служба США по неизвестным причинам не пускает российского форварда на территорию, даже несмотря на наличие у него визы.
Юниорский чемпионат мира пройдёт в США с 27 апреля по 7 мая. Сборная России планирует отправиться в США 19 апреля.
Перед подписанием контракта с «Авангардом» сообщалось, что Мирошниченко собирался продолжить карьеру в одной из лиг Северной Америки, но не смог получить визу. На юношеских Олимпийских играх Мирошниченко был капитаном сборной и стал вторым бомбардиром турнира после Матвея Мичкова, который в межсезонье сменил систему «Локомотива» на СКА.
П.С. Как насчёт скрипта? Кстати, турнир по рангу вполне можно и в Премиум впихнуть
Опять Эдмундо пропустил свои прогнозы ((
Эдик,ты достал уже своими пропусками.Раз в неделю игры-и все пропускает!
На хрена надо было звать нас с Борей и создавать команду с двойным именем?
Опять Эдмундо пропустил свои прогнозы ((
Эдик,ты достал уже своими пропусками.Раз в неделю игры-и все пропускает!
На хрена надо было звать нас с Борей и создавать команду с двойным именем?
Так возьмите друг у друга контакты. Или пароли от сайта.
Не хочу контакты -редко с ним играю и уже не буду ,а если можно пароль,то попробую,если он даст его.
И что интересно-Форекастс не пропускает у Сегуна,наводит там кепеш,а НХЛ пропускает,или он его так не любит сильно.Ладно,проехали,Юра.Спасибо за подсказку с паролем,учту.
А пока будем тянуть втроем,на третьем месте идем,что неплохо,жаль,что за золото вряд ли уже поборемся.
Согласен. Контакты должны быть обязательны! Причина пропуска может быть уважительная, а так хоть можно скорректировать командные действия...
Та да Сань,я согласен с тобой полностью.С кем я играю часто у меня контакты есть.А здесь команду создали в последний момент,наспех.Ладно,надеюсь,что с Эдиком все в порядке.
Но если я узнаю,что он по халатности пропустил,буду делать перестановку,искать ему замену.Вон Петрович безхозный ходит ))
Если срастётся с новым сайтом,то для командника этот момент надо учесть и сделать,чтобы сокомандник мог править за сокомандника.Ну понятно с логом операций,чтобы команда видела кто и что правил.