Надо бы уточнить с какого года будут браться сезоны, а то ведь можна взять и сезоны 1912 или 1890, когда многих команд ещё не существовало.
Ещё предлагаю добавить чемпы Украины России Нидерландов Португалии Шотландии Бельгии (у многих есть любимые команды в этих чемпах ).
Я бы хотел видеть этот турнир не просто угадайкой, а каким-то фэнтези с анализом.
Сезоны будем брать начиная с 2005/2006гг.А насчет добавления чемпионатов,я не против,но кто подскажет где точно найти расписание по турам всех сезонов этих чемпионатов,а то очень долго придется выискивать определенный тур любого чемпионата.5 ведущих чемпионатов и РПЛ есть подробно на Чемпионате.ру и Спорт-Экспресс,поэтому я их и обозначил в качестве основных,правда кроме России которую тоже нужно наверное добавить.
Не знаю почему никто особо не заинтересовался турниром который предлагает Баянист
я выразил своё личное отношение к турниру этому. Повторюсь: он может быть интересен и он актуален к тому же. Однако, я не вижу реально каким он мог бы быть и главное не вижу как я бы мог его реализовать.
Александр,ты напиши что тебе совсем непонятно и я или Баянист попробуем еще раз подробно объяснить суть турнира,возможно и другие игроки наконец-то заинтересуются.
Fanta, хорошо. Мне совсем непонятно как всё это могло бы выглядеть на деле. На словах всё очень красиво. А теперь, будьте добры, привидите реальные примеры
Давай реальный пример,как будет проходить этот процесс.
1.Ведущий объявляет сезон по которому будем играть-2013-2014 гг.
2.Печатаются итоговые таблицы чемпионатов этого сезона.
3.Проанализировав таблицы игроки выбирают три команды которые должны добиться успеха в данном туре,кроме выбора команды нужно указать и тур в котором по вашему мнению будет победа.Для примера:
Мои команды:
Бавария-15 тур
МС-26 тур
Рома-16 тур
-------------------
Твои команды:
Барселона-27 тур
Ювентус-21 тур
Челси-9 тур
------------------------
команды Баяниста:
Ливерпуль-30 тур
ПСЖ-34 тур
Наполи-22 тур
-----------------------------
Все эти прогнозы нужно выслать ведущему в личку,и он после дедлайна выкладывает их на форуме.
4.Определяем какой тур чемпионатов будем проверять,для чего берем среднее арифметическое их присланных туров игроками,в сумме получается 200-делим на 9 и получается,что мы играем в 22 туре.
5.Теперь проверяем реальные результаты 22 тура чемпионатов 2013-2014 гг,и вот что получается:
Мой прогноз:
02.04.2014 Рома - Парма 4 : 2
18.01.2014 15:00 Манчестер Сити – Кардифф Сити 4:2 (2:1)
23.02.2014 17:30 Ганновер – Бавария 0:4 (0:2)------------------------
Твои прогнозы:
02.02.2014 Ювентус - Интер 3 : 1
19.01.2014 16:00 Челси – Манчестер Юнайтед 3:1 (2:0
01.02.2014 16:00 Барселона – Валенсия 2:3 (1:1
---------------------------------------------------
Команды Баяниста
25.01.2014 17:00 Генгам – Пари Сен-Жермен 1:1 (0:0)
02.02.2014 Аталанта - Наполи 3 : 0
18.01.2014 17:30 Ливерпуль – Астон Вилла 2:2 (1:2)
------------------------------------------------
6.Теперь проверяем наши результаты:
Мои-4:2,4:2,4:0--9 очков
Твои-3:1,3:1,2:3--6 очков
Баянист-1:1,0:3,2:2--2 очка.
Заносим эти результаты в таблицу.
Вроде все внятно попорядку объяснил,если еще есть вопросы обращайтесь.
Нет,ты предлагай.Это я к тому,что у нас футбол заканчивается 9 мая и все. А первые реальные турниры пойдут только в конце июня,поэтому нам нужны ещё турниры. Предлагайте,будем думать.
Я по идее Баяниста предложил турнир и совсем не виртуальный,но внимание привлекло только у двух игроков,поэтому теперь уже и нет особого желания что-то придумывать,придется крутится в этой не совсем мне понятной виртуалке.
Fanta, вы пишИте мне что вы хотите сделать и я сделаю. Как это расписывает Ягуар, Барс, Юрис, Франческо и другие ведущие. Если надо анонс- напишите мне текст и я дам анонс. Если надо отдельный раздел- напишите где и что открыть и т.д. Даже Алешон мне а личку пишет и текст рассылки и что ему надо. Поэтому чем я вам могу помочь, если меня ни о чем не просят?
Сезоны будем брать начиная с 2005/2006гг.А насчет добавления чемпионатов,я не против,но кто подскажет где точно найти расписание по турам всех сезонов этих чемпионатов,а то очень долго придется выискивать определенный тур любого чемпионата.5 ведущих чемпионатов и РПЛ есть подробно на Чемпионате.ру и Спорт-Экспресс,поэтому я их и обозначил в качестве основных,правда кроме России которую тоже нужно наверное добавить.
Зайдите на Flash Score(my score в прошлом)
нажмите страну например Португалию
появятся лиги от высшей до низших и кубки этой страны
жмите высшую
потом нажмите архив
откроются сезоны
выбираете нужный год
потом нажимайте результаты
появятся все результаты туров.
Зайдите на Flash Score(my score в прошлом)
нажмите страну например Португалию
появятся лиги от высшей до низших и кубки этой страны
жмите высшую
потом нажмите архив
откроются сезоны
выбираете нужный год
потом нажимайте результаты
появятся все результаты туров.
Я буду участвовать в этом турнире.
Спасибо Тарас за помощь,я уже нашел нужный сайт где есть рез-ты за все годы по всем странам и теперь решаем как быть с турниром,надеюсь что он состоится.
Я по идее Баяниста предложил турнир и совсем не виртуальный,но внимание привлекло только у двух игроков,поэтому теперь уже и нет особого желания что-то придумывать,придется крутится в этой не совсем мне понятной виртуалке.
Саша, у меня еще не было времени разобраться в тонкостях правил, но насколько понял, это должен быть неплохой развлекательный турнир, где результаты берутся не из космоса, поэтому лично я сыграю, если ничего не помешает. Завтра постараюсь выкроить время на изучение регламента.
Турнир «НОСТАЛЬГИЯ ПО БОЛЬШОМУ ФУТБОЛУ» Старт 30 апреля.
Приглашаются все желающие вместе вспомнить прошлые сезоны различных футбольных чемпионатов и попробовать спрогнозировать как твоя любимая команда могла бы выступить в определенном сезоне.
Правила турнира опубликованы на форуме,в разделе Фанта-тур. http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=56884
Одесский «Черноморец», выступающий в Первой лиге, снова лишился главного тренера. Стало известно, что этот пост покинул Остап Маркевич.
Команду «моряков» Маркевич возглавил в середине октября прошлого года, но ничем себя в первой части сезона не проявил, констатируют одесситы. Поздней осенью/зимой совершил рекордную «кадровую революцию», в результате которой клуб покинули 20 футболистов (и практически столько же игроков его пополнили).
По слухам причиной ухода Маркевича стало тяжелое финансовое положение в клубе, задолженность по зарплате и весьма туманное будущее «Черноморца».
Есть вероятность, что одесская команда и вовсе откажется от участия во второй части сезона в случае его возобновления грядущим летом, отмечает издание. Официального заявления по этому поводу пока нет.
УЕФА обязала лиги предоставить планы возобновления сезона
Руководители лиг должны подать свои предложения до 25 мая.
УЕФА обязал европейские лиги предоставить свои планы по возобновлению сезона, который был приостановлен из-за коронавируса, до 25 мая, сообщает Sky Sports.
Следующая видеоконференция исполнительного комитета союза с лигами пройдет 27 мая. Во время разговора будет затронут вопрос возможности завершения чемпионатов в августе.
УЕФА в очередной раз настоял на том, чтобы лиги доиграли чемпионаты и кубки сезона-2019/20. Досрочное завершение допускается лишь в том случае, если существует запрет правительства.
Кроме того, до 30 апреля союз попросил все города-хозяева Евро-2020 подтвердить возможность принимать матчи.
Премьер-министр Франции Эдуард Филипп объявил, что сезон-2019/2020 в чемпионате страны не может быть доигран из-за пандемии коронавируса.
«Крупные спортивные мероприятия не смогут проводиться на территории страны до сентября. Футбольный сезон-2019/2020 не может быть возобновлён», — приводит слова Филиппа L'Equipe.
Из-за пандемии коронавируса почти все национальные первенства в мире были приостановлены. Еврокубковые матчи были отложены на неопределённый срок, а чемпионат Европы, который должен был пройти этим летом, перенесли на 2021 год.
Вспышка COVID-19 была зафиксирована в Китае в конце прошлого года. По последним данным, в мире зафиксировано более 3 млн случаев заражения коронавирусом. От него скончалось более 212 тыс. человек. При этом из числа заразившихся излечилось более 935 тыс. человек.
aleshon_ru, Это не официально. Это высказываение всего лишь премьер-министра.И то его личное мнение. Но когда ему УЕФА обьявит сколько в случае недоигранности они уплатят,то я думаю,что у него мнение поменяется. В любом случае ждём 25 мая.
aleshon_ru, Это не официально. Это высказываение всего лишь премьер-министра.И то его личное мнение. Но когда ему УЕФА обьявит сколько в случае недоигранности они уплатят,то я думаю,что у него мнение поменяется. В любом случае ждём 25 мая.
Совершенно верно. Правительство слишком много на себя берет, когда решает за федерацию. Наверное переизбыток бюджета и имперские амбиции?..
"Глава испанской Примеры Хавьер Тебас заявил, что французские власти поспешили с решением не продолжать Лигу 1.
"Приходить на фабрику опаснее, чем выступать без зрителей, действуя по протоколам Ла Лиги. Контролируемая и безопасная экономическая деятельность важна для возрождения. В противном случае важные сектора экономики просто исчезнут, в том числе и футбол.
До заседания комитета, которое пройдет 27 мая, у нас есть время, чтобы предоставить свои планы. Возобновить сезон можно до конца июня. Франция приняла поспешное решение. В Европе есть и другие страны, кроме Испании, которые собираются играть. Они уже начинают возобновлять мероприятия. Например, Германия".
И таки он прав. Футбол без зрителей (и тем более с привлечением телевидения) проводить можно вполне безопасно, и даже с немалым доходом. А не пускать на самотек на страх и риск простых граждан воспетый тут до небес некоторыми нашими юзерами чемпионат Беларуси. Почти 1000 заболевших за последние сутки - виват бацька?! Ну, ну...
Беларуси. Почти 1000 заболевших за последние сутки - виват бацька?! Ну, ну...
Тут ведь не на заболевших равняться надо.А на умерших именно из-за КВ и количество протестированных людей.Если бы на Украине тестировали хотя бы вполовину как в Беларуси,было бы тысячи три в сутки.
А то ведь сделали 60 тыс тестов(не людей),выявили 9,4 тыс больных(15 %) и 240 умерших.А сколько в Белоруссии умерло,а сколько там протестировали?79 умерло и до 4 тыс.тестов в сутки.....Павлины,говоришь(с)