Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 36 66 76 84 85 86 87 88 96 106  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2021. (Сезон 13-14)>ТП. EURO - LIGА -2021. 14-й сезон. ОСЕНЬ. Обсуждение. - Часть 2
Francesko T 12:14 22.04.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Впрочем, есть здесь и вторая сторона. Вот сейчас почти весь реальный спорт затух и вообще неясно что и когда и с ним будет. Положим, мы б тут на сайте тоже щас заглохли на неопределенный срок. А вышли мы бы потом из этого ПИКЕ? Точно неизвестно, конечно, но скорее всего нет. И поэтому тут виртуалки хоть как-то позволяют держать сайт на плаву, сохраняя ядро активности.
Сайт ни в какое пике не входил, так что и выходить неоткуда. Как только начнутся реальные соревнования, 99 процентов наших юзеров будут тут как тут - к гадалке не ходи. Ибо успеют сочкучиться. А каким образом вот эти вот... "виртуалки" помогают сайту оставаться "на плаву", хоть убей не пойму. Может они приносят доход сайту, а я об этом не знаю? Скорей всего они помогают оставаттся на плаву только тем, кому ну уж совсем заняться нечем. Впрочем, это имеет право на жизнь. Но то, что сайт без этого недоразумения загнется, это как минимум очередной неуместный фейк.
Ответ
Olga_B 12:26 22.04.2020
Цитата:
Так электронка это же всего лишь какая-то мелкая частичка возможностей компа и Интернета)))
Я знаю. Но это же самое элементарное, что есть)) И завести почту и научиться ею пользоваться легче, чем дважды два. А некоторые не в состоянии.
Ответ
Юкк 12:49 22.04.2020
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
А на деле, как выяснилось, многие не умеют электронной почтой пользоваться. В последнее время задаюсь вопросом: а что они там делают, в этих телефонах?
Как мне тут один обьяснял с важным видом лет этак о восьме.Они,дескать,общаются.
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Мне казалось что лучше один такой
Ну,отыграли мы его.Один.А дальше что? До июля?
Цитата:
у нас вроде и игрался такой уже. В волейболе.
Совершенно верно.
Ответ
Баянист 12:50 22.04.2020
Динамо Минск объявило о назначении Кучука

Новым главным тренером минского "Динамо" станет один из лучших и самых титулованных белорусских специалистов, Леонид Станиславович Кучук. Минское "Динамо" - совсем не чужой клуб для Леонида Станиславовича, ведь его игровая карьера начиналась именно в этой команде, игроком которой Кучук стал в 1979-м году. Свои первые шаги на тренерском мостике известный специалист делал в футбольном клубе "Динамо-93".

Самый успешный этап карьеры Кучука прошел в молдавском "Шерифе", где Леонид Станиславович работал с 2004 по 2010 годы. За это время на его счету шесть чемпионских титулов, три Кубка страны, три Суперкубка страны, титул победителя "Кубка Содружества". После "Шерифа" белорусский тренер работал в киевском "Арсенале" и сумел вывести команду в еврокубки (впервые в истории клуба).

Важными страницами в биографии Леонида Кучука являются российские клубы "Кубань" и "Локомотив". Краснодарский клуб под руководством белорусского тренера также впервые в истории вышел в еврокубки, а московская команда завоевала первые медали за семь лет. В качестве главного тренера Леонид Станиславович работал в следующих клубах: "Динамо-93", "Молодечно", "Шериф" (Молдова), "Салют" (Россия), "Арсенал" (Украина), "Кубань" (Россия), "Локомотив" (Россия), "Сталь" (Украина), "Ростов" (Россия), "Рух" (Украина).

"Футбольный клуб "Динамо-Минск" искренне приветствует Леонида Станиславовича и желает ему самых серьезных успехов в наших рядах!", - пишет клубная пресс-служба.
Ответ
Francesko T 12:50 22.04.2020
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Я знаю. Но это же самое элементарное, что есть)) И завести почту и научиться ею пользоваться легче, чем дважды два. А некоторые не в состоянии.
Оля, а ты попробуй поработать на ЭВМ какого нибудь 78-го года выпуска. Так и здесь - молодежь растет сразу на вайберах и телеграмах (не тех), а электронка для них что то сродни мамонтов.
Ответ
Юкк 12:53 22.04.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Может они приносят доход сайту, а я об этом не знаю?
Скорее наоборот,время,которое у нас есть,это деньги,которых у нас нет. Вот я бы вместо того,что трачу столько времени на игры,мог бы спланировать что-нибудь прибыльное,например как взять банк. Или в крайнем случае замутить социалистическую революцию,ибо уже сил нет смотреть на это всё блядство,прости господи.
Ответ
Olga_B 12:55 22.04.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Так и здесь - молодежь растет сразу на вайберах и телеграмах (не тех), а электронка для них что то сродни мамонтов.
Да знаешь, у них и с вайбером у некоторых не очень. )) То есть написать что-то они еще могут, а вот передать важную информацию - не всегда. В итоге, через две недели обучения выясняется, что они делали-писали-отправляли, а я ничего не получила. Я уже не говорю о том, что можно уменьшить размер файла, чтобы он не три часа отправлялся. Или не отправлять его по почте, а загрузить куда-нибудь в облако, а мне только ссылку. Это тоже сродни мамонтам?))
Ответ
Баянист 12:56 22.04.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
хотел как лучше, но как говорится хазяин -барин)),
Ответ
LioMart 12:57 22.04.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Либо да. Либо искать что-то ещё в том же стиле. При чём большинство, как я понял, за отдых бессрочный. Ибо бесконечный марафон турниров утомил многих, если не всех.
Ответ
LioMart 13:02 22.04.2020
Цитата:
стоп. А ты предлагаешь что-то конкретное? У нас идей таких вот виртуалок с реальной основой сейчас просто нет. Предлагайте, поддержим, поможем.
Ответ
Юкк 13:09 22.04.2020
Цитата:
Нет,ты предлагай.Это я к тому,что у нас футбол заканчивается 9 мая и все. А первые реальные турниры пойдут только в конце июня,поэтому нам нужны ещё турниры. Предлагайте,будем думать.
Ответ
Юкк 13:11 22.04.2020
Цитата:
При чём большинство, как я понял, за отдых бессрочный.
Рассмотрим и этот вариант. Но у меня возможно появится сюрприз.
Ответ
Баянист 13:11 22.04.2020
Цитата:
стоп. А ты предлагаешь что-то конкретное?
Высказывал мысль, берем возможно 8 лучших чемпионатов, и в личку ведущему отправляется команда, к примеру Бавария, ставлю тур 10, кто-то выберет ПСЖ, тур 2, кто-то реал тур 3, после дедлайна, как в Пауле открываются какая у кого команда.
Дальше есть несколько вариантов, методом среднего арифметического определяем тур из которого будет взяты результаты твоей команды, то есть я взял баварию в 10 туре, а в итоге может получится что будет взят результат с 5 тура, и я смогу быть с отрицательным результатом. Может быть вариант чтоб брать средний результат команды за три тура плюс один спереди, один с зади от он того который будет определен.
Для этого и и предлагал подискутировать и изобрести интересный турнир, но начал понимать что зря все это предлагал
Ответ
LioMart 13:33 22.04.2020
Баянист, почему зря? Я, например, сразу и не понял. А так ты видимо желаешь предложить примерно то, что когда-то на КЗБ было в виртуальном биатлоне. Только у тебя вариант футбольный. Это достаточно нужно и интересно. Юкк, правда, носится со своим виртуальным биатлоном. Я ещё давно предлагал продумать это и для других видов. Но чёт всё заглохло. Зато вот выпала откуда-то эта идея с нереальными турнирами на ГСЧ.
Ответ
Баянист 06:48 23.04.2020
Козловский: Даже у грандов УПЛ не будет такой базы, как у Руха

Президент «Руха» Григорий Козловский в интервью Виктору Вацко рассказал о строительстве новой клубной базы.

«Не обижая «Шахтер» и «Динамо», те две базы, вместе взятые, – даже не рядом с тем, что мы строим. Будет 10 полей, 2 искусственных уже готовы, еще одно будет в манеже, все остальные – гибридные, как на «Львов Арене». Двух видов: на дренаже с песком и на подушках, которые можно подогревать теплым воздухом.

Солнечные батареи 2 МВт стоят, озеро 8 гектаров, бассейн 2 600 м², спортзал, тренажерные залы, спа. Не хотелось об этом говорить, сначала хотелось построить. Но это все уже построено, это уже не проект, это уже бетонные работы, окна застекленные, стяжки.

Команда уже тренировалась на полях, у нас ни одной травмы в этом году. В прошлом тренировались на других полях, у нас были матчи во время сборов, когда 11 человек не могли собрать – столько травм.

Этот кризис немного наши планы поломал. До конца следующего года, даст бог, все будет в порядке», – сказал Козловский.
Ответ
Баянист 06:54 23.04.2020
Рестарт польского футбола назначен на 27 мая. В этот день состоятся отложенные матчи Кубка страны.

Швейцария тоже надеется перезапустить чемпионат в мае. Это единственный способ спасти профессиональный футбол в стране.

С часа на час ожидается объявление боссов Бундеслиги о возобновлении чемпионата 9 мая. Это должно повысить моральный дух немцев.

Швеция начнет чуть позже - 14 июня. Правда, у нее будет существенное отличие от всех прочих - зрители на трибунах.
Ответ
Сергулис 06:57 23.04.2020
ЦСКА когда строил стадион, то одалживал деньги у ВЭБ.
Но в конце 2019 года стало ясно что в срок не расплатиться.
Как гарантия они закладывали активы и акции. Сейчас решение о передачи контрольного пакета акций завершилось......
Гинера и Бабенко пока не трогают.....
Ответ
Юкк 07:28 23.04.2020
Цитата:
Президент «Руха» Григорий Козловский
А с какого он срайона?))))
Ответ
Fanta 19:00 24.04.2020
Не знаю почему никто особо не заинтересовался турниром который предлагает Баянист,а ведь во время карантина будет очень интересно поностальгировать по большому футболу.Если Баянист не сможет я попробую провести такой пробный турнир,кстати я написал ему в личку и мы согласовали некоторые вопросы.
Выножу на ваш суд предварительные правила такого турнира:
1.Выбираем 3 команды из пяти ведущих чемпионатов,,по следующим критериям:
а)команды должны быть из разных чемпионатов,б)после выбора команды нужно указать в каком туре у вас будет играть эта команда,в)в следующих турах команды повторять нельзя.
2.После выбора команд нужно отослать личное сообщение ведущему,который после дедлайна выносит список игроков с их прогнозами на форум.
3.Матчи будут даваться из различных сезонов по усмотрению ведущего .
4.После приема всех прогнозов ведущей путем среднего арифметического определяет в каком туре чемпионатов выбранного сезона будут играть все прогнозы игроков.
5.После вынесения всех прогнозов на форум просчитываются все результаты игр и заносятся в общую таблицу.
6.Планируется пока провести хотя бы 5 туров.
Очень хочется услышать ваше мнение какие еще нужно внести коррективы в правила,которые я не учел,или вообще не стоить связываться с этим турниром.Подобный турнир можно провести и по другим видам спорта.
Ответ
TARAS12345 20:08 24.04.2020
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
3.Матчи будут даваться из различных сезонов по усмотрению ведущего .
Надо бы уточнить с какого года будут браться сезоны, а то ведь можна взять и сезоны 1912 или 1890, когда многих команд ещё не существовало.
Ещё предлагаю добавить чемпы Украины России Нидерландов Португалии Шотландии Бельгии (у многих есть любимые команды в этих чемпах ).
Я бы хотел видеть этот турнир не просто угадайкой, а каким-то фэнтези с анализом.
Ответ
Первая ... 36 66 76 84 85 86 87 88 96 106  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up