Юкк, только вот как раз это самое дело техники ты таки не сделал. Ни табличек, ни наград. НИ-ЧЕ-ГО.
Насчёт "куда Вы денетесь" это ещё посмотрю я: Серия это весело, но и нагрузки серьёзные, в том числе и нервные. И деться я, если что, найду куда. Например, мне предлагают написать и издать книгу. Но времени на это у меня всё как-то нет.
Я тебе денусь! От меня до тебя около 500 км. Спроси у Петровича,это далеко или близко)) А если по морю,то всего около 150 км )))
Цитата:
Сообщение от LioMart
Серия это весело, но и нагрузки серьёзные, в том числе и нервные.
Ну,это вы сами продумывайте на сл.год как хотите. Я организую только отдельно шлемы.)) Но как именно организую,это игроки узнают попозже. То есть скрипт будет один,а турниров по шлемам на форуме может быть сколько угодно.
Ну,это вы сами продумывайте на сл.год как хотите. Я организую только отдельно шлемы.)) Но как именно организую,это игроки узнают попозже. То есть скрипт будет один,а турниров по шлемам на форуме может быть сколько угодно.
То есть, сайт меняет профиль? Из чисто биатлонного в начале - до чисто теннисного в конце?
Я когда гонял по всей России,то у нас ,например,был четкий график,с прохождением таможни и перекусами/туалетами - 200 км- за три часа. То есть из Мелитополя в Горький у нас выходило ровно 22 часа в два руля. 1550 км. Можно было часы сверять. То есть 500 км -7 часов с таможней,если брать нормальное прохождение. А без таможни так около 6 часов.))
Лёшич, Ну ты больше ни во что не играешь,тебе простительно,но Лиомарт играет и что-то не понял.Странно. Вот смотри. Есть у нас скрипт по футболу Евролига. Один скрипт. Там люди играют и машина считает рейтинги. Но на форуме у нас дополнительно играются несколько дочерних турниров. Например,КТП.Командный Кубок. То есть,Юравлас придумал формат для форума. Он брал результаты нужных ему игроков со скрипта,заносил себе в табличку и вел свой конкурс. Можешь зайти,посмотреть.Точно так же играется на форуме турниры Лига Чемпионов и Европы-Мастерс. Тоже берётся выборка со скрипта и считается отдельный турнир на форуме. Это как мы ведем Кубки по биалону 2х2,например. Игра сама по себе,а выборку мы берем со скрипта. И таких турниров можно придумывать до бесконечности. Понятно? Применимо к теннису обьясняю. Я прислушался к вашей просьбе с Лиомартом и даю вам полную волю на любые форматы тенниса.Выбор турниров,хотите обьединяйте их в серии,не хотите не обьединяйте и т.д. полная свобода. Единственно,это форматы шлемов. Все форматы шлемов на сл. год должны быть как в этом году,в том числе делайны в Австралии и в США.Не ночные или утранние,а накануне. Но мы это уже обсуждали вэтом году,разобрали и возвращаться к этой теме не стоит. Итак,скрипт по шлемам вы как вели так и будете вести,я туда и лезть не буду,я просто в разделе Круизов сделаю себе выборку итого со скрипта,когда турнир закончится.И в конце года сложу все итоги всех турниров и определю победителя шлемов в Круизе. А вы определите в своем турнире. Темы я тут создавать не буду.Мне вполне хватит одной темы в Круизе,а вот за новостями,обсуждениями и т.д. мы конечно же будем ходить сюда. Мы,я имею в виду тех,кто не хочет играть много теннисных турниров.
Лёшич, Ну ты больше ни во что не играешь,тебе простительно,но Лиомарт играет и что-то не понял.Странно. Вот смотри. Есть у нас скрипт по футболу Евролига. Один скрипт. Там люди играют и машина считает рейтинги. Но на форуме у нас дополнительно играются несколько дочерних турниров. Например,КТП.Командный Кубок. То есть,Юравлас придумал формат для форума. Он брал результаты нужных ему игроков со скрипта,заносил себе в табличку и вел свой конкурс. Можешь зайти,посмотреть.Точно так же играется на форуме турниры Лига Чемпионов и Европы-Мастерс. Тоже берётся выборка со скрипта и считается отдельный турнир на форуме. Это как мы ведем Кубки по биалону 2х2,например. Игра сама по себе,а выборку мы берем со скрипта. И таких турниров можно придумывать до бесконечности. Понятно? Применимо к теннису обьясняю. Я прислушался к вашей просьбе с Лиомартом и даю вам полную волю на любые форматы тенниса.Выбор турниров,хотите обьединяйте их в серии,не хотите не обьединяйте и т.д. полная свобода. Единственно,это форматы шлемов. Все форматы шлемов на сл. год должны быть как в этом году,в том числе делайны в Австралии и в США.Не ночные или утранние,а накануне. Но мы это уже обсуждали вэтом году,разобрали и возвращаться к этой теме не стоит. Итак,скрипт по шлемам вы как вели так и будете вести,я туда и лезть не буду,я просто в разделе Круизов сделаю себе выборку итого со скрипта,когда турнир закончится.И в конце года сложу все итоги всех турниров и определю победителя шлемов в Круизе. А вы определите в своем турнире. Темы я тут создавать не буду.Мне вполне хватит одной темы в Круизе,а вот за новостями,обсуждениями и т.д. мы конечно же будем ходить сюда. Мы,я имею в виду тех,кто не хочет играть много теннисных турниров.
Надеюсь доступно обьяснил?
Блин мозг вообще не варит, ночь не спал. То есть ТБШ проводить ан скрипте, а все остальные которые возможно мы захотим играть без скриптов просто сами выставляем матчи и считаем сами на форумной какой-то ветке, созданной для этого, так что ли? Я зашел в Евро лигу вижу скрипты, и также на форуме вижу таблички какие-то со счетами, а сами прогнозы не нашел.
Юкк, эт не я ничё не понял, а ты. ПОВТОРЮ ещё раз: никаких турниров на форуме в ручном режиме проводить я не буду нигде. Теннис это вообще убьёт к чертям собачьим. Да, твою серию шлемов вести я тоже не буду, когда я провожу турнир, то правила мои целиком и полностью. Иначе я просто не согласен.
Блин мозг вообще не варит, ночь не спал. То есть ТБШ проводить ан скрипте, а все остальные которые возможно мы захотим играть без скриптов просто сами выставляем матчи и считаем сами на форумной какой-то ветке, созданной для этого, так что ли? Я зашел в Евро лигу вижу скрипты, и также на форуме вижу таблички какие-то со счетами, а сами прогнозы не нашел.
Цитата:
Сообщение от LioMart
никаких турниров на форуме в ручном режиме проводить я не буду нигде.
Вы чего тупите-то????? На каком форуме,при чем тут форум??? Где я писал про то,чтобы DSSSSS вели турниры на форуме. Идите выспитесь,а завтра перечитайте,что я написал,и если будут вопросы-в личку по одному.
Да, твою серию шлемов вести я тоже не буду, когда я провожу турнир, то правила мои целиком и полностью.
Если шлемы не будут проводится по правилам этого года,значит шлемы буду проводить я сам. Это вы потом решите с Лешиком сами,устраивают вас правила этого года или нет. На все остальное можете считать как хотите и что хотите.По любым правилам.
Юкк И деться я, если что, найду куда. Например, мне предлагают написать и издать книгу. Но времени на это у меня всё как-то нет.
НАПИСАТЬ и издать - это разные вещи.
Можно написать, но нет связей, чтобы издать - это один вариант.
Есть возможность издать, но писать не твой формат - это второй вариант.
Писательство это не твоё, да и с изданием проблемы - это третий вариант.
А если всё совпадает, то непонятно, что ты здесь прозябаешь?
Если, что могу подарить два почти раскрученных сюжета: детектив и драма.
Ты в каком жанре кропаешь?
Юкк, значит ты будешь её вести её сам. Я этого делать не буду. Этот год уже доведу этот сезон и с меня хватит серий. Тем более по чужим правилам с левыми дедлайнами к тому же.