Olga_B, я обычно тоже не слежу))) Мне б хорошо за взрослыми-то уследить Да тут вот что-то ткнул, а там оказывается пара двух россиянок бьётся за место в финале. Такое я уже просто не мог проигнорировать.
ты в этом на 100% уверенна? Сколько раз уже была ситуация, и на Шлемах в том числе, когда несколько стадий игрались в один день с разницей в 3-5 часов??? Так что один фиг только знает, какая моча способна ударить в голову организаторов
Саша, я уверена, что мужской финал будет НЕ РАНЬШЕ ВОСКРЕСЕНЬЯ. Потому что так было ВСЕГДА. Почему ты не веришь, не знаю. ))))
Тем более, что кроме этого матча (не Надаль-Тим, а Джокович-Тим), ты сам видишь, ничего на сегодня не запланировано.
Еще, правда, женский финал одиночный.
И тем не менее, играть они будут завтра.)))
Ты посмотри расписание Ролан Гарос, там без всяких соперников время финалов указано. Позже может быть, а раньше нет.
Эшли Барти — австралийская теннисистка; победительница одного турнира Большого шлема в одиночном разряде (Открытый чемпионат Франции-2019); победительница одного турнира Большого шлема в парном разряде (Открытый чемпионат США-2018); финалистка всех четырёх турниров Большого шлема в парном разряде (Открытый чемпионат Австралии, Уимблдон, Открытый чемпионат США-2013 и Открытый чемпионат Франции-2017);
В финале 19-летняя Вондрусова за час и 12 минут взяла всего 4 гейма, так что особой интриги в победной игре 23-летней уроженки города Ипсвич, увы, не было. Ранее в одиночном разряде Открытого чемпионата Франции австралийка побеждала в далёком 1973 (Маргарет Корт).
Также в 2010 году Саманта Стосур сумела дойти до финала.