Предварительно на завтра на скрипт выставлены 4 финальные игры турнира!!!
Женский финал состоится не раньше субботы, а мужской не раньше воскресенья. Про парные не знаю, но, скорее всего, тоже суббота-воскресенье. Зачем их ставить на завтра, хотя бы и предварительно?
Olga_B, в чём проблема?) С этими оргами Ролана фиг поймёшь, что куда ставить. У них там и четвертьфиналы должны были состояться вчера и в итоге дай бог если сегодня состоятся. Ещё вчера финалы планировались на восьмое, а сегодня они их уже готовы переносить, хотя никакой необходимости ещё нет. Матчи выставлены заранее, кто хочет может ставить. А дальше какая разница куда его поставили?
Более того, если их убрать на 8 число, то о них все забудут напрочь.
в чём проблема?) С этими оргами Ролана фиг поймёшь, что куда ставить.
Время проведения финалов никогда не меняется на более раннее. Суббота и воскресенье, причем на всех ТБШ.
Цитата:
Сообщение от LioMart
Матчи выставлены заранее, кто хочет может ставить. А дальше какая разница куда его поставили?
Ставить, когда неизвестны участники? А финал состоится только через два дня? Сегодня с четвертьфиналами понятно: они перенесены и должны были состояться вчера. Но финалы-то пока никто не переносил.
Цитата:
Сообщение от LioMart
если их убрать на 8 число, то о них все забудут напрочь.
Мне вот интересно - в Париже вообще нет крытых кортов? Ни одного? Чтобы хоть как то дело двигалось. На Уимблдоне по моему есть. Но больше всего мне непонятна ситуация с поздними матчами - если нельзя использовать освещение, то нафига их ставить на вечернее время? Если даже женщины иногда не доигрывают до наступления темноты, то что говорить о мужских матчах - что не день, то переносы и доигровки...
Мне вот интересно - в Париже вообще нет крытых кортов? Ни одного? Чтобы хоть как то дело двигалось. На Уимблдоне по моему есть. Но больше всего мне непонятна ситуация с поздними матчами - если нельзя использовать освещение, то нафига их ставить на вечернее время? Если даже женщины иногда не доигрывают до наступления темноты, то что говорить о мужских матчах - что не день, то переносы и доигровки...
Валер, да они там этим и живут- чтоб турнир запомнился как участникам на корте, так и болельщикам... Трудностями... Вот про Тот же Уимблдон все сразу забудут, а тут... пару суток на одну пару, пару суток на другую. Чемпион все равно будет. Но и помнить турнир и обсуждать его еще будут долго....
Olga_B, ставят, когда дают отмашку ставить и когда есть время. Я, например, за месяц до ЧМ по хоккею все прогнозы выставил. И на КАН и Кубок Америке тоже. И даже если б там сейчас вместо игр стояли пустые квадратики, то я бы всё равно поставил, ибо по мне лучше лопухнуться и 0 получить, чем остаться вообще без прогноза и этим ещё и подвести людей.
В НХЛ один раз матчи ставятся и дальше про них забывают нафиг. Тут же я постоянно слежу, надо будет перенесём. В конце концов не хочешь ставить на тот матч - не ставь, считай, что его нет.
Тем времен, многострадальный Ролан Гаррос продолжается и готовится рано или завершиться: на данный момент уже известны все четыре полуфиналистки женского турнира в одиночном разряде. Позавчера первой в 1/2 финала вышла 19-летняя чешка Маркета Вондрусова, которая за два часа в 2 сета переиграла хорватскую теннисистку Мартич. В четвертьфинале №2 состоялось двухсетовое "уничтожение" Слоан Стивенс британской теннисисткой Йоханной Конта. Сегодня румынка Халеп из мирового ТОП-3 неожиданно всухую проиграла 17-летней Аманде Анисимовой примерно за час и десять. Столько же по времени, к слову, заняла и игра ещё одной американки с русскими корнями Мэдисон Киз, но в отличие от 17-летней Аманды Киз пропустила в полуфинал свою соперницу из Австралии Эшли Барти. Итак, женские полуфиналы планируются завтра и на корт выйдут: Вондрусова - Конта
Барти - Анисимова
В конце концов не хочешь ставить на тот матч - не ставь, считай, что его нет.
В каком смысле нет? ))) И что значит, если надо - перенесем? Почему должно быть "не надо", если матч будет в другой день и это известно заранее? Я просто не могу понять причины твоих действий. )))
17-летняя Аманда Анисимова, в четвертьфинале «Ролан Гаррос» обыгравшая действующую чемпионку Симону Халеп 6:2, 6:4, впервые вышла в полуфинал «Шлема». Нынешний турнир – второй «Шлем», на который уроженка Нью-Джерси попала на прямую, – в начале сезона она сыграла в 1/8 финала Australian Open, а в апреле выиграла первый титул WTA в Боготе.
Анисимова – экс-вторая ракетка мира среди юниоров, чемпионка US Open-2017 и финалистка юниорского «Ролан Гаррос»-2016 – стала самой молодой полуфиналисткой взрослого «Шлема» с 2007-го, когда в четверку сильнейших на Australian Open пробилась Николь Вайдишова. В полуфинале этого «Ролан Гаррос» Анисимова стала вторым тинейджером после Маркеты Вондроушовой (19).
За выход в финал Анисимова сыграет с другой дебютанткой стадии 23-летней Эшли Барти (8).
мы безусловно пройдём, Карен скорее нет, чем да. Хотя, за вчерашнее он уже очень большой молодец и мой кумир.. Впрочем, он мне и до турнира нравился больше всех прочих россиян.
А мне больше Медведев импонирует))) Хачанов норм, но не вау)