Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 7 15  ... Последняя
СКРИПТ-ТУРНИР TENNIS WORLD-2020>Ролан Гаррос 2019 Правила, новости и прочее
LioMart 06:46 28.05.2019
Francesko T, и как же я должен был узнать, что у Вас понятия поменялись?
Francesko T 07:02 28.05.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
и как же я должен был узнать, что у Вас понятия поменялись?
А кто тебя вообще упрекал в том, что ты много матчей выставлял? Разговоры были только о "не добавлении" матчей "по ходу". Потому что многие поставили один раз прогнозы на день и больше не заходят на скрипт, и не знают, что вдруг откуда ни возьмись там появляются новые. Вот и все.
LioMart 07:08 28.05.2019
Francesko T, там на меня вылилось всё)))) И пресловутые дедлайны, которые лично Юкку не угодили тем, что они не единые, и упрёки за много матчей от Барса и ещё от кого-то, и опять же от Юкка за "добавление матчей походу"

И что я вижу сейчас? Юкк же просит походу добавить ещё матчей, а игр вдруг мало.
Francesko T 07:23 28.05.2019
Цитата:
И пресловутые дедлайны, которые лично Юкку не угодили тем, что они не единые
Я все таки думаю, что это больше относится к турнирам за океаном и на Дальнем Востоке (Австралии), потому что там начало матчей ночью либо очень рано, поэтому и дедлайн лучше делать единым и вечером перед тем как. В европейских турнирах можно и реальное время ставить. Как раз это Юкк и имел в виду, как мне кажется.
Юкк 07:35 28.05.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Я все таки думаю, что это больше относится к турнирам за океаном и на Дальнем Востоке (Австралии), потому что там начало матчей ночью либо очень рано, поэтому и дедлайн лучше делать единым и вечером перед тем как. В европейских турнирах можно и реальное время ставить. Как раз это Юкк и имел в виду, как мне кажется.
Ну конечно,сколько раз я уже это им повторял. Не хотят слушать.)) Плюс было плохо,когда добавлялись матчи по ходу.Этого делать нельзя категорически. Сейчас все нормально. Но на АО матчей было в день 20-30-это перебор. Но и как сейчас по 9 в день-это недобор)) Матчей 12-15 самое то.

Сейчас Лёшич выставил 30 матчей,я так понял,что они потом будут разбиваться по дням(2-3 дня) и больше добавляться не будут?
boriss67 07:40 28.05.2019
Товарищи, вопрос на засыпку. А куда из таблички делся матч Ястремская - Суарес Наварро (1-2)?
Francesko T 07:40 28.05.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Сейчас Лёшич выставил 30 матчей,я так понял,что они потом будут разбиваться по дням(2-3 дня)
Судя по календарю - нет. Не знаю, как по мне, так чем больше матчей, тем интересней, все таки это Шлем и непредсказуемых результатов очень много. И ситуация в турнирной таблице меняется чаще - это тоже интересней.
LioMart 07:44 28.05.2019
Цитата:
Сообщение от boriss67 Посмотреть сообщение
Товарищи, вопрос на засыпку. А куда из таблички делся матч Ястремская - Суарес Наварро (1-2)?
Вот уж не знаю куда, что и откуда делось. Вчера лично выставлял там счёт (Суарес выиграла) и после этого на скрипте он был.
LioMart 07:53 28.05.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Сейчас Лёшич выставил 30 матчей,я так понял,что они потом будут разбиваться по дням(2-3 дня) и
Не исключено, но как я понял Алексей специально ждал до упора практически, чтобы матчи стояли по датам точно, так что не должно быть. Кстати, он и мне на 1/64 предлагал также сделать, но я это слишком поздно увидел, когда выставил уже все матчи.
Юкк 09:14 28.05.2019
М-да. Надо аккуратней на скрипте,чтобы не удалять матчи. И лучше с компа работать,а не с телефона,где можно пальцем не туда ткнуть.
LioMart 09:24 28.05.2019
Юкк, ты его удалил?) Я-точно нет, Алексей тоже, Аня- сомневаюсь, что сейчас вообще её может посетить идея залезть в скрипт. Тем более так, чтобы об этом никто не знал.
Francesko T 09:46 28.05.2019
Юкк, Юра, а ты оставь возможность шуровать в теннисе исключительно ведущим,как в других видах, тогда и спрос будет только с них. А так концов никто не найдет. (Оговорюсь сразу - кроме баскетбола ни в какие виды на скрипте даже мысль не посещает сунуться. Только если будет просьба от ведущих).
LioMart 09:51 28.05.2019
Francesko T, так это, увы, не только от нас зависит. Кучу раз уже случались разные глюки и аллес капут, то прогнозы испаряются, то игры исчезают, то дедлайны меняются.
Последнее, правда, случается, когда почему-то выкидывает с сайта и в 98% случаев потом восстанавливается. Ах да, бывает ещё посты куда-то деваются.
Yuris44 10:09 28.05.2019
Если чаво, то и у меня, как оказывается, есть доступ, но я пока с теннисном подвязал, тем более в скрипт лезть точно не пытался! Последний раз Саня счёт просил выставить на каком-то турнире, а так ни-ни...
Можно спокойно меня этого права и лишить
LioMart 10:16 28.05.2019
Так всё)))) Турнир продолжается. Сегодня, как я понял, доигровка трёх игр (двух у женщин и одной у мужчин), сегодня же завершается 1/64 в одиночных турнирах, а также стартует 1-й круг (1/32) в турнирах пар и вроде как в миксте.
LioMart 10:39 28.05.2019

Румынская красавица с поэтичным именем Ирина-Камелия Бегу стала первой теннисисткой, прошедшей во 2-ой круг "Ролан Гаррос" по итогам третьего дня турнира Чуть позже это же удалось, кстати, россиянке Дарье Касаткиной. Скоро, к слову, ожидается, чисто российский матч Блинкова -Гаспарян. Отметим также победу Тейлора Фрица и Эллиота Беншеттри у мужчин и начало соревнований парного разряда. Также на сегодня намечена доигровка нескольких игр, прерванных вчера.
LioMart 10:47 28.05.2019
Цитата:
В первом круге уроженец Канберры должен был сыграть с представителем Великобритании Кэмероном Норри. Соперником британца станет представитель Франции Эллиот Беншетри.
20-летний француз занимает в рейтинге 273 строчку против 49 у Норри, но при этом он выиграл и прошёл во второй круг, а вот Норри не выиграл ни одного сета.
LioMart 11:44 28.05.2019

Моника Пуиг (исп. Mónica Puig; родилась 27 сентября 1993 года в Сан-Хуане, Пуэрто-Рико) — пуэрто-риканская профессиональная теннисистка; олимпийская чемпионка 2016 года в одиночном разряде; победительница двух турниров WTA в одиночном разряде; бывшая вторая ракетка мира в юниорском рейтинге; финалистка двух юниорских турниров Большого шлема в одиночном разряде (Открытый чемпионат Австралии и Открытый чемпионат Франции 2011 года).

В первом круге Открытого чемпионата Франции на грунтовом покрытии пуэрториканка не оставила шансов бельгийке Флипкенс в стартовом сете, после че чего без особых проблем победила и вышла во второй круг.
LioMart 11:59 28.05.2019
Двукратные чемпионы «Шлемов» Джейми Маррей и Бруно Суарес на «Ролан Гаррос» проведут последний совместный турнир.
Теннисисты выступают вместе с 2016 года и за это время выиграли десять титулов, включая Australian Open и US Open в 2016-м, и понимались в топ-2. В этом сезоне они выиграли турнир ATP 250 в Сиднее.
Инициатива расставания исходила от 33-летнего Маррея и была обусловлена недостаточно высокими результатами. 37-летний Суарес рассказал, что их дружеские отношения от этого не пострадали. Ожидается, что бразилец дальше будет выступать с хорватом Мате Павичем, а британец – с соотечественником Нилом Скупски.
На Открытом чемпионате Франции Маррей и Суарес посеяны вторыми и стартуют против Маттео Берреттини и Лоренцо Сонего.

Кроме того, сегодня на «Ролан Гаррос» защиту парного титула начнет Николя Маю, но не в паре с Пьер-Угом Эрбером, с которым победил год назад, а с Юргеном Мельцером.

Стоит отметить, что пара Маррей/Суарес играла в первом же матче парного турнира этого года и уже проиграла
LioMart 12:02 28.05.2019
84-я ракетка мира Бернард Томич в первом круге «Ролан Гаррос» проиграл №42 Тэйлору Фрицу за 1 час 24 минуты – 1:6, 4:6, 1:6.
26-летний австралиец проиграл в первом круге на восьмом из девяти своих последних «Шлемов». В первом сете он взял 14 очков, позднее вызвал на корт врача, а потом сказал, что не вызывал, а на матчболе, когда Фриц принял его подачу навылет, но линейный зафиксировал аут, очевидно не хотел подавать вторую, а просто хотел закончить матч.

За выступление в первом круге «Ролан Гаррос» теннисисты получают 46 000 евро. За недостаточное старание в матче они, однако, могут быть оштрафованы на всю сумму призовых. Томич, известный своим частым нежеланием бороться в матчах, ранее уже штрафовался за подобное поведение – например, на «Уимблдоне»-2017, когда сказал, что ему было на корте скучно.

Первая ... 3 4 5 6 7 15  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up