Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6 14  ... Последняя
СКРИПТ-ТУРНИР TENNIS WORLD-2020>Ролан Гаррос 2019 Правила, новости и прочее
Юкк 11:53 27.05.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Либо пиши подробную инструкцию как теперь выставлять цвета, либо возвращайте старую систему. Я просто уже это самое каждый турнир методом тыка что-то там натыкивать
Раньше же всё было проще как-то и понятней.
Саня,я не могу исправить,потому что я не програмист. А программиста пока нету. А выставлять цвета там сейчас легко. Подводишь курсор мышки на самый низ,нажимаешь на курсор,удерживаешь и тянешь по вертикали вверх. И цвета будут меняться. Какой нужен,там и останавливаешь. Попробуй.Если не получится,я тебе скриншот сделаю.
LioMart 12:12 27.05.2019
Вероника Кудерметова дожала и вышла во второй круг.

Цитата:
Россиянка Вероника Кудерметова в первом круге «Ролан Гаррос» обыграла 13-ю ракетку мира Каролин Возняцки со счетом 0:6, 6:3, 6:3. Для 22-летней теннисистки это был второй матч с соперницей из топ-20 и первая победа.
За счет этого выигрыша Кудерметова впервые вышла во второй круг турнира «Большого шлема».

Александра Саснович в ауте, следом за соотечественницей Верой Лапко. Ивана Йорович мимо 2-го круга.
LioMart 12:19 27.05.2019
16-летняя француженка Диан Парри в первом круге «Ролан Гаррос» обыграла белоруску Веру Лапко со счетом 6:2, 6:4.
457-я ракетка мира попала в сетку по wild card и провела первый в карьере матч уровня основного турнира WTA.

LioMart 12:33 27.05.2019
34-я ракетка мира, американский теннисист Фрэнсис Тиафо, на старте Открытого первенства Франции потерпел поражение от серба Филипа Крайиновича, занимающего 60-е место мирового рейтнига, - 2/6, 6/4, 4/6, 6/4, 0/6.

За 2 часа 53 минуты матча Фрэнсис сделал восемь эйсов и два брейка, пять раз ошибившись при подаче. Тогда как Филип 16 раз подал навылет и реализовал шесть брейк-пойнтов, допустив одну двойную ошибку. Счёт личных встреч оппонентов стал равным - 2:0 в пользу серба.

Во втором раунде "Ролан Гаррос" Крайинович сыграет или с испанцем Роберто Карбальесом-Баэной, или с французом Александром Мюллером.

Шикарный матч просто на мой взгляд и ещё одно "падение" фаворита. Ещё один интересный валидольный матч, кстати, также сербско-американский - Миомир Кецманович и Денис Кудла. Также драма из пяти сетов, однако там фаворит встречи из Сербии всё же сумел дожать.
LioMart 13:02 27.05.2019
Что ж, ждём, что нам сможет показать в своей первой игре в Париже 5-й теннисист мира Александр Зверев, а тем временем Миша Зверев оказался почти бессилен против Ришара Гаске и проиграл в итоге 0:3.
LioMart 13:20 27.05.2019
Пьер-Юге Эрбер - Даниил Медведев - ещё один вкусный сочный матч второго дня Открытого чемпионата Франции. Почему-то фаворитом встречи, да ещё и явным, выделен россиянин. Может быть это из-за того, что аккурат перед турниром Даниил заявил о смене своего подхода к матчам Большого шлема. Кстати, в случае победы россиянин стал бы первым из сборной, кто прошёл далее, ибо Алексей Ватутин выбыл ранее практически без борьбы., в смысле проиграл три сета подряд. Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что Ватутин бился в каждом сете (исход второго и вовсе решил тай-брейк). да и разница в классе в сто с лишним пунктов, пожалуй, всё-таки слишком велика. Медведев в своём матче с французом бился аки лев, и если Ватутин на матч из трёх сетов затратил 2 часа 19 минут, уделив час и ещё две минуты из этого времени на второй сет, то Даниил выжал максимум из возможных пяти сетов и провёл на корте 3 часа и пару минут. Итог, однако, один: Карен Хачанов остаётся единственным прелставителем России на Открытом Чемпионате Франции среди мужчин и имеет, кстати, очень неплохие шансы выйти во второй круг.
Юкк 13:27 27.05.2019
Медведев тю-тю на Варкутю.
LioMart 13:31 27.05.2019

Вот так подобрал... 4-5 игроков с 0 очков за активе за второй день.
Юкк 13:46 27.05.2019
Цитата:
Вот так подобрал... 4-5 игроков с 0 очков за активе за второй день.
Ну так это же отлично! )) Подогревает интерес
LioMart 13:53 27.05.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Медведев тю-тю на Варкутю.
Гениальная фраза Понял только первое слово))))

То что-то типа этого (см.припев) иль уже парле Франсе?
LioMart 15:53 27.05.2019
Какого быть лакилузером????.
Немец Оскар Отте выиграл 1:3
Швейцарец Хенри Лааксонен выиграл 3:0
Украинец Сергей Стаховский проиграл 0:3
19-летний испанец Давидович-Фокина ???
Francesko T 16:13 27.05.2019
Да уж, странноватые результаты... В Австралии матчи были намного предсказуемей. Может Кирьос был не так уж не прав, говоря что РГ отстойный турнир?
LioMart 16:25 27.05.2019
Ну у Кирьоса-то видать всё отстой, где он выиграть не могёт...
Юкк 04:57 28.05.2019
А сегодня ещё будут добавляться матчи на скрипт,или уже всё?
Лёшич 05:15 28.05.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А сегодня ещё будут добавляться матчи на скрипт,или уже всё?
Уже нет...
Francesko T 05:48 28.05.2019
А можно чуть больше матчей выставлять? Маловато как то как для Шлема. Если ведущим не в напряг, конечно.
Лёшич 05:51 28.05.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
А можно чуть больше матчей выставлять? Маловато как то как для Шлема. Если ведущим не в напряг, конечно.
Да нужно!!! Просто как я понял Александр выставил матчи за несколько дней и теперь разбивает их уже третий день! Ну вот так получилось...
Лёшич 05:52 28.05.2019
Друзья, выставлены матчи на 29 мая 2019 года! Уточню, что там добавлены и парные игры, как женские, так и мужские! Где нет флага - это интернациональная команда! Всем удачи! Можете выставлять свои прогнозы!
LioMart 06:36 28.05.2019
О))) На АО Вы же были недовольны, что матчей я ставил много и добавлял потом. Всё ради Вас))) И тут вдруг...
Francesko T 06:42 28.05.2019
Цитата:
На АО Вы же были недовольны, что матчей я ставил много и добавлял потом. Всё ради Вас))) И тут вдруг...
Это абсолютно разные понятия.
Первая ... 2 3 4 5 6 14  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up