Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 35 65 75 83 84 85 86 87  ... Последняя
СКРИПТ-ТУРНИР TENNIS WORLD-2020>IBUprog Tennis World-2019. Обсуждение
Kosmos 77 12:29 13.03.2019
Вот так и знала, что будут разборки... У меня просто комп сломался, но я уже почти всё восстановила... Саша у нас принял удар на себя, как и везде по сайту, а Лешич - человек учится работать со скриптом, Вы сразу все взъерепенились, ну у кого не было ошибок? Лешич хотел как лучше, чтобы матчи все 1/8 были отыграны...Саша! Их можно убрать? Или снять? (матчи) Ну а если кто знает лазейки по скрипту, удачи им, до поры до времени.. Так можно и в других играх на скриптах навести шороху...
LioMart 12:33 13.03.2019
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
Саша! Их можно убрать? Или снять?
скрипт работает в два направления и если матч можно выставить, то его можно и удалить/убрать. А в чём разница между убрать и снять?
Kosmos 77 12:36 13.03.2019
Убрать - удалить, а снять - не считать...
LioMart 12:40 13.03.2019
Цитата:
Убрать - удалить, а снять - не считать...
для скрипта это одно и то же, так как он просчитывает любой матч с выставленным счётом. Есть, правда, ещё вариант, убрать с тех матчей статус "завершён" и тогда просчёт просто должен отменится. Но тогда могут возникнуть проблемы со скриптом.
Kosmos 77 12:44 13.03.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
для скрипта это одно и то же. Есть, правда, ещё вариант, убрать с тех матчей статус "завершён" и тогда просчёт просто должен отменится. Но тогда могут возникнуть проблемы со скриптом.
Ну, понятно, пусть тогда стоят... Ну а кто зачет всегда найдёт причину, что что-то делается не так...
Francesko T 13:00 13.03.2019
Kosmos 77, Аня, ты не поняла - никто никого не тыкает носом в ошибки, они у всех могут быть. Главная проблема в том, что на завершенные четыре матча еще долго можно было ставить счет. Понимаешь? И раз уж такое произошло - матчи эти нужно убрать, и не было бы продолжения всех этих дискуссий. Но раз Лиомарт посчитал, что "наверное" это приведет к еще большим возмущениям - так тому и быть, пусть все остается как есть. Еще раз повторюсь - маленькая проблема решается легко и просто за несколько минут, а ежели все пустить на самотек, то она раздуется до громадных размеров. Надеюсь я доступно объяснил.
Kosmos 77 13:06 13.03.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Kosmos 77, Аня, ты не поняла - никто никого не тыкает носом в ошибки, они у всех могут быть. Главная проблема в том, что на завершенные четыре матча еще долго можно было ставить счет. Понимаешь? И раз уж такое произошло - матчи эти нужно убрать, и не было бы продолжения всех этих дискуссий. Но раз Лиомарт посчитал, что "наверное" это приведет к еще большим возмущениям - так тому и быть, пусть все остается как есть. Еще раз повторюсь - маленькая проблема решается легко и просто за несколько минут, а ежели все пустить на самотек, то она раздуется до громадных размеров. Надеюсь я доступно объяснил.
Конечно я поняла...
Petrovich 13:07 13.03.2019
LioMart,
Kosmos 77,
ну ВЫ даете
karhu 13:07 13.03.2019
Цитата:
Kosmos 77, Главная проблема в том, что на завершенные четыре матча еще долго можно было ставить счет. Понимаешь? И раз уж такое произошло - матчи эти нужно убрать, и не было бы продолжения всех этих дискуссий. Но раз Лиомарт посчитал, что "наверное" это приведет к еще большим возмущениям - так тому и быть, пусть все остается как есть. .
Конечно приведет. Я ставлю прогноз один из самых первых. Хорошо или плохо у меня получается -это дело второе . Но я мониторю ход турнира и трачу на прогноз время. Почему теперь я из-за чьей-то ошибки должен лишаться результатов ?
А вычислить кто воспользовался возможностью отредактировать прогноз после завершения партий проще простого. Но , думаю, среди участников таковых вряд ли ...
Petrovich 13:21 13.03.2019
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Конечно приведет. Я ставлю прогноз один из самых первых. Хорошо или плохо у меня получается -это дело второе . Но я мониторю ход турнира и трачу на прогноз время. Почему теперь я из-за чьей-то ошибки должен лишаться результатов ?
А вычислить кто воспользовался возможностью отредактировать прогноз после завершения партий проще простого. Но , думаю, среди участников таковых вряд ли ...
Саня,
давай применим твои мысли в Пауле, прикинь как получится...
если не верен дедлайн - ошибка, то прогнозы засчитывать нельзя
Petrovich 13:23 13.03.2019
короче мне по барабану, делайте что хотите - останется 10-15 челоловек и бодайтесь между собой
и как говорил Ипполит - "....и самое главное Вы знаете что я прав"
Юкк 13:25 13.03.2019
Цитата:
а были выставлены по реальному времени. В итоге произошла какая-то хня, когда матчи закрылись позже дедлайна. А теперь мы оказывается ещё виновны в том, что 10 человек участников собирались ставить сегодня, но не успели, ибо матчи уже состоялись.
А кто же виноват? Я,что ли? Это именно то,что я вам талдонил столько лет подряд про дедлайны других континентов.
karhu 13:25 13.03.2019
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Саня,
давай применим твои мысли в Пауле, прикинь как получится...
если не верен дедлайн - ошибка, то прогнозы засчитывать нельзя
Я зашел рано утром , проставил прогнозы на игры начало которых в 22:00 и до завтра не захожу в тему. Завтра выставляю прогнозы на очередной тур и вижу , что вчерашние мои прогнозы не сыграли.
Где подобное может случиться в Пауле ??? Прикинь сначала , потом сравнивай
karhu 13:29 13.03.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А кто же виноват? Я,что ли? .
во всём виноват Чубайс (с)
Юкк 13:32 13.03.2019
Цитата:
ну у кого не было ошибок?
Это правда. А также правда в том,что я как ни пытался в свое время на пальцах обьяснить про специфику скрипта по дедлайну,то у меня не получилось. А лучшая наука,как всем известно-это на личном опыте. Поэтому,Саня надеюсь теперь понял,почему я даже на Автралии говорил,что надо ставить единый дедлайн на ночные матчи. Это же будет и на ЮС Опен,например. Но ты права,на ошибках учатся. И это нормально. Ничего страшного. Просто мы советуем как бы мы поступили в данной ситуации. Не ошибается тот,кто ничего не делает. Это тоже всем известно.
Юкк 13:34 13.03.2019
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
во всём виноват Чубайс (с)

Francesko T 13:34 13.03.2019
Юкк, Юра, ты еще здесь и трезвый? А ну брысь к гостям праздновать!
Юкк 13:36 13.03.2019
Цитата:
убрать с тех матчей статус "завершён" и тогда просчёт просто должен отменится. Но тогда могут возникнуть проблемы со скриптом.
Совершенно верно.Так категорически делать нельзя! Потому что скрипт будет всё время пытаться просчитать эти матчи и будет висеть весь сайт
Юкк 13:38 13.03.2019
Цитата:
Юкк, Юра, ты еще здесь и трезвый? А ну брысь к гостям праздновать!
Сейчас бегу только накрывать на стол. Гости приходят на 17.00 к биатлону)))
Лёшич 13:42 13.03.2019
Цитата:
надо было ещё вчера выставить тот матч на сегодня на 23:59. В 10 утра сегодняшнего дня ставить его на сегодняшний вечер было бы уже неправильно, поэтому пришлось вообще не ставить.
ох е мае.... вчера аж...
Первая ... 35 65 75 83 84 85 86 87  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up