Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 34 64 74 82 83 84 85 86 94  ... Последняя
СКРИПТ-ТУРНИР TENNIS WORLD-2020>IBUprog Tennis World-2019. Обсуждение
Petrovich 09:13 13.03.2019
Я с таким подходом, что ничего страшного, просто сделаю нестрашно на три буквы и делов то,
Пизд.....у какой то
LioMart 09:15 13.03.2019
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
все должны быть в равных условиях
должны быть. Но ты прекрасно знаешь и все мы прекрасно знаем, что одинаковых условий для всех не бывает в принципе.

Цитата:
кто сегодня хотел ставить прогноз пролетели,
а при чём тут мы? простите, но 1/8 финала никак и не при каких раскладах не вписывалась в "хотели поставить сегодня" и об этом было известно, если посмотреть календарь турнира на любом сайте
LioMart 09:25 13.03.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Сань, ты только посмотри, сколько людей не поставили прогнозы,
сколько?

Цитата:
это на финише турнир
к финишу турнира стабильно человек 5 или больше забивают уже на турнир в принципе.
Petrovich, мата поменьше, пожалуйста. Хочешь уйти - жаль, но это твоё право. Только тихо, пожалуйста. Да, я ведущий. Но только один из. И единолично я никаких решений принимать не могу и не буду. Свою личную точку зрения игрока я Вам озвучил. Она Вам, увы, не нравится. Ждём остальных и их совместного решения
Francesko T 09:27 13.03.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
сколько?
10. Из 34-х. Это много.
Petrovich 09:29 13.03.2019
LioMart, что голову напекло, весеннее обострение???
Продолжайте играть в том же духе, как нибудь без тенниса переживу я думаю
LioMart 09:30 13.03.2019
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
А из четвертных 2 матча прогнозируем или добавятся в скрипт другие две пары ?
Ставь уже что есть)))) Они не добавлены, потому что они сегодня фактически (одна в полночь, вторая завтра, но в 4 утра)
Petrovich 09:31 13.03.2019
Кто ставил прогнозы - накосячил, признайте это, а не начинай тут умничать
LioMart 09:32 13.03.2019
Цитата:
10. Из 34-х. Это много.
Это уже с минусом нижних игроков с рейтинга?
LioMart 09:40 13.03.2019
Цитата:
Кто ставил прогнозы - накосячил
Да, накосячил. Признаю. Приношу за это свои извинения. Только что это что-то поменяло?
Лёшич 10:44 13.03.2019
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
А из четвертных 2 матча прогнозируем или добавятся в скрипт другие две пары ?
Я бы выставлял все матчи...но уже видимо как есть!
Лёшич 10:45 13.03.2019
Цитата:
Да, накосячил. Признаю. Приношу за это свои извинения. Только что это что-то поменяло?
так я и не понял что-то, что конкретно произошло? типа время не правильно выставлено было что ли?
LioMart 11:02 13.03.2019
Лёшич, ТИПА, Лёш, на американских соревнованиях всегда был и должен был быть единый дедлайн!!!! Дедлайн этот время начала первого матча дня, при этом, если матч ночной *с 0 до 8 утра), то он ставится вечером предыдущего дня. Сегодняшние матчи 1/8 должны были стоять на вчерашний день на 21-00. Они так не стояли, а были выставлены по реальному времени. В итоге произошла какая-то хня, когда матчи закрылись позже дедлайна. А теперь мы оказывается ещё виновны в том, что 10 человек участников собирались ставить сегодня, но не успели, ибо матчи уже состоялись.
LioMart 11:06 13.03.2019
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
Я бы выставлял все матчи...но уже видимо как есть!
Видать надо было заранее проставить шаблон на весь турнир, как я сегодня сделал на полуфиналы и финал.
Лёшич 11:32 13.03.2019
Цитата:
Лёшич, ТИПА, Лёш, на американских соревнованиях всегда был и должен был быть единый дедлайн!!!! Дедлайн этот время начала первого матча дня, при этом, если матч ночной *с 0 до 8 утра), то он ставится вечером предыдущего дня. Сегодняшние матчи 1/8 должны были стоять на вчерашний день на 21-00. Они так не стояли, а были выставлены по реальному времени. В итоге произошла какая-то хня, когда матчи закрылись позже дедлайна. А теперь мы оказывается ещё виновны в том, что 10 человек участников собирались ставить сегодня, но не успели, ибо матчи уже состоялись.
Блин запутался я))) То есть кто-то сегодня хотел ночные матчи проставлять? и еще вот пример мугуруса начинает в 00:00 матч завтра, то есть надо было вчера что ли проставить еще? или сегодня вечером выставлять эти матчи?
Лёшич 11:37 13.03.2019
Если единый дедлайн, то просто кто-то выставил допустим матчи вот ван цян свитолина водроусова. А расписания матчей других участниц позже появились, то есть надо было ждать общего расписания и все матчи ставить на 22:00? тааак и матчи закрылись позже дедлайна это разве плохо?))хех...кто то мог выставить точный счет грубого говоря... дак вот я и пишу, что кто то выставил сначала три тех матча, я потмо увидел уже новые, когда проснулся и увидел время 2:30 ночи!
LioMart 11:53 13.03.2019
Цитата:
мугуруса начинает в 00:00 матч завтра, то есть надо было вчера что ли проставить еще?
надо было ещё вчера выставить тот матч на сегодня на 23:59. В 10 утра сегодняшнего дня ставить его на сегодняшний вечер было бы уже неправильно, поэтому пришлось вообще не ставить.
LioMart 11:57 13.03.2019
Цитата:
тааак и матчи закрылись позже дедлайна это разве плохо?))х
позже, да, плохо. Варианта два: убирать 4 игры 1/8 или не убирать
Francesko T 12:03 13.03.2019
Цитата:
позже, да, плохо. Варианта два: убирать 4 игры 1/8 или не убирать
Начинаешь прозревать? Аллилуйя! Еще полшажочка осталось до принятия верного решения.
LioMart 12:10 13.03.2019
Цитата:
Начинаешь прозревать?
какой тут прозревать? Я ещё раньше сказал, что один я никаких решений принимать не стану и также сказал, что для меня, как игрока, никакой трагедии в произошедшем нет. То же, что есть два варианта действий ясно было сразу. Как и то, кстати, что недовольные пострадавшие от этой ситуации будут вне зависимости от наших действий.
Francesko T 12:22 13.03.2019
Цитата:
Как и то, кстати, что недовольные пострадавшие от этой ситуации будут вне зависимости от наших действий.
Какое тут может быть недовольство? Вы же не снимаете эти матчи из за своей прихоти, а, скажем так - по вине скрипта. Впрочем, все свое мнение уже высказали, а вы подумайте и решите.
Первая ... 34 64 74 82 83 84 85 86 94  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up