Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 33 63 73 81 82 83 84 85 93  ... Последняя
СКРИПТ-ТУРНИР TENNIS WORLD-2020>IBUprog Tennis World-2019. Обсуждение
Kosmos 77 22:36 03.03.2019
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
Так так- что за террористы?)))
Да глупости всё... Внимания захотелось вот и всё...
Kosmos 77 23:14 03.03.2019

Гвидо Пелья празднует первый успех в финалах Тура после четырех поражений в решающих матчах.

Финал

Гвидо Пелья (Аргентина, 3) – Кристиан Гарин (Чили) 7-5, 6-3

28-летний Пелья в пятый раз выступил в финале на соревнованиях АТР. Аргентинец проиграл во всех прошлых своих финальных встречах, в том числе и в Кордове в начале февраля. Все финалы Гвидо провел на грунте.

22-летний Гарин впервые сыграл в титульном матче Тура. Ни одному представителю Чили не удавалось взять титул в АТР после Фернандо Гонсалеса, который выиграл свой 11-й трофей десять лет назад.

Соперники ранее встречались на кортах трижды (на двух «челленджерах» и на Кубке Дэвиса): все три игры остались в активе Пельи.

За эту неделю третий сеяный также праздновал победы над такими соперниками как Роберто Карбальес Баэна, Марко Трунджеллити, Ласло Дьере. На протяжении всего турнира аргентинец не проиграл ни одного сета.

Гвидо Пелья стал уже седьмым игроком в текущем сезоне, который празднует свой дебютный успех в финалах Тура (Алекс де Минаур (Сидней), Теннис Сандгрен (Окленд) – в январе, Хуан Игнасио Лондеро (Кордова), Райли Опелка (Нью-Йорк), Ласло Дьере (Рио-де-Жанейро), Раду Албот (Делрей-Бич) – в феврале)

Kosmos 77 23:29 03.03.2019
В МАРТЕ...

Indian Wells

WTA/ATP Индиан-Уэллс 06/03 - 17/03 2019, хард

Женскую часть турнира играем на скрипте! Приглашаем всех желающих!

Добро пожаловать!

LioMart 08:33 04.03.2019
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
Блин Киргиос вообще непереносимый мною игрок, чем он завоевал популярность такую
А именно этим и завоевал. Сейчас же, чем персона скандальней, эффектней, эпатажнее, тем она и популярнее.
Лёшич 14:42 04.03.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
А именно этим и завоевал. Сейчас же, чем персона скандальней, эффектней, эпатажнее, тем она и популярнее.
Да я не считаю его спортсменом даже...он клоун... просто часто видел на его матчах, что играет на отвали, бьет куда то фиг пойми куда или специально не бежит за мячом...более всего он мне этим неприятен! А скандалы интриги - это всегда было интересно)
Kosmos 77 11:32 06.03.2019
Сегодня юбилей у Агнешки Радваньской!

Сегодня свой 30-й день рождения отмечает польская теннисистка Агнешка Радваньска. Агнешка родилась в Кракове (Польша) и начала заниматься теннисом в четыре года под руководством своего отца Роберта, который длительное время являлся её тренером. Марта, мать Агнешки, работает бухгалтером. У спортсменки есть младшая сестра Урсула, которая также является профессиональной теннисисткой. В юности кумиром Радваньской-старшей был американец Пит Сампрас.

В детские годы Агнешка жила в немецком городе Гронау и посещала местный теннисный клуб, участником которого был её отец. За время юниорской карьеры она смогла стать первой ракеткой мира и выиграла два турнира "Большого шлема" - Уимблдон-2005 и "Ролан Гаррос"-2006.

Свой первый официальный матч Агнешка провела против сестры Урсулы. В данном поединке Радваньска-старшая одержала победу в двух сетах.

Полька называет своим любимым ударом форхенд, а лучшим покрытием считает травяные корты. Агнешка отличается необычным стилем игры и неоднократно побеждала в номинации "Лучший удар года" по версии WTA.

Профессиональную карьеру Радваньска начала в 2005 году, выступив на нескольких крупных турнирах ITF, а также в квалификации турнира WTA в Варшаве (Польша). В 2006-м году Радваньска-старшая получила wild card на Уимблдон и дошла до четвёртого круга, где проиграла второй сеяной, бельгийке Ким Клийстерс. Регулярно выступать на турнирах WTA Агнешка начала в 2007 году.

Всего в активе польки 20 побед на турнирах WTA. В 2012 году Радваньска дошла до финала Уимблдона, где уступила американке Серене Уильямс. На Australian Open-2016 Агнешка стала полуфиналисткой "мэйджора" . Лучшим достижением на "Ролан Гаррос" является выход в четвертьфинал в 2013 году. На US Open Радваньска ни разу не проходила дальше четвёртого круга.

В ноябре 2015 года Радваньска стала победительницей Итогового чемпионата WTA, одолев в финале чешку Петру Квитову.

В парном разряде в активе Агнешки две победы на турнирах WTA (в Стамбуле-2007 и Майами-2011), а также выход в полуфинал US Open-2011 (где Радваньска в дуэте со словачкой Даниэлой Хантуховой уступила американка Лизель Хубер и Лайзе Рэймонд).

Лучшим достижением в мировом рейтинге стала для польки вторая строчка, которую она впервые занимала в июле 2012 года. За профессиональную карьеру Агнешка Радваньска заработала $27,683,807 призовых.

Агнешка получила высшее образование в Польском спортивном университете Кракова по специальности туризм.

В 2017 году Радваньска вышла замуж за своего соотечественника и спарринг-партнёра Давида Цельта. Церемония бракосочетания состоялась в Кракове.

В свободное время Радваньска любит смотреть кино, читать и отдыхать с друзьями. Лучший актрисой полька считает Николь Кидман, а писательницей - свою соотечественницу Дороту Тераковскую. Своим любимым городом Агнешка называет Париж.

В ноябре прошлого года спортсменка объявила о завершении спортивной карьеры из-за серьёзных проблем со стопой.

Kosmos 77 11:38 06.03.2019
Уилл Смит сыграет отца сестёр Уильямс.

Актер Уилл Смит сыграет главную роль в фильме про отца американских теннисисток Серены и Винус Уильямс Ричарда.

Фильм будет называться «Король Ричард» и расскажет о старте карьеры двух выдающихся спортсменок, которых отец начал тренировать, несмотря на финансовые трудности и отсутствие навыка игры в теннис, сообщает Empire.

*Сценарий попал в «черный список» 2018 года – топ лучших сценариев, которые не были экранизированы за год.

*У Серены 23 титула турниров «Большого шлема» (рекорд Открытой эры), у Винус – 7.

ГОТОВЬТЕ *ОСКАРЫ*!!!

Kosmos 77 11:51 10.03.2019

Новак Джокович выиграл свой стартовый поединок в Индиан-Уэллсе

Первая ракетка мира, серб Новак Джокович, обыграл американца Бьорна Фратанджело, занимающего 128-ю строчку рейтинга ATP, со счётом 7/6(5), 6/2 во втором круге "Мастерса" в Индиан-Уэллсе.

Матч продолжался 1 час 29 минут. За это время 31-летний Джокович выполнил три эйса, ни разу не ошибся при подаче и реализовал три брейк-пойнта, а 25-летний Фратанджело шесть раз подал навылет, допустил пять двойных ошибок и сделал один брейк. Теперь счёт в личных встречал стал 2:0 в пользу серба.

В третьем раунде соревнований BNP Paribas Open Джокович сразится с немцем Филиппом Кольшрайбером.

Стефанос Циципас: Мне кажется, я немного устал от тенниса

Грек Стефанос Циципас прокомментировал своё поражение от Ф. Оге во втором круге турнира в Индиан-Уэллсе.

Сейчас я не ощущаю свежести в психологическом плане. Мне кажется, я немного устал от тенниса, но это совершенно ничего не значит. Феликс одержал заслуженную победу. Я ничего ему не отдал просто так", - приводит слова Циципаса пресс-служба турнира.

Александр Зверев: Никогда не чувствовал себя на корте хуже

Немец Александр Зверев пожаловался на плохое самочувствие в матче второго круга в Индиан-Уэллсе.

"Никогда не чувствовал себя на корте хуже, чем в матче с Клижаном", - приводит слова Зверева журналистка Блэр Хенли в своём микроблоге на сервисе Twitter.

Однако соперник Зверева отказался продолжать борьбу из-за травмы голеностопа.

Лёшич 22:39 12.03.2019
Эшли Барти конечно мдэээээ....столько шансов выиграть первый сет и все просрать... Свитолина цепкая, молодчина! Но за Барти обидно!Стараться надо больше!
Francesko T 05:12 13.03.2019
Ребята, что вы натворили с дедлайном матчей на 13 число? Три давно закончились, четвертый на исходе, а прогнозы можно ставить до сих пор!!! Снимайте их, или я сейчас тоже проставлю себе итоговые счета.
Yuris44 05:25 13.03.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Ребята, что вы натворили с дедлайном матчей на 13 число? Три давно закончились, четвертый на исходе, а прогнозы можно ставить до сих пор!!! Снимайте их, или я сейчас тоже проставлю себе итоговые счета.
Не понятно! Дедлайн 0.30, должен бы закрыться сам по себе в это время!
Yuris44 05:30 13.03.2019
Посмотрел! Все ясно! Дедлайн стоит по скрипту 13 в 22.30+2 часа, а надо было 12.03 в 22.30, тогда бы всё работало!
Francesko T 05:35 13.03.2019
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Посмотрел! Все ясно! Дедлайн стоит по скрипту 13 в 22.30+2 часа, а надо было 12.03 в 22.30, тогда бы всё работало!
Ну да - некорректный дедлайн проставлен, матчи и закроются через сутки. Нельзя так делать, уже не раз говорилось. Ну да Бог с ним, просто снять эти матчи - еще раз наука будет...
Yuris44 05:38 13.03.2019
Цитата:
Ну да - некорректный дедлайн проставлен, матчи и закроются через сутки. Нельзя так делать, уже не раз говорилось. Ну да Бог с ним, просто снять эти матчи - еще раз наука будет...
Пусть ведущие разбираются, я туда лезть не буду и даже счета вводить пока нет смысла...
Francesko T 05:47 13.03.2019
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Пусть ведущие разбираются, я туда лезть не буду и даже счета вводить пока нет смысла...
Это понятно - ты то каким боком к теннису? Вон, Аня уже тут, щас и Саня подтянется - вынесут вердикт.
Юкк 07:25 13.03.2019
Цитата:
Вон, Аня уже тут, щас и Саня подтянется - вынесут вердикт.
Конечно удалять. Ничего старшного.
LioMart 07:34 13.03.2019
Юкк, вам бы всё сразу удалить)))) Лично я никакой жуткой трагедии в сложившейся ситуации не вижу. За исключением того, что я лопух: понадеялся, что нас трое не считая Юкка и игроков и не стиал сам ничего проверять. Может там и была лазейка, но что-то не вижу, чтобы кто-то ей воспользовался и это нанесло вред турниру, большинство прогнозов точно уже было к 22 часам вчерашнего дня.
Petrovich 08:52 13.03.2019
LioMart, ну да ничего страшного, кто сегодня хотел ставить прогноз пролетели,
Это косяк и ещё какой, убирайте матчи - все должны быть в равных условиях....
Francesko T 08:56 13.03.2019
LioMart, Сань, ты только посмотри, сколько людей не поставили прогнозы, и это на финише турнира. А ты говоришь - ничего страшного...
karhu 09:09 13.03.2019
А из четвертных 2 матча прогнозируем или добавятся в скрипт другие две пары ?
Первая ... 33 63 73 81 82 83 84 85 93  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up