Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 28 58 68 76 77 78 79 80 88  ... Последняя
СКРИПТ-ТУРНИР TENNIS WORLD-2020>IBUprog Tennis World-2019. Обсуждение
Kosmos 77 13:03 03.02.2019

Санкт-Петербург. Гаспарян и Макарова стали чемпионками парного турнира.

Российские теннисистки Маргарита Гаспарян и Екатерина Макарова в финале парного турнира в Санкт-Петербурге победили россиянку Анну Калинскую и словачку Викторию Кузьмову - 7/5, 7/5.

За 1 час 28 минут матча Маргарита и Екатерина сделали четыре эйса и четыре брейка, ни разу не ошибившись при подаче. Тогда как Анна и Виктория трижды подали навылет, реализовали два брейк-пойнта и допустили одну двойную ошибку.

Титул чемпионок соревнований St. Petersburg Ladies Trophy принёс Макаровой и Гаспарян 470 очков рейтинга и $44,200 призовых.

Kosmos 77 00:42 04.02.2019

Кики Бертенс победила Донну Векич и выиграла четвертый титул за 12 месяцев.

Голландка Кики Бертенс выиграла у хорватки Донны Векич в финале турнира WTA в Санкт-Петербурге – 7:6(2) , 6:4.

Матч продолжался один час 45 минут. Бертенс выполнила 8 подач навылет, допустила 6 двойных ошибок и реализовала 4 брейк-пойнта из пяти. На счету Векич 2 эйса, 8 двойных ошибок и 3 реализованных брейк-пойнта (из четырех попыток).

*Бертенс выиграла восьмой титул в карьере.

*Лучше всех из представительниц России выступила Вера Звонарева – она дошла до полуфинала, где уступила Векич.

Kosmos 77 01:00 04.02.2019
«Хочется быть оригиналом, а не копией». На Украине появилась теннисистка интереснее Элины Свитолиной.

Даяне Ястремской 18, но она уже кладет на лопатки топов.

Кто такая?

Даяна родилась в Одессе и впервые взяла ракетку в 5-летнем возрасте, хотя на тот момент уже занималась гимнастикой, плаванием и танцами. «Выбрала теннис, потому что он очень тяжелый и красивый. Я люблю труд и хочу написать свою историю в теннисе», – заявила в 12 Ястремская. С тех пор прошли шесть лет – из школьницы с ракеткой украинка превратилась в одну из ярчайших представительниц поколения и игрока топ-50.

«Я очень рад, что у меня есть такой игрок, как Даяна, – хвалился тренер Ястремской Марко Джирардини. – Она алмаз, который требует огранки, и для тренера это самое прекрасное, что только может быть». Очевидно, украинке есть над чем работать, но в ней столько потенциала, что довести ее до идеала хотят многие тренеры с именем: например, Даяну уже прокачивал экс-коуч Вавринки Маркус Норман, а сейчас свои штрихи вносит легендарная Жюстин Энен.

Чего уже добилась?

На юниорском уровне Даяна засветилась в 2016-м, когда на юношеском Уимблдоне дошла до финала, где не справилась с Анастасией Потаповой. Тот матч стал переломным. Первого успеха Ястремская добилась в том же году на турнире ITF в бразильском Кампинасе: в финале украинка в двух сетах справилась с француженкой Ализе Лим и стала первой теннисисткой 2000 года рождения, выигравшей 25-тысячник. После того успеха Даяна влетела в топ-200 рейтинга и пошла по восходящей.

Самой успешной для нее стала вторая половина 2018 года, когда она заставила уважать себя даже игроков сотни. В мае Даяна добралась до финала турнира ITF во Франции (проиграла Петерсон, но в полуфинале справилась с Петкович), а еще через месяц сыграла в решающем матче соревнований в Илкли.

После было еще круче: успех в Риме (переиграла в финале Потапову, не отдала ни одной сопернице ни сета), первый титул WTA в Гонконге и крупнейшая победа в карьере – над Мугурусой в Люксембурге. Эти результаты показали, что Даяна универсальная теннисистка (равноценно выступает на всех покрытиях) с задатками звезды.

Чем выделяется?

На корте Ястремская отличается в первую очередь заряженностью – она готова бегать за самыми безнадежными мячами, чем очень напоминает Энди Маррея. При этом для своих лет и не самой мощной комплекции (росто 175 см) Даяна умеет хлестко и точно направлять мячи с форхенда, что выгодно выделяет ее на фоне большинства мягкотелых соперниц.

Еще Ястремская не по годам здраво анализирует происходящее на корте и вне его. «Последний гейм самый тяжелый, потому что ты уже визуализируешь победу, а нужно еще играть», – заявила Даяна после победного финала в Гонконге. Украинка не позволяет себе расслабиться до самого последнего розыгрыша.

Еще один плюс, который обеспечит Ястремской большое спортивное будущее – внешность. Девушка уже сейчас сформирована для участия в съемках для самых глянцевых журналов планеты.

Как выступила на АО?

Для Даяны австралийский мэйджор стал вторым крупным испытанием в карьере после US Open-2018, и она справилась на 100%. Некоторые теннисистки за 25 мечтают пробиться дальше первого круга, а украинка сходу залетела в третий. Ястремской не было просто. В первом круге вместо какого-нибудь квалифаера ей досталась Саманта Стосур. Открывать «БШ» матчем против любимицы местной публики – так себе условия, но Даяна справилась за час и 20 минут, навязав сопернице слишком агрессивный теннис.

Во втором круге Ястремская вышла на прошлогоднюю четвертьфиналистку турнира Карлу Суарес. Испанка известна умением бороться и лишать соперников их козырей, но и это не смутило Ястремскую, которая дожала 23 ракетку турнира в решающем сете.

«Это исполнение мечты. Я постараюсь ее обыграть, постараюсь показать свою лучшую игру», – сияла перед очередным матчем Даяна. Серена Уильямс оказалась беспощадна к девочке и своей давней поклоннице, хотя Ястремская сама не показала на корте и половины таланта. Распухшие от зрителей трибуны «Арены Рода Лэйвера» смутили украинку – наверное, отсюда 8 двойных и 26 невынужденных, которые позволили Даяне взять всего три гейма. Украинка еще не привыкла к вниманию и играм на больших аренах, но пора осваиваться – скоро матчи против Серены и других топов станут повседневными.

Kosmos 77 02:39 04.02.2019
Ну а теперь мужчины.

ATP Кордова (Аргентина) 04.02-10.02 2019 (грунт)

ATP Монпелье (Франция) 04.02-10.02 2019 (хард) в помещении

ATP София (Болгария) 04.02-10.02 2019 (хард) в помещении

Kosmos 77 11:40 05.02.2019

София. Стэн Вавринка завершил выступление на соревнованиях.

Швейцарский теннисист Стэн Вавринка не смог преодолеть барьер первого раунда турнира в Софии, уступив в трёх сетах румыну Мариушу Копилу, - 6/3, 6/7(5), 4/6.

За 1 час 47 минут матча 57-я ракетка мира, 33-летний Вавринка, один раз взял подачу соперника, совершил 13 эйсов и одну двойную ошибку. 28-летний Мариуш, занимающий 56-ю позицию в мировой классификации, сделал один брейк и 11 эйсов, один раз ошибившись при подаче. Швейцарец остаётся лидером в личных встречах игроков - 2:1.

Во втором круге соревнований Sofia Open Копил сыграет либо с болгарином Александаром Лазаровым, либо с испанцем Фернандо Вердаско.

Мариуш Копил: Здорово победить Вавринку в первом круге.

Румынский теннисист Мариуш Копил прокомментировал победу над Стэном Вавринкой в Софии.

"Здорово начать турнир с победы над Вавринкой. Я сделал несколько ошибок в начале матча, поэтому понимал, что должен был что-то изменить. Знал, что нужно постараться остаться в игре после поражения в первом сете. Кроме того, сегодня мне удалось отлично играть на подаче, и это здорово помогло. Подача всегда была моим главным оружием", - цитирует Копила пресс-служба Тура.

Kosmos 77 11:47 05.02.2019
Рафаэль Надаль женится осенью.

Испанский теннисист Рафаэль Надаль намерен жениться осенью текущего года, сообщает Hello.

Напомним, что Рафа и его избранница Хиска Перелло обручились прошлой весной. Пара встречается уже 14 лет.

Kosmos 77 00:10 06.02.2019

Кордоба. Алессандро Джаннесси сыграет с Диего Шварцманом во втором раунде турнира.

168-я ракетка мира, итальянец Алессандро Джаннесси, в трёх сетах одолел бразильца Тьяго Сейбота, занимающего 451-ю строчку рейтинга ATP, со счётом 6/7(8), 7/5, 7/6(4) на старте турнира в Кордобе.

Теннисисты провели на корте 3 часа 11 минут. За это время 28-летний Джаннесси выполнил два эйса, пять раз ошибся при подаче и реализовал четыре брейк-пойнта, а 18-летний Сейбот пять раз подал навылет, допустил девять двойных ошибок и сделал три брейка. Это была первая официальная встреча спортсменов.

Следующим соперником Джаннесси на соревнованиях Cordoba Open будет аргентинец Диего Шварцман.

Кордоба. Николас Харри потерпел поражение в стартовом матче.

41-я ракетка мира, чилиец Николас Харри, уступил аргентинцу Хуану Игнасио Лондеро, занимающему 112-ю строчку рейтинга ATP, со счётом 2/6, 6/7(5) на старте турнира в Кордобе.

Встреча длилась 1 час 21 минуту. За это время 23-летний Харри пять раз подал навылет, допустил одну двойную ошибку и не сделал ни одного брейка, а 25-летний Лондеро выполнил один эйс, трижды ошибся при подаче и реализовал два брейк-пойнта. Ранее счёт в личных встречах был 2:0 в пользу чилийца.

Во втором раунде соревнований Cordoba Open Лондеро сразится с итальянцем Лоренцо Сонего.

Пабло Куэвас продолжает выступление в Кордобе.

92-я ракетка мира, уругваец Пабло Куэвас, обыграл аргентинца Факундо Баньиса, занимающего 149-ю строчку рейтинга ATP, со счётом 6/4, 6/4 в первом круге турнира в Кордобе.

Матч продолжался 1 час 23 минуты. За это время 33-летний Куэвас выполнил восемь эйсов, дважды ошибся при подаче и реализовал два брейк-пойнта, а 28-летний Баньис четыре раза подал навылет, допустил три двойные ошибки и не сделал ни одного брейка. Ранее счёт в личных встречах был 5:0 в пользу уругвайца.

Во втором круге соревнований Cordoba Open Куэвас сразится с Малеком Жазири из Туниса.

Kosmos 77 00:22 06.02.2019

Монпелье. Томаш Бердых одержал волевую победу в первом круге.

79-я ракетка мира, чех Томаш Бердых, в трёх сетах одолел немца Маттиаса Бахингера, занимающего 142-ю строчку рейтинга ATP, со счётом 5/7, 6/3, 6/3 на старте турнира в Монпелье.

Встреча длилась 2 часа 12 минут. За это время 33-летний Бердых выполнил 11 эйсов, восемь раз ошибся при подаче и реализовал шесть брейк-пойнтов, а 31-летний Бахингер трижды подал навылет, допустил три двойные ошибки и сделал четыре брейка. Теперь счёт в личных встречах стал 2:0 в пользу чеха.

Следующим соперником Бердыха на соревнованиях Open Sud de France станет француз Бенуа Пэр.

Анонс. Центральный матч 1/8 финала Жиль Симон – Жо-Вильфрид Тсонга.

Жиль чаще проигрывал Жо-Вильфриду, нежели побеждал, однако, сейчас у Симона есть хорошая возможность улучшить свою статистику в противостоянии с Тсонга. Несмотря на выставленную линию, на данный момент французы выступают примерно на одном уровне, ждём затяжного матча.

Центральным матчем 1/8 финала теннисного турнира во французском Монпелье будет поединок между Жилем Симоном, 31-й ракеткой мира, и 210-м в рейтинге ATP, Жо-Вильфридом Тсонга. Два француза играли между собой в туре больше десятка раз, по количеству побед заметное преимущество на стороне Тсонга, что отражено и в букмекерской линии. Однако, нельзя сказать, что фаворит на данный момент находится в отличной форме, Жо-Вильфрид набирает кондиции, это факт, но есть все основания полагать, что Симон в предстоящей игре даст бой.

Для Жиля турнир в Монпелье станет 4-м в сезоне. Перед тем, как приехать на юг своей страны, Симон отыграл три раунда в индийском Пуне, три раунда в Сиднее и два в Мельбурне. Славы нигде не снискал, проиграл Андерсону 0:2, Де Минауру 0:2 и Болту 2:3. Все турниры были на открытом харде, посмотрим, как Жиль сумеет перестроиться на зал.

Если Симон в зале в сезоне официальных матчей ещё не проводил, то Тсонга в Монпелье уже отыграл один поединок против ещё одного соотечественника, Умбера. Жо-Вильфрид обыграл 86-ю ракетку мира с большим трудом, со счётом 2:1. Причём Хьюго выиграл первый сет, а во второй партии соперники играли тай-брейк, т.е. всё для Тсонга могло закончиться не очень хорошо. Но опыт и мастерство сделали своё дело и 210-й номер рейтинга ATP во втором раунде турнира в Монпелье.

До Монпелье Жо-Вильфрид неплохо выступил в Брисбене, где дошёл до полуфинала, выбив из сетки Коккинакиса, Дэниела и Де Минаура, проиграв Медведеву. В Мельбурне Тсонга уверенно разобрался с Клижаном, но без шансов проиграл будущему победителю АО, Новаку Джоковичу 0:3.

Kosmos 77 00:10 07.02.2019

Карен Хачанов покидает турнир в Софии.

11-я ракетка мира, российский теннисист Карен Хачанов, во втором раунде соревнований Sofia Open уступил итальянцу Маттео Берреттини, занимающему 53-е место мирового рейтинга, - 7/6(6), 3/6, 4/6.

За 2 часа 9 минут матча Карен сделал восемь эйсов и один брейк, пять раз ошибившись при подаче. Тогда как Маттео девять раз подал навылет и реализовал три брейк-пойнта, допустив три двойные ошибки. Прежде оппоненты не встречались.

В четвертьфинале турнира в Софии Берреттини сыграет или против румына Мариуша Копила, или против испанца Фернандо Вердаско.

Кордова. Пабло Карреньо-Буста снялся с матча второго круга.

23-я ракетка мира, испанский теннисист Пабло Карреньо-Буста, во втором раунде соревнований Cordoba Open уступил аргентинцу Педро Качину, занимающему 280-е место мирового рейтинга. При счёте 7/6(3), 0/1 испанец снялся.

За 1 час 11 минут матча Пабло сделал один брейк и трижды ошибся при подаче. Тогда как Педро совершил два эйса и два брейка, допустив одну двойную ошибку. Прежде оппоненты не встречались.

В четвертьфинале турнира в Кордове Качин сыграет с аргентинцем Хуаном Игнасио Лондеро, который со счётом 7/5, 6/3 победил итальянца Лоренцо Сонего.

Филипп Кольшрайбер покидает турнир в Монпелье.

32-я ракетка мира, немецкий теннисист Филипп Кольшрайбер, на старте соревнований Open Sud de France уступил Раду Алботу из Молдовы, занимающему 90-е место мирового рейтинга, - 4/6, 3/6.

За 1 час 12 минут матча Филипп сделал четыре эйса и один брейк, ошибившись при подаче один раз. Тогда как Раду шесть раз подал навылет и реализовал три брейк-пойнта, допустив две двойные ошибки. Прежде оппоненты не встречались.

Во втором круге турнира в Монпелье Албот сыграет с Эрнестом Гулбисом.

Kosmos 77 01:45 08.02.2019

Медведев в трёх сетах одолел Хасе и вышел в четвертьфинал турнира в Софии.

Российский теннисист Даниил Медведев, посеянный под третьим номером на турнире в Софии (Болгария), вышел в 1/4 финала соревнований. В матче второго раунда он в трёх партиях оказался сильнее голландца Робина Хасе — 5:7, 6:2, 6:2.

Продолжительность матча составила 1 час 35 минут. На счету победителя 8 эйсов, 6 двойных ошибок и 5 реализованных брейк-пойнтов из 6. Хасе отметился 2 подачами навылет, 3 двойными ошибками и реализовал 2 брейк-пойнта из 3.

Следующим соперником 16-й ракетки мира станет словацкий теннисист Мартин Клижан.

Действующим победителем соревнований является боснийский теннисист Мирза Башич, который в финале прошлогоднего розыгрыша оказался сильнее румынского теннисиста Мариуша Копила.

Kosmos 77 07:38 08.02.2019

Монпелье. Люка Пуй завершил борьбу на соревнованиях.

17-я ракетка мира, француз Люка Пуй, проиграл киприоту Маркосу Багдатису, занимающему 128-ю строчку рейтинга ATP, со счётом 6/7(2), 7/6(3), 4/6 во втором раунде турнира в Монпелье.

Теннисисты провели на корте 2 часа 40 минут. За это время 24-летний Пуйе выполнил девять эйсов, семь раз ошибся при подаче и реализовал четыре брейк-пойнта, а 33-летний Багдатис 12 раз подал навылет, допустил семь двойных ошибок и сделал пять брейков. Ранее счёт в личных встречах был 2:0 в пользу француза.

В четвертьфинале соревнований Open Sud de France Багдатис сразится с молдаванином Раду Алботом.

Фабио Фоньини проиграл во втором раунде турнира в Кордове.

15-я ракетка мира, итальянец Фабио Фоньини, уступил словенцу Альяжу Бедене, занимающему 65-ю строчку рейтинга ATP, со счётом 1/6, 4/6 во втором раунде турнира в Кордове.

Матч продолжался 1 час 9 минут. За это время 31-летний Фоньини ни разу не подал навылет, допустил четыре двойные ошибки и сделал два брейка, а 29-летний Бедене выполнил семь эйсов, трижды ошибся при подаче и реализовал шесть брейк-пойнтов. Ранее счёт в личных встречах был 8:0 в пользу итальянца.

В четвертьфинале соревнований Cordoba Open Бедене сразится с уругвайцем Пабло Куэвасом.

Диего Шварцман пробился в четвертьфинал турнира в Кордове.

20-я ракетка мира, аргентинец Диего Шварцман, переиграл итальянца Алессандро Джаннесси, занимающего 168-ю строчку рейтинга ATP, со счётом 6/7(4), 6/3, 6/0 во втором раунде турнира в Кордове.

Встреча длилась 2 часа 21 минуту. За это время 26-летний Шварцман выполнил три эйса, пять раз ошибся при подаче и реализовал семь брейк-пойнтов, а 28-летний Джаннесси четыре раза подал навылет, допустил пять двойных ошибок и сделал три брейка. Ранее спортсмены друг с другом не встречались.

В четвертьфинале соревнований Cordoba Open Шварцман скрестит ракетки со своим соотечественником Гвидо Пельей.

Kosmos 77 00:26 09.02.2019

Монфис воспользовался всеми ошибками Циципаса и выгнал его из Софии.

Французский теннисист Гаэль Монфис поделился впечатлениями от своей победы над греком Стефаносом Циципасом в четвертьфинале турнира в Софии.

"Старался сегодня действовать максимально агрессивно и с первых же розыгрышей захватить инициативу. Рад, что у меня получалось задавать темп, особенно в концовках партий. Также я смог здорово сыграть на подаче. Пожалуй, это мой лучший матч на соревнованиях", - приводит слова Монфиса The Straits Times.

Даниил Медведев прошёл в полуфинал турнира в Софии.

Российский теннисист Даниил Медведев преодолел барьер 1/4 финала соревнований в Софии, обыграв в двух партиях словака Мартина Клижана, - 6/4, 6/1.

Матч продлился 1 час 9 минут. 16-я ракетка мира, 22-летний Даниил, записал в свой актив четыре брейка и девять эйсов. 29-летний Клижан, занимающий 38-ю позицию в мировой классификации, выполнил три эйса и допустил четыре двойные ошибки. Россиянин увеличил отрыв в личных встречах игроков - 2:0.

В полуфинале турнира Sofia Open Медведев сыграет с французом Гаэлем Монфисом.

Kosmos 77 00:32 09.02.2019

Монпелье. Денис Шаповалов потерпел поражение в четвертьфинале.

Канадский теннисист Денис Шаповалов не смог преодолеть барьер 1/4 финала турнира в Монпелье, проиграв в двух сетах французу Пьеру-Юг Эрберу, - 5/7, 6/7(4).

За 1 час 44 минуты поединка 25-й номер рейтинга АТР, 19-летний Шаповалов, один раз взял подачу соперника, совершил четыре эйса и пять двойных ошибок. 27-летний Пьер-Юге, занимающий 44-ю позицию в мировой классификации, реализовал два брейк-пойнта, сделал четыре эйса и столько же двойных ошибок. Прежде между собой игроки не встречались.

В полуфинале соревнований Open Sud de France Эрбер сыграет с чехом Томашем Бердыхом.

Раду Албот сыграет в полуфинале турнира Open Sud de France.

Молдавский теннисист Раду Албот прошёл в 1/2 финала соревнований в Монпелье, переиграв в двух сетах киприота Маркоса Багдатиса, - 6/2, 7/6(2).

Поединок продлился 1 час 31 минуту. 90-я ракетка мира, 29-летний Раду, сделал по три брейка и эйса, пять раз ошибившись при подаче. 33-летний Багдатис, занимающий 128-ю позицию в мировой классификации, один раз взял подачу соперника, совершил восемь эйсов и четыре двойные ошибки. Прежде между собой игроки не встречались.

В матче за выход в финал турнира Open Sud de France Албот сразится с Жо-Вилфрид Цонга.

Kosmos 77 01:44 10.02.2019

Для Медведева не существует авторитетов: на пути в финал Софии он не оставил шансов Монфису.

16-я ракетка мира, российский теннисист Даниил Медведев, в полуфинале соревнований Sofia Open одолел француза Гаэля Монфиса, занимающего 33-е место мирового рейтинга, - 6/2, 6/4.

За 1 час 17 минут матча Даниил Медведев сделал пять эйсов и четыре брейка, ошибившись при подаче один раз. Тогда как Гаэль дважды подал навылет и реализовал один брейк-пойнт, допустив пять двойных ошибок. Прежде оппоненты не встречались.

Мартон Фучович ворвался в финал и порадовал прекрасную возлюбленную.

47-я ракетка мира, венгерский теннисист Мартон Фучович, в полуфинале соревнований Sofia Open одолел итальянца Маттео Берреттини, занимающего 53-е место мирового рейтинга, - 5/7, 7/5, 6/3.

За 2 часа 16 минут матча Мартон сделал шесть эйсов и два брейка, четырежды ошибившись при подаче. Тогда как Маттео 10 раз подал навылет и реализовал один брейк-пойнт, допустив одну двойную ошибку. Прежде оппоненты не встречались.

ФИНАЛ: Медведев Д. (16) - Фучович М. (47)

Kosmos 77 02:03 10.02.2019

Монпелье. Томаш Бердых потерпел поражение от 44-й ракетки мира.

79-я ракетка мира, чешский теннисист Томаш Бердых, в полуфинале соревнований Open Sud de France уступил французу Пьеру-Юг Эрберу, занимающему 44-е место мирового рейтинга, - 2/6, 5/7.

Пьер-Юг Эрбер

За 1 час 33 минуты матча Томаш сделал два эйса и пять раз ошибся при подаче. Тогда как Пьер-Юг совершил пять эйсов и три брейка, трижды ошибившись при подаче. Счет личных встреч оппонентов стал равным - 1:1.

Жо-Вилфрид Цонга вышел в финал турнира в Монпелье.

210-я ракетка мира, французский теннисист Жо-Вилфрид Цонга, в полуфинале соревнований Open Sud de France одолел Раду Албота из Молдовы, занимающего 90-е место мирового рейтинга, - 6/1, 6/3.

За 1 час 9 минут матча Жо-Вилфрид сделал семь эйсов и пять брейков, ошибившись при подаче три раза. Тогда как Раду один раз подал навылет и реализовал один брейк-пойнт, допустив три двойные ошибки. Прежде оппоненты не встречались.

ФИНАЛ: Цонга Ж.(210) - Эрбер П. (44)

Kosmos 77 11:11 10.02.2019

Определились финалисты турнира ATP в Кордове.

В субботу, 9 февраля, завершились отложенные полуфиналы соревнований Cordoba Open.

В первом полуфинальном матче 59-я ракетка мира, аргентинский теннисист Гвидо Пелья, победил уругвайца Пабло Куэваса, занимающего 92-е место мирового рейтинга, - 6/1, 3/6, 6/3.

Гвидо Пелья (59)

Во втором поединке 112-я ракетка мира, аргентинец Хуан Игнасио Лондеро, взял верх над своим соотечественником Федерико Дельбонисом, занимающим 77-е место мирового рейтинга, - 6/1, 6/0.

Хуан Игнасио Лондеро (112)

Финальный матч между Пельей и Лондеро стартует в час ночи понедельника, 11 февраля, по Москве.
Kosmos 77 12:08 10.02.2019
АНОНС

МУЖЧИНЫ

ATP Роттердам 11.02 - 17.02 2019, хард (в помещении)

ATP Буэнос-Айрес 11.02 - 17.02 2019, грунт

ATP Нью-Йорк 11.02 - 17.02 2019, хард (в помещении)

ЖЕНЩИНЫ

WTA Доха 11.02 - 16.02 2019, хард

Ну конечно не забываем про наш турнир WTA Dubai Duty Free Tennis Championships! Турнир стартует через неделю 17 февраля 2019 года.
Турнир будет проведён на скрипте. Присоединяйтесь к нам,будет очень интересно!!!

Лёшич 18:52 10.02.2019

Российский теннисист Даниил Медведев завоевал первый титул в сезоне-2019, одержав победу на турнире в Софии. В финальном матче третий сеяный Медведев обыграл венгра Мартона Фучовича со счётом 6:4, 6:3. Матч продолжался 1 час 22 минуты. Медведев 6 раз подал навылет, допустил одну двойную ошибку и реализовал 4 из 9 брейк-пойнтов. На счету Фучовича 4 эйса, две ошибки на подаче и один брейк.

Счёт в личном противостоянии Медведева и Фучовича стал 2-0 в пользу россиянина. Впервые они встретились в 2018 году на «Мастерсе» в Монте-Карло.

22-летний Медведев завоевал четвёртый титул в карьере. Россиянин второй раз в текущем сезоне играл в финале турнира АТР. В Брисбене Даниил уступил японцу Кею Нисикори — 4:6, 6:3, 2:6.
Лёшич 18:53 10.02.2019

Французский теннисист Жо-Вильфрид Цонга стал победителем турнира в Монпелье. В финале домашних соревнований Цонга, получивший «уайлд-кард» от организаторов, в двух сетах уверенно обыграл седьмую ракетку турнира, соотечественника Пьера-Юга Эрбера, со счётом 6:4, 6:2. Матч продолжался 1 час 14 минут. Цонга 6 раз подал навылет, допустил одну двойную ошибку и реализовал 3 из 4 брейк-пойнтов. На счету Эрбера 6 эйсов, три ошибки на подаче и ни одной возможности взять подачу соперника.

Счёт в личном противостоянии 33-летнего Цонги и 27-летнего Эрбера стал 3-0 в пользу Жо-Вильфрида. В предыдущий раз соперники встречались в 2017 году на турнире в Монпелье.

Цонга завоевал 17-й титул в карьере и первый с 2017 года.
LioMart 19:29 10.02.2019
Красивенькая штучка в качестве приза. А что это? Чёт на граммофон смахивает или леденец на палочке
Первая ... 28 58 68 76 77 78 79 80 88  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up