А вам не кажется, что матчи поменялись местами? Да и вообще какая-то чертовщина - не могла я в пяти матчах ничейку поставить! Ладно в одном ошибиться, но не в стольких же!
Кхм ...Я извиняюсь. ..Обновила - все норм стало)
annet180385, местами они меняются регулярно, не знаю почему. Но вот прогнозы при этом не теряются и не меняются, по крайней мере у меня точно.
Знаешь, как у меня глаза округлились, когда у меня женские до трех побед играются, мужские до двух, еще и ничейки имеются?!) Но, после того как вышла и снова зашла, все встало на свои места)
Первая ракетка мира румынка Симона Халеп прокомментировала победу над Кайей Канепи в первом круге Australian Open – 6:7, 6:4, 6:2.
– Это был отличный матч. Мы обе очень хорошо сыграли для первого круга. Мне досталась сложная соперница, но я довольна победой. Она очень важная, потому что перед турниром я была не очень уверена в себе.
После Цинциннати у меня не было ни одной победы, так что это хорошее начало.
– Насколько сложно играть с такой теннисисткой, как Канепи?
– Очень сложно. Я проиграла ей в первом круге US Open, и это добавляло давления.
Но я сказала себе, что мне нечего терять. Я знаю, что у нее мощный удар, что я не смогу сразу захватить инициативу. Но я не сдавалось, и это принесло мне победу.
– Вы сказали, что вам было нечего терять, потому что в прошлый раз вы ей проиграли. Вы №1, но после Цинциннати у вас не было ни одной победы. Насколько это влияет на ваш настрой?
– Если бы я обо всем это думала, то уже не смогла бы играть (улыбается). Так что я ни о чем не думаю. Я просто рискнула, приехала сюда попозже, подольше побыла дома, потому что мне так захотелось. Мне это было нужно.
– Ваш матч на US Open вас чему-нибудь научил?
– Не хочу об этом (смех).
– Сегодня был совершенно новый опыт?
– Тот матч пропал.
– Его не было?
– Никогда. Того турнира не было (смех).
– Вам кажется, что первая строчка рейтинга и победа на «Шлеме» помогли вам успокоиться или повзрослеть?
– Успокоиться – конечно. Насчет повзрослеть не знаю (улыбается). Посмотрим по тому, как я провела этот год.
Я точно уже не давлю на себя из-за результатов. Но я по-прежнему мотивирова
44-я ракетка мира Анастасия Павлюченкова, на Australian Open обыгравшая чемпионку Цинциннати Кики Бертенс 3:6, 6:3, 6:3, вышла в третий круг турнира впервые за два года и впервые за два же обыграла соперницу из топ-10 на «Шлеме» (тогда – Светлану Кузнецову).
Всего для Павлюченковой это 29-я победа над соперницами из десятки в 61 матче.
27-летняя Павлюченкова, за прошлый год опустившаяся в рейтинге из топ-15 за пределы топ-40, на этой неделе в Мельбурне выиграла столько же матчей, сколько в прошлом году на всех четырех «Шлемах». За выход во вторую неделю четвертьфиналистка-2017 сыграет с Александрой Саснович, обыгравшей еще одну сеяную Анетт Контавейт (20).
39-я ракетка мира Фрэнсис Тиафу, во втором круге Australian Open обыгравший Кевина Андерсона 4:6, 6:4, 6:4, 7:5, обыграл самого рейтингового соперника в карьере, впервые обыграл теннисиста топ-10 на «Шлемах» и повторил на них свой лучший результат («Уимблдон»-2018).
32-летний Андерсон, напомним, на двух из пяти последних «Шлемов» сыграл в финале, а на первой неделе сезона выиграл турнир в Пуне. Сегодня он вызывал на корт врача из-за проблемы с рукой.
20-летний Тиафу за дебют на второй неделе «Шлема» сыграет с Андреасом Сеппи.
На Открытом чемпионате Австралии по теннису провел свой матч второго круга лучший игрок России Карен Хачанов, который "посеян" на первом в сезоне турнире "Большого шлема" под десятым номером. Он обыграл японца Есихито Нисиоку в трех сетах.
Встреча продолжалась всего более двух часов и завершилась со счетом 6:3, 6:3, 6:3 в пользу 22-летнего россиянина, который в третьем круге соревнований встретится с победителем матча между испанцем Роберто Баутисто-Агутом и австралийцем Джоном Миллманом.
Отметим, что Хачанов уже показал свой лучший результат в карьере на турнире в Австралии. Ранее он не проходил дальше второго раунда
Молодец, Карен!!! А в третьем круге тяжело будет...
Американка Аманда Анисимова вышла в третий круг Открытого чемпионата Австралии по теннису, сообщает «Советский спорт».
Во встрече второго раунда Анисимова одержала победу над представительницей Украины Лесей Цуренко со счетом 6:0, 6:2. Теннисистки провели на корте 54 минуты.
В следующем круге американка сыграет с победительницей матча Кэйти Бултер (Великобритания) – Арина Соболенко (Беларусь).
У британки шансов нет и не было по сути, поэтому Аринку с победой и в третьем круге будет интереснейший матч Анисимова-Соболенко.
Швейцарец Роджер Федерер пробился в третий круг Открытого чемпионата Австралии по теннису, который проходит в Мельбурне.
Федерер (3-й сеяный) во втором раунде победил британца Даниэля Эванса со счетом 7:6 (7:5), 7:6 (7:3), 6:3. Теннисисты провели на корте 2 часа 35 минут.
Следующим соперником швейцарца будет победитель матча Гаэль Монфис (Франция, 30) - Тэйлор Фриц (США).
То бишь в 1/16 против Федерера сыграет Фриц и это будет любопытное зрелище.
Американка Слоан Стивенс вышла в третий круг Открытого чемпионата Австралии по теннису, который проходит в Мельбурне.
Стивенс (5-я сеяная) во втором раунде за 1 час 35 минут переиграла венгерку Тимю Бабош - 6:3, 6:1.
В третьем круге соперницей американки будет хорватка Петра Мартич (31), победившая чешку Маркету Вондроушову - 6:4, 7:5.
Француженка Каролин Гарсия (19) во втором раунде взяла верх над австралийкой Зоуи Хивс - 6:3, 6:3. Другая представительница Австралии Эшли Барти (15) победила китаянку Ван Яфань - 6:2, 6:3.
Россиянин Андрей Рублев и испанец Роберто Карбальес-Баэна вышли во второй круг Australian Open в парном разряде.
На старте турнира Рублев и Карбальес-Баэна победили французов Хьюго Ниса и Бенуа Пэра, — 6:2, 7:6 (7:2). Теннисисты провели на корте 1 час 13 минут.
За выход в третий круг Открытого чемпионата Австралии россиянин и испанец сразятся с аргентинцем Леонардо Майером и португальцем Жоау Соузой.
Российская теннисистка Екатерина Макарова и представительница Чехии Люция Градецка, посеянные на Открытом чемпионате Австралии в парном разряде под шестым номером, вышли во второй круг. На старте соревнований они в двух партиях обыграли немку Мону Бартель и американку Софью Кенин со счётом 6:3, 6:3. Продолжительность противостояния составила 56 минут.
Макарова и Градецка 4 раза подали навылет, не совершили ни одной двойной ошибки и реализовали 4 из 7 брейк-пойнтов. На счету их соперниц 1 эйс, 4 двойные ошибки и 1 брейк.
За выход в третий круг соревнований Макарова и Градецка поспорят с румынками Ириной Барой и Моникой Никулеску.
Украинка Надежда Киченок и китаянка Ван Яфань вышли во второй круг парного разряда Australian Open - первого в сезоне теннисного турнира серии Grand Slam - Открытого чемпионата Австралии, который проходит в Мельбурне (общий призовой фонд соревнований составляет $44,5 млн).
В стартовом раунде Киченок и Яфань нанесли поражение украинско-грузинскому тандему Даяна Ястремская - Оксана Калашникова - 6:4, 6:2, сообщает Укринформ.
Матч продолжался 1 час 4 минуты.
В следующем круге Киченок и Яфань встретятся с посеянным под 4-м номером американско-чешским дуэтом Николь Мелихар - Квета Пешке, который в свою очередь обыграл немецко-британскую пару Татьяна Мария - Хизер Уотсон - 6:1, 4:6, 6:4.
Украинец Денис Молчанов и его напарник из Словакии Игор Зеленай пробились во второй круг парного разряда Australian Open - первого в сезоне теннисного турнира серии Grand Slam - Открытого чемпионата Австралии, который проходит в Мельбурне (общий призовой фонд соревнований составляет $44,5 млн).
В стартовом раунде Молчанов и Зеленай одержали волевую победу над итальянским дуэтом Марко Чеккинато - Маттео Берреттини - 4:6, 6:3, 6:3, сообщает Укринформ.
Матч продолжался 1 час 28 минут.
В следующем круге Молчанов и Зеленай встретятся с посеянным под 5-м номером тандемом из Франции Пьер-Юг Эрбер - Николя Маю, который в свою очередь обыграл испанско-немецкую пару Давид Марреро-Сантана - Миша Зверев - 7:6 (7:4), 6:3.
Открытый чемпионат Австралии-2019 завершится 27 января.
Немка Анжелика Кербер одержала победу над бразильянкой Беатрис Хаддад-Майей в матче второго круга первого в сезоне турнира серии Большого шлема — Australian Open.
Встреча продолжалась 1 час 21 минуту и завершилась со счётом 6:2, 6:3 в пользу немецкой теннисистки.
В третьем круге соперницей Кербер станет австралийка Кимберли Биррелл.
Датчанка Каролина Возняцки одержала победу над шведкой Юханной Ларссон в матче второго круга первого в сезоне турнира серии Большого шлема — Australian Open.
Встреча продолжалась 1 час 6 минут и завершилась со счётом 6:1, 6:3 в пользу действующей чемпионки Australian Open.
В матче третьего круга соперницей Возняцки станет либо россиянка Мария Шарапова, либо шведка Ребекка Петерсон.
Испанский теннисист Роберто Баутиста-Агут во втором круге турнира обыграл австралийца Джона Миллмана со счетом 6:3, 6:1, 3:6, 6:7 (6:8), 6:4.
Теннисисты провели на корте 3 часа 51 минуту. В активе победителя 10 подач навылет, две двойные ошибки и семь реализованных брейк-пойнтов из 17. У Миллмана 12 эйсов, три двойные ошибки и три брейка из девяти.
В третьем круге Australian Open Баутиста-Агут сыграет с россиянином Кареном Хачановым, который ранее обыграл японца Йосихито Нишиоки.
Участники договорняка в 2016-м проиграли на Australian Open, ведя в 2 сета. Неужели опять слив? Точно неизвестно. Но ATP, WTA и «Шлемам» невыгодно искать мошенников.
Что произошло?
В первом раунде Australian Open едва не громыхнула сенсация. 23-летний поляк Камиль Майхрзак раздел в первых двух сетах восьмого сеяного Нисикори. Парнишка из города Пётркув-Трыбунальски впервые пробился в основную сетку «Шлема» и больше часа игры превосходил фаворита в движении и особенно в перестрелках с бэкхенда. Этот удар у японца один из лучших в туре, но Камиль его перебивал.
«Майхрзак играл невероятно, намного лучше, чем я мог подумать. Я действовал лучше в каждом из сетов, но он тоже прибавлял», – недоумевал японец, который подошел к турниру в идеальной форме. Перед Мельбурном Кэй взял титул в Брисбене, обыграв в финале Медведева.
Волшебство закончилось очень резко – в третьем сете занимающий 176-е место в рейтинге ATP Майхрзак схватился за левое бедро, вызвал физиотерапевта, быстро проиграл два сета и снялся в решающем. Травма штука деликатная, но поляк даже не попытался сыграть через боль. При этом не понятно, в каком именно эпизоде он получил повреждение. Камиль словно заглушил двигатель и остановился.
Какой старый знакомый Майхрзака покинул Мельбурн похожим образом?
В прошлом сезоне Марко Чеккинато грохнул Джоковича на «Ролан Гаррос», выиграл несколько турниров и ворвался в Топ-20. Больше на «Шлемах» итальянец не сверкал – вылетел в первом круге Уимблдона и US Open, а теперь и в Мельбурне. Марко закопал в первых двух сетах серба Крайиновича (во второй партии и вовсе оформил сопернику баранку), после чего началось странное. У итальянца отвалился одноручный бэкхенд, пропали подача и скорость.
Аномальная жара в Австралии (47С° в тени) не сказалась на Крайиновиче, но полностью растопила Марко.
Что роднит Чеккинато и Майхрзака?
Весной 2016-го итальянец проиграл на турнире в Марокко стоявшему тогда в четвертой сотне поляку в двух сетах. Федерация тенниса Италии выяснила, что на проигрыш Чеккинато в двух партиях сделал ставки его отец. Подозрения о сливе подтвердила телефонная переписка итальянца с другом и купленный билет домой за день до игры.
Помимо встречи с Майхрзаком, всплыли договорняки Чеккинато в парных матчах, а также инсайд доверенным людям о травме Андреаса Сеппи накануне «Ролан Гаррос»-2015. Итальянская теннисная федерация признала Марко виновным, оштрафовала на 40 тысяч евро и дисквалифицировала на полтора года. Позже суд сократил бан до года, а еще через несколько месяцев и вовсе отменил. В действиях Марко не нашли злого умысла.
Какие выводы стоит ждать по итогам странных матчей итальянца и поляка на АО?
Вряд ли они последуют, а если расследование и состоится, то парней накажут по-тихому. Все дело в особенности работы Tennis Integrity Unit (TIU) – организации, которая занимается выявлением мошенничества в теннисе. За 10 лет деятельности этот орган главным образом охотится на мелкую рыбешку и никогда не распространяется о методах работы, ссылаясь на секретность информации.
Дело в том, что ATP и WTA не выгодно признавать, что даже на высоком уровне играются договорняки, потому что это может срикошетить по вниманию и доверию со стороны спонсоров. Два года назад босс ATP Крис Кермод рассказал, что за долгие годы работы TIU выявила всего 18 случаев нечестной борьбы и пожизненно дисквалифицировала всего шестерых игроков. Это ничтожно мало с учетом отчета о ежегодной организации более 60 тысяч сливных матчей.
Опасения руководителей крупных турниров потерять прибыль свидетельствуют об одном – мы и дальше будем замечать странные матчи, но почти наверняка не узнаем, насколько прогнил современный теннис.
Российская теннисистка Мария Шарапова, посеянная на Открытом чемпионате Австралии под 30-м номером, вышла в третий круг, разгромив представительницу Швеции Ребекку Петерсон со счётом 6:2, 6:1. Продолжительность поединка составила 1 час 11 минут.
Бывшая первая ракетка мира 1 раз подала навылет, активно выиграла 18 очков и совершила 20 невынужденных ошибок. На счету Ребекки ни одного эйса, 7 виннеров и 29 неточностей.
За выход в четвёртый круг Шарапова поспорит с действующей чемпионкой датчанкой Каролиной Возняцки (3).
В прошлогоднем финале уроженка Оденсе победила румынку Симону Халеп со счётом 7:6 (7:2), 3:6, 6:4.
Посмотрела вчера как играл Федерер с Эвансом. Очень тяжело играл, много ошибался, еле-еле выиграл
тайбрейк. Даже расстроилась за него. А Эванс такой лихой попрыгунчик. Надо поискать о нём информацию.
Посмотрела вчера как играл Федерер с Эвансом. Очень тяжело играл, много ошибался, еле-еле выиграл
тайбрейк. Даже расстроилась за него. А Эванс такой лихой попрыгунчик. Надо поискать о нём информацию.
У Эванса были норм матчи! И может старательно играть...Но думаю это входящий в турнир матч был у Роджера, дальше лучше)
А Эванс такой лихой попрыгунчик. Надо поискать о нём информацию.
Страна:
Великобритания
Место рождения:
Birmingham, Great Britain
Дата рождения:
23 Мая 1990 г
Рост и вес:
175 см / 75 кг
Играет рукой:
Правша
Рейтинг:
266 (189 место)
Цитата:
Дэниэл Эванс (Эванс Д) биография
Даниэль Эванс, родился в городе Бирмингем в Великобритании, в 1990 году. Помимо него в семье есть еще двое детей. Спортсмен начал свои занятия теннисом в возрасте семи лет, изначально занимался вместе с отцом, играя в сквош. Увлекается просмотром футбола, а также с удовольствием играет в гольф. На данный момент теннисист Даниэль Эванс тренируется в британском национальном теннисном центре, расположенном в Роухэмптоне. Является бывшей десятой ракеткой мира в рейтинге юниоров.
Впервые дебютировал в рейтинге АТР в июне 2008 года. В 2009 году Эвансу удалось выиграть титул в "челленджере", который проходил в Джерси. В его карьере, в том числе было девять побед в серии ITF Futures, восемь из которых он одержал в Великобритании. В этом же году выступал на Уимблдоне, в том числе в этом же году впервые принимал участие, в Кубке Дэвиса играя против Польши.
Предпочитает выступать на Уимблдоне и Кубке Королевы, проводимом в Лондоне. Ставит перед собой цель попасть в сотню лучших игроков в рейтинге АТР, а также выиграть титул ATP World Tour.
На данный момент наивысшим достижением в карьере спортсмена Даниэля Эванса является 149 строчка рейтинга АТР, которой он смог достичь в сентябре 2013 года.
Вроде как теннис и для 40+ спортсменов открыт, но как по мне как-то поздновато уже для открытия, когда тут мальчишки, в самом прямом смысле слова, наступают на пятки
Эванс на 189 месте (!), а играл на равных. Думала, что он гораздо выше по рейтингу.
Он вчера наслаждался, что тысячи зрителей хлопали ему когда Федерер ошибался. Артист ещё тот.)
Думаю, возраст ему позволит зайти в сотню лучших игроков в рейтинге АТР.
Вчера ещё там несколько капель дождя прокапало, так Федерер прекратил игру.Наверное, хотел отдышаться.
Теперь жду посмотреть Серену Вильямс. Каким купальником теперь будет удивлять))
Эванс долго не играл, поэтому так низко. Говорят, был дисквалифицирован за что-то.
Мальчишки, конечно, стараются на пятки наступать, но Большой шлем ещё никто не выиграл. Да и на вершине все те же.)))