Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 25 55 65 73 74 75 76 77 85  ... Последняя
СКРИПТ-ТУРНИР TENNIS WORLD-2020>IBUprog Tennis World-2019. Обсуждение
Юкк 09:14 15.01.2019
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Так и осталась разница на скриптах хоккея и тенниса на час.
Нет,не в этом дело. Идёт разница в один час между Украиной и Россией. Это опять появилось после нашего перехода на зимнее время. Летом,когда у нас было одно время,то всё стояло одинаково.Сергулис не даст соврать)) Это где-то в настройках не стоит/или стоит метка о переходе/не переходе на зимнее/летнее время. Только я не могу его найти. А програмисты хоть бы сайт подняли для начала. Я ищу сам. Может найду. Стараюсь,но пока тщетно((
Yuris44 09:17 15.01.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Дык разборок никаких нет.
Ты убил столько времени, чтобы донести свою точку зрения и очень сомневаюсь, из прочитанного выше, что ты нашел подходящие аргументы, чтобы она была до конца услышана и понята...
Ладно, не будем продолжать дискуссию! Пора заняться более важными делами
Francesko T 10:09 15.01.2019
Подскажите, плиз - мужчины-пАрники тоже до двух победных сетов играют?
Olga_B 10:12 15.01.2019
Да, до двух.
Лёшич 10:35 15.01.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
А я поставил еще в субботу - и никаких проблем. Ребята, не ищите проблем там, где их можно просто обойти. Давайте спокойно играть и наслаждаться.
Да я спокоен, просто по мне надо все же группировать дни матчей и дедлайн делать начало матчей хотя бы. Я хочу приехать после работы и потратить время на постановку прогноза до начала матча, понимаю, что можно ставить и за неделю матчи, но смысла в этом не вижу, многие могут отказаться или еще чего... ладно разговоры в пустоту, но вот если бы я не знал, что матчи теперь у нас на 0:59(странное время) я бы не успел, так как еще в начале говорил что поменять не сложно время...и нахрен тогда мне этот теннис не сдался, как бы я его не любил))) все в норме)это мое мнение и оно спокойное и теперь закрыл я на этом обсуждения этого дедлайна) ставлю как есть)
Лёшич 10:39 15.01.2019
Юкк я все почитал)) Все понял) И кстати да я с пятницы особо суда и не заходил бы, так как у меня график работы до 12ти ночи с утра. Просматривал по быстрому и биатлон на скорую руку заранее проставил. Но не суть... так все ребята всем удачи в прогнозах, всем побед!))) Смотрю Халеп)
Сергулис 15:47 15.01.2019
Цитата:
Нет,не в этом дело. Идёт разница в один час между Украиной и Россией. Это опять появилось после нашего перехода на зимнее время. Летом,когда у нас было одно время,то всё стояло одинаково.Сергулис не даст соврать)) Это где-то в настройках не стоит/или стоит метка о переходе/не переходе на зимнее/летнее время. Только я не могу его найти. А програмисты хоть бы сайт подняли для начала. Я ищу сам. Может найду. Стараюсь,но пока тщетно((
Я не дам соврать!

Сам вру, а другим не даю!

Быстрей бы у вас перевели часы на летнее и больше не переводили бы....
Или у нас опять начали переводить.....
Только бы всегда время КИЕВА = времени МОСКВЫ
Сергулис 15:55 15.01.2019
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Юкк, На гандбол лучше не забудь поставить! А то твои Чемоданы тебе еще одного прогула не простят
ЗАТО простят все остальные команды.
Впрочем БОСам всё равно :-)
Юкк 16:03 15.01.2019
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Быстрей бы у вас перевели часы на летнее и больше не переводили бы....
Или у нас опять начали переводить.....
Только бы всегда время КИЕВА = времени МОСКВЫ
Olga_B 16:04 15.01.2019
У нас уже пробовали. Потом остановились на летнем.)))
Francesko T 16:07 15.01.2019
Цитата:
У нас скоты хотят оставить зименее время навсегда.((( Это у меня летом будет рассветать в три ночи. А в Донецке в полтретьего.
И что в этом плохого? Больше времени на утреннюю рыбалку будет. И на грибы...
Юкк 16:07 15.01.2019
Цитата:
У нас уже пробовали. Потом остановились на летнем.)))
Так в ЕС был референдум по этому поводу и там большинство проголосовало за то,чтобы оставить летнее время в ЕС и не переводить больше,которое и является самым правильным. Но наши твари депутаты сделали вид,что недопоняли евроустремлённости и лежит законопроект о оставлении зимнего времени.
Petrovich 16:08 15.01.2019
Цитата:
что недопоняли евроустремлённости

Yuris44 16:09 15.01.2019
Цитата:
У нас скоты хотят оставить зименее время навсегда.((( Это у меня летом будет рассветать в три ночи. А в Донецке в полтретьего.
Чтобы не переводить больше часы, то астрономически это будет правильно! А вот фактически, для восточной и юго-восточной Украины это конечно будет "слегка" не удобно...
Юкк 16:10 15.01.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
И что в этом плохого? Больше времени на утреннюю рыбалку будет. И на грибы...
Будешь получать на целый час меньше солнечного света. Темнеть будет на час раньше. Так у нас ещё было довольно светло в полодинадцатиого. И рассветало в начало пятого. А так в три ночи уже что делать? Шторы светомаскировочные вешать ,что ли? Я хронически не могу терпеть зимнее время.
Francesko T 16:16 15.01.2019
Цитата:
Будешь получать на целый час меньше солнечного света. Темнеть будет на час раньше. Так у нас ещё было довольно светло в полодинадцатиого. И рассветало в начало пятого. А так в три ночи уже что делать? Шторы светомаскировочные вешать ,что ли? Я хронически не могу терпеть зимнее время.
Я же говорю - на Черные камни. Или Белую скалу. Я больше люблю зимнее время, особенно зимой, когда рано темнеет. А ты шторы себе нормальные купи, и не обзывай порядочных людей скотами. А еще прислушайся к мнению цельного доктора наук - вон там выше написал.
Ella 07:33 16.01.2019
а почему счет никто не выставляет?
Olga_B 07:37 16.01.2019
Некому, видимо.
Petrovich 07:42 16.01.2019
Цитата:
Некому, видимо.
я бы мог, но не лезу - дадут добро ведущие могу в 7-8 по МСК выставлять матчи которые звершились к этому времени
Olga_B 07:51 16.01.2019
Я бы тоже. Но без разрешения ведущих - нельзя. ))
Первая ... 25 55 65 73 74 75 76 77 85  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up