Ella, почему? как бы тебе сказать-то?
Во-первых, изначально как бы переживали, чтобы матчей не было в день слишком много. Потом - трахбах!!!- матчей в день под 50, а может больше без анонсированного парного разряда, которого пока просто нет.
Во-вторых, в один эээ… день собраны матчи трёх разных дней, начинающиеся в разное время
В-третьих, если кто-то по каким-то причинам, например, смотря в календарь реального турнира в Мельбурне, скажем, на 15.01, то он их уже после 14, а кое-где и уже после 13.01, выставить не сможет
Достаточно причин? Или продолжить?
Ella, почему? как бы тебе сказать-то?
Во-первых, изначально как бы переживали, чтобы матчей не было в день слишком много. Потом - трахбах!!!- матчей в день под 50, а может больше без анонсированного парного разряда, которого пока просто нет.
Во-вторых, в один эээ… день собраны матчи трёх разных дней, начинающиеся в разное время
В-третьих, если кто-то по каким-то причинам, например, смотря в календарь реального турнира в Мельбурне, скажем, на 15.01, то он их уже после 14, а кое-где и уже после 13.01, выставить не сможет
Достаточно причин? Или продолжить?
Ella, здорово, потому что, если ещё и ты уйдёшь из этого, из того, во что я вложил время и душу, я не переживу. Хоть это теперь и очень сильно искажено.
На самом деле в теннисе всё очень понятно и интересно, поверь.
LioMart,
Да нормально все, только трогать на скрипте ничего не надо - уже поздно,
хотя на завтра выставленные матчи играются именно завтра, так что кто сегодня выставит прогноз на сегодняшнюю ночь - у того будет все пучком
Petrovich, может быть, конечно, не всё потеряно, огромный-преогромный респект Ане Космос, которая хоть как-то извлекла всё... ОНА - огромная умница!!! Но могло быть лучше ещё и в день было бы всего 10-20 матчей не больше.
Ребята реально правда что за ерунда, матчи в 4:00 играются, значит и надо до 4х их выставлять и ставить только матчи, что играются в этот день! выбирать по 7 матчей и все тогда!я бы не успел поставить если бы мне не сообщили, что матчи уже скоро нельзя будет выставлять. думал там во сколько матч во столько и стоит) ну хотя бы приближенно в три ночи общий дедлайн или в четыре когда первый матч начинается. Неудобно конечно! У меня график работы до ночи, я хочу приехать с работы и ставить прогнозы онлайн, а не за сутки.
на сегодняшнюю ночь проставлено половину матчей которые играются завтрашней ночью
Единый дедлайн и абсолютно пофигу,когда они играются. Хоть в МаЮ.
Цитата:
Сообщение от LioMart
Послезавтрашней есть даже я тебе скажу, лично выставлял ещё когда все матчи стояли в один день скопом.
Абсолютно правильно делал. Лёшич, Поясняю. Это уже за 5 лет пробовано-перепробовано. Если ставить дедлайн например 15 января на 2.00. то люди,зашедшие на скрипт 14- го числа видят,что дедлайн на 15-е и думаю,что смогут сделать ставку завтра. Утром заходят и видят,что матч уже прошел,и что он был ночью. Получился пропуск,скандал и как следствие уход игрока из турниров. Это было опробовано на всех турнирах,которые игрались за океаном. и на футбольных и на хоккейных и на разных прочих. Поэтому,чтобы человек видел,что матчи ночные мы начали ставить дедлайн накануне. Если матч играется ночью 15-го,то мы ставим его делайном на 14 полночь. Кроме того,вот ты пишешь,что тебе удобней ставить прогнозы ночью. Но я исхожу из того,что большинство работает по стандартному графику. С утра и до вечера. И не вахтово,а каждый день. И поэтому иметь возможность ставить задолго это большой плюс для многих работающих игроков. В биатлоне я вообще стараюсь так,чтобы человек мог сделать прогноз на 2-3 этапа(!) вперёд. Всё же я исхожу из интересов работающих людей. Поэтому надо ставить единым дедлайном и давать максимально большее время для дедлайна. Пусть матчей будет меньше,пусть они будут не все.Но надо брать такие матчи,чтобы время для прогнозов оставалось хотя бы за сутки,а не он-лайн. Чтобы человек мог прийти с работы вечером,покушать и сделать прогнозы. А не дёргаться на работе,или просыпаться на два часа раньше,чтобы сделать прогноз. Игра должна приносить удовольствие,а не напрягать.Тем более,что играем не на деньги. За бабки можно было бы и понапрягаться.А в таком режиме как раз хочется расслабиться и получать удовольствие.
НЕТ, абсолютно неверно делал. В корне неверно. Если б я тогда знал, что это почему-то нельзя будет исправить, то никогда бы этого не делал и не выставлял бы матчи до 17:00 13.01
Лёшич, Поясняю. Это уже за 5 лет пробовано-перепробовано. Если ставить дедлайн например 15 января на 2.00. то люди,зашедшие на скрипт 14- го числа видят,что дедлайн на 15-е и думаю,что смогут сделать ставку завтра. Утром заходят и видят,что матч уже прошел,и что он был ночью. Получился пропуск,скандал и как следствие уход игрока из турниров. Это было опробовано на всех турнирах,которые игрались за океаном. и на футбольных и на хоккейных и на разных прочих. Поэтому,чтобы человек видел,что матчи ночные мы начали ставить дедлайн накануне. Если матч играется ночью 15-го,то мы ставим его делайном на 14 полночь.
Юкк, поясни, а в биатлоне на аМЕРЕКИНЧСКИХ этапах 7 и 8 тоже будет дедлайн накануне в 23-59 чтобы народ не пропускал????
Единый дедлайн и абсолютно пофигу,когда они играются. Хоть в МаЮ.
Абсолютно правильно делал. Лёшич, Поясняю. Это уже за 5 лет пробовано-перепробовано. Если ставить дедлайн например 15 января на 2.00. то люди,зашедшие на скрипт 14- го числа видят,что дедлайн на 15-е и думаю,что смогут сделать ставку завтра. Утром заходят и видят,что матч уже прошел,и что он был ночью. Получился пропуск,скандал и как следствие уход игрока из турниров. Это было опробовано на всех турнирах,которые игрались за океаном. и на футбольных и на хоккейных и на разных прочих. Поэтому,чтобы человек видел,что матчи ночные мы начали ставить дедлайн накануне. Если матч играется ночью 15-го,то мы ставим его делайном на 14 полночь. Кроме того,вот ты пишешь,что тебе удобней ставить прогнозы ночью. Но я исхожу из того,что большинство работает по стандартному графику. С утра и до вечера. И не вахтово,а каждый день. И поэтому иметь возможность ставить задолго это большой плюс для многих работающих игроков. В биатлоне я вообще стараюсь так,чтобы человек мог сделать прогноз на 2-3 этапа(!) вперёд. Всё же я исхожу из интересов работающих людей. Поэтому надо ставить единым дедлайном и давать максимально большее время для дедлайна. Пусть матчей будет меньше,пусть они будут не все.Но надо брать такие матчи,чтобы время для прогнозов оставалось хотя бы за сутки,а не он-лайн. Чтобы человек мог прийти с работы вечером,покушать и сделать прогнозы. А не дёргаться на работе,или просыпаться на два часа раньше,чтобы сделать прогноз. Игра должна приносить удовольствие,а не напрягать.Тем более,что играем не на деньги. За бабки можно было бы и понапрягаться.А в таком режиме как раз хочется расслабиться и получать удовольствие.
Вот я приехал с работы только что и хочу сделать прогноз онлайн, а уже не могу, так как дедлайн закончен...ну ладно буду подстраиваться...не понимаю чем продление дедлайна помешает людям, поставьте на 4ре ночи но также за день. Я не понял зачем я был нужен и высказал мнение выставлять матчи, если все делается без меня))) хахахах....смысл))) Пары хотел выставлять, смотрю уже стоят) Писец....
Ставить пора на завтра)))
Позавчерашние еще не закончены)))
По поводу дедлайна больше буду молчать(единый дедлайн - бред Юкка),Матч не начался - ставь!!!!!!!
Саня! Смотри таки сетку и дату, когда выбираешь!))))И компануй по времени и гендерно!)))