как уже видно в правилах про единый дедлайн ничего, далее был пост
Цитата:
Уважаемые участники!!! Матчи на 1/64 первый день выставлены. Так как матчи ночные, то есть играются в 2 ночи 14.01, то выставлены они на 13.01 23-59 и также будет делаться в дальнейшем.
где чётко указано две вещи:
1. единый дедлайн только для ночных игр
2. матчи выставлены на 1-й день, а не на весь 1-й круг. Означенные матчи выставлены на 3-й день и это число матчей 3-го дня ещё поменяется наверняка, потому что добавится 1/32 ночные игры
Казали,балакали-сіли заплакали! Похоже,что ты прав.
ЛиоМарт,вроде же 100500 раз говорили,обговаривали,что ничего на скрипте меняться не будет. Сделали скрипт и все.Сколько матчей есть,столько и будет. Сто раз спрашивали,не будет ли меняться и ты говорил,что нет. Какие нахрен три пары?? Нахрена они нужны?? Если люди не зайдут до начала 1/32 финала,то кто им компенсирует очки??
Зачем портить то,что уже было обговорено и отлажено?
где чётко указано две вещи:
1. единый дедлайн только для ночных игр
2. матчи выставлены на 1-й день, а не на весь 1-й круг. Означенные матчи выставлены на 3-й день и это число матчей 3-го дня ещё поменяется наверняка, потому что добавится 1/32 ночные игры
Саня,не занимайся хернёй. Я в такой цирк играть не собираюсь. Нахрена мне это надо сидеть и пасти матчи днями и ногчами и ждать и гадать,что там и когда добавит ведущий или не добавит.
Посмотри как я ставил на прошлогодний Австралиан и сделай пожалуйста так же.
LioMart, Выставленные новые матчи убери,верни как было единым дедлайном на 13-е на 23:59 и жди матчи 1/32. Которые тоже надо выставить ОДИН!!!! раз и больше не менять ни сами матчи ни дедлайны.
вопрос с общим дедлайном на весь круг будет решён позже
Что там решать??? Возьмите,тупо,посмотрите как делал я и сделайте точно так же. Ни одной претензии ни по дедлайнам,ни по матчам.И матчей дохрена было и все прошло отлажено. Нафига чудить и городить огород?? Сайту нужен теннис,но не нужны всякие эксперименты,после которых игроки разбегуться и забьют болт на теннис навсегда. Сообща выроботали и правила и как мне казалось все разложили по полочкам. Так нет,надо что-то чудить.
Если трудно посмотреть мой прошлогодний скрипт,то я его выложу тут.
Все это выставлялось одним блоком сразу и больше не менялось. Дожидался конца игрового дня и выставлял матчи на 1/32. Дожидался окончания второго дня и выставлял матчи второй половины 1/32. Сразу одним блоком. Те матчи,которые переносились или игрались отдельно шли на кол.
Юкк, вот теннис вижу игры на 23-59
а на хоккее по прежнему на 00-59
как так?
а ты говоришь что у меня время не так выставлено...
Получается на разных скриптах время по разному?
Думаю что нет... Значит дело не в моём времени, а в другом...
как так?
И буква К когда,наконец,появится в НХЛ.Мне надо знать счета моих ребят
я вчера весь день оформлял, оно так и не отправилось, потому что программисты где-то лазили, что-то там чинили и ничего почему-то не работало корректно
как так?
я вчера весь день оформлял, оно так и не отправилось, потому что программисты где-то лазили, что-то там чинили и ничего почему-то не работало корректно
Я раньше тоже попадал ....
И теперь если пишу длинные статьи, то стараюсь скопировать перед отправкой сообщения......
как так?
Я короткими блоками оформляю, чтобы избежать именно такого. Обидно когда такое случается, но это железо тут все может быть,