Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 16 46 56 64 65 66 67 68 76 86  ... Последняя
СКРИПТ-ТУРНИР TENNIS WORLD-2020>IBUprog Tennis World-2019. Обсуждение
Юкк 20:03 07.01.2019
Свитолина и Цуренко помогут сборной в решении задачи возвращения в Мировую группу.
Федерация тенниса Украины официально объявила состав женской сборной, которая будет принимать участие в матчах первой группы Евро-Африканской зоны Кубка Федерации. Противостояния пройдут в период с 6 по 9 февраля в польском городе Зелена-Гура.
В состав украинской команды на этот раз включены все сильнейшие теннисистки: Элина Свитолина, Леся Цуренко, Даяна Ястремская, Марта Костюк и Надежда Киченок. Капитан - Михаил Филима, менеджер - Ольга Савчук.Напомним, по результатам жеребьевки сборная Украины, которой в 2018 году не удалось сохранить прописку во Второй Мировой группе, отправится в Польшу, где выступят команды группы А (Украина, Польша, Россия, Эстония, Болгария, Дания, Швеция).
Сборные будут разделены на две дополнительные подгруппы. В каждой подгруппе соперники сыграют между собой по круговой системе. Победители встретятся друг с другом в стыковом матче, в котором определится участник плей-офф второй Мировой группы Кубка Федерации. Жеребьёвка, в которой определится состав подгрупп, пройдет 14 января.
LioMart 20:08 07.01.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
и Надежда Киченок.
упс. а это кто? и что сия девочка забыла в коллективе "все сильнейшие"?
LioMart 20:10 07.01.2019
и куда Украина засунула Катерину Козлову?
Francesko T 20:15 07.01.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Это та, которая сегодня в паре со Стрыцовой обыграли пару Остапенко/Стиверс в Сиднее.
буровик 20:30 07.01.2019
Сестрички в парі ого го
Лёшич 01:11 08.01.2019
Цитата:
ну она в основном на парных матчах выступает! Поэтому ее и взяли для парного матча, как я понимаю!
LioMart 05:20 08.01.2019
Юкк, ты можешь тут на форуме убрать один из подразделов куда-нибудь? ТУРНИРЫ ATP и WTA - 2018 подраздел. Я понимаю, раньше играли на форуме, потом появилась затея играть Шлемы на скрипте и Толе было удобно разделить на два подраздела и спокойно пользоваться обоими. Сейчас же у второй сезон пойдёт, как этим никто не пользуется и висит оно для украшения и путаницы.
На деле у нас давно всё как-то переехало в этот подраздел типа для Шлемов и мы особо не заморачиваясь соединили здесь в теме обсуждений ВСЁ от "боже, пошли нам ведущего для тенниса" до планов на новый сезон и новостей не о Шлемах.

То есть, на мой взгляд, тот подраздел для форумных игр неиспользующийся спрятать куда-то, этот переименовать в, допустим, IBUprog Tennis World-2019", тему эту оставить просто для обсуждений единой болталкой-флудилкой о теннисе и обо всём около него. Для каждого нового турнира открывать тему с названием турнира и новостями конкретно по нему (как я уже в принципе открыл для Австралии, команды сформируем щас быстренько там же и можно начинать туда новости кидать, но только по АО), вместо темы с правилами и наградами для прошлого сезона открыть для нового такую же, где будут регламенты БШ, итоги каждого турнира серии, включая, что есть такое эта самая Серия и регламент итогового турнира с календарём сезона.
Юкк 07:44 08.01.2019
Цитата:
Юкк, ты можешь тут на форуме убрать один из подразделов куда-нибудь? ТУРНИРЫ ATP и WTA - 2018 подраздел.
Да,я сделаю. Я думал,что если возобновится игра и на форуме, то тогда этот раздел будет к месту. Уберу пока в Архив,может на сл. сезон и восстановим часть турнира играми на форуме.Пусть пока в Архиве полежит.
Цитата:
IBUprog Tennis World-2019", тему эту оставить просто для обсуждений единой болталкой-флудилкой о теннисе и обо всём около него. Для каждого нового турнира открывать тему с названием турнира и новостями конкретно по нему (как я уже в принципе открыл для Австралии, команды сформируем щас быстренько там же и можно начинать туда новости кидать, но только по АО), вместо темы с правилами и наградами для прошлого сезона открыть для нового такую же, где будут регламенты БШ, итоги каждого турнира серии, включая, что есть такое эта самая Серия и регламент итогового турнира с календарём сезона.
Хорошо.Сейчас сделаю. Вопрос по командам. Эти сформированные команды будут на все Шлемы? Или на каждый будут новые формирования команд? Или это на сезон?
LioMart 07:58 08.01.2019
Цитата:
. Вопрос по командам. Эти сформированные команды будут на все Шлемы? Или на каждый будут новые формирования команд? Или это на сезон?
Уже ответил и тут повторю: я не понял чего ты вытворил. Вчера же ещё написал: команды исключительно для 4 турниров БШ, на каждый отдельно новые команды и открыл для АО. Сегодня - бах!!! и ты открываешь тему формирования на все 10 турниров, когда в шести из них никакого командника не будет.
Юкк 08:01 08.01.2019
LioMart, Я ответил в теме Формирования команд. Так больше людей увидят тему "Формирования Команд".Это привычно для всех. Чтобы было понятней,я сейчас её переименую в Формирование команд на АО,а после начала ты её закрой и потом открой новую "Формирование команд на Роллан Гаррос". Так будет понятней.
LioMart 08:16 08.01.2019
Это я уже понял
Юкк 08:41 08.01.2019
LioMart,

Джон Макинрой-это легенда тенниса.Величайший игрок всех времён и народо.)) На равне с Бьорн Боргом.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...B6%D0%BE%D0%BD

Кстати,Саня,я там опечатался. У Макинроя,одна к,а не две.Не Маккинрой,а Макинрой.
Юкк 08:54 08.01.2019
LioMart, Саня,я открыл тему про правила и скопировал туда твои правила из АО. Редактируй правила всё прямо там в своих сообщениях,а я обьявления напишу и иду футбол заканчивать
LioMart 11:36 08.01.2019
Юкк, пока есть проблемы круче, чем количество "к" Макинроя..
Чуть позже поправлю. А пока хрень с календарём вылезла: я всё утро часов с 8 хотел его нарисовать, но так и не получилось. В итоге написал списком и ерундень, блин: на сентябрь- октябрь у нас аж 3 турнира (хорошо хоть не несколько одновременно), зато на февраль совсем 0
Kosmos 77 11:46 08.01.2019
Вот на февраль турниры, если что...
WTA Доха 11/02 - 17/02
WTA Дубай 18/02 - 23/02
WTA Будапешт 18/02 - 24/02
WTA Акапулько 25/02 - 02/03
-----------------------------------------
ФЕВРАЛЬ 2019
ATP Монпелье 04/02 - 10/02
ATP Кито 04/02 - 10/02
ATP София 04/02 - 10/02
ATP Роттердам 11/02 - 17/02
ATP Буэнос-Айрес 11/02 - 17/02
ATP Нью-Йорк 11/02 - 17/02
ATP Рио-де-Жанейро 18/02 - 24/02
ATP Делрэй-Бич 18/02 - 24/02
АТР Марсель 18/02 - 24/02
ATP Акапулько 25/02 - 02/03
ATP Дубай 25/02 - 02/03
ATP Сан-Паулу 25/02 - 03/03
LioMart 12:12 08.01.2019
Kosmos 77, поскольку "перенаселение" произошло, то выбирал из ВТА и сочнее всего почему-то оказался Dubai Duty Free Tennis Championships поэтому его я и добавил. Огромное спасибо, календарь готов.
Yaguar 12:18 08.01.2019
Цитата:
А пока хрень с календарём вылезла: я всё утро часов с 8 хотел его нарисовать, но так и не получилось. В итоге написал списком и ерундень, блин: на сентябрь- октябрь у нас аж 3 турнира (хорошо хоть не несколько одновременно), зато на февраль совсем 0
Саша, я тебе помню и раньше предлагал пользоваться официальными сайтами.
Там есть вся информация, любая.

https://www.atptour.com/en/tournaments

https://www.wtatennis.com/calendar

LioMart 12:23 08.01.2019
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
предлагал пользоваться официальными сайтами.
я ими как бы и пользуюсь. Но только турниров сайтами. Календарь ВТА я нашёл тоже как бы. Спасибо.
Юкк 07:42 09.01.2019
Аня,Саня и Лёша.Пока есть время,я рекомендую внести небольшое,но принципиально важное изменение в правила года.

Вот правила
Цитата:
2. В итоговом финале участвуют 30 прогнозистов-претендентов
3. В случае недобора необходимого числа участников в турнире участвуют запасные из ТОП-10 турниров.
Откуда взялись 30 человек на финал года? Практика показывает,что за 8 турниров будет целый ряд игроков,которые будут призёрами в нескольких турнирах. И поэтому реально призёров на финале года должно быть 8х3= 24, а по факту будет человек 15. А в правилах написано 30. Значит остальные 15 будут набираться из тех кто позанимал 7-10 места,то есть из лузеров,и сама идея суперфинала года сводится к нулю.В финале года(на то он и финал) категорически!!!! не должно быть случайных людей. Иначе зачем мне морщить жопу и выигравать турнир,если в финал года выйдет со мной лузер с 10-го места. Будет в финале играть 15 хорошо,будут играть 10,ещё лучше. Это финал финалов и тут должны играть чемпионы!Я сейчас как увидел этот пункт,то настроение сразу упало,честное слово.

Это первое. Второе
Цитата:
4. Количество победителей и призёров в турнирах серии неограниченно, однако, для итогового турнира в таком случае будут отобраны первые три участника в рейтинге на скрипте
ЛиоМарт всю жизнь почему-то считает,что если 2 человека заняли первое место и два второе,то все равно пятый человек( то есть фактически пятое мето) должен получать бронзовую медаль. Так нигде не принято и так никто не присуждает. В данном случае награда за 3 место не вручается.

И третье. Я нигде в правилах не нашел, как отмечаются в финале года прогнозисты,которые,например были призёрами в 4 турнирах в году. Они должны иметь преференции. Ведь есть же разница призёр выиграл один турнир или несколько. И кроме того,такие преференции будут стимулировать игрока играть во всех турнирах,чтобы набрать висты,а не отыграть один и дальше можно не играть и ждать финал года. Надо обязательно призёров нескольких турниров поощрять. Я предлагаю ввести на финал года повышающие коэффициенты. Призёр 1 турнира-без коэффициента,призёр 2-х турниров - такой-то коэфиициент,призёр 3-х третий и т.д. Цифры надо попросить посчитать тех,кто дружит с математикой.Я не очень.

Вот такие замечания. На мой взгляд,они ключевые для придания турниру ускорения и большего интереса.

Благодарю за внимание
LioMart 09:41 09.01.2019
Цитата:
Откуда взялись 30 человек на финал года?
Это очень-очень спорный момент. Число 30 взялось из сухой арифметики 10х3=30, где первая цифра - число турниров.
Первая ... 16 46 56 64 65 66 67 68 76 86  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up