Лёшич, есть народная поговорка "от добра добра не ищут".
Зачем тебе зацикливаться на конкретном числе участников итогового.сделай как я в волейболе и будет тебе счастье.
Лёшич, есть народная поговорка "от добра добра не ищут".
Зачем тебе зацикливаться на конкретном числе участников итогового.сделай как я в волейболе и будет тебе счастье.
И еще один вопрос: вот дедлайн выставляется вроде бы у всех матчей одно время, я могу редактировать время если оно позже? ну то есть чаще всего уже ночью понятно, когда будет матч!) Одно время все же иногда косячит в прогнозе, что нельзя исправить следующие матчи, что будут позже)
Ну смотри у меня была ситуация, что матчи все на одно время выставлены, а я приехал с работы, забыв за день поставить, и не успел 2-3 матча проставить, так как они были позднее намного и все каюк-очки потеряны) То есть если одна пара играет в 16:00, а другая в 23:00 - это как бы разница огромная в проставлении прогноза!
Лёшич, понятно. Всё для народа. Только не свихнись потом по 10-15+ раз на дню дедлайны переносить.
Ну да типа того - все для народа))) Я такой уж человек) Да неее....я обычно до часу ночи не сплю и допустим уже в час обновление матчей происходит в основном. Или утром быстро раз перед работой поменял) График у меня вроде с след недели будет с 11:00-23:00!
Лёшич, изначально единого дедлайна не было. Все матчи выставлялись по реальному времени. Потом игры начали сдвигать, я заколебался редактировать скрипт и принял предложение про единый дедлайн матчей по первому матчу игрового дня ЕДИНОГЛАСНО
Ребята, не делайте ошибку, не делайте матчи он Лайн. Будет много пропусков и люди не буду играть. Я уже в 20й раз повторяю, выбирайте только те матчи, дедлайн которых можно выставить как минимум накануне.
Цитата:
принял предложение про единый дедлайн матчей по первому матчу игрового дня ЕДИНОГЛАСНО
Лёшич, изначально единого дедлайна не было. Все матчи выставлялись по реальному времени. Потом игры начали сдвигать, я заколебался редактировать скрипт и принял предложение про единый дедлайн матчей по первому матчу игрового дня ЕДИНОГЛАСНО
Я тебя понял) И это правильно) Но теперь нас несколько и я смогу сдвигать, может не всегда, но буду стараться всегда)
Юкк, Юра, ей-богу, я уже боюсь Ты туточки где-то недавно писал, что я молодец и справился с проведением турнира. В этом году что-то, конечно, изменится, но сильно хуже не станет. Сложности если будут какие-то, то мы их преодолеем!!! В конце концов нас же трое: если я тупану, Лёша или Аня помогут, если они где ошибутся, то я тоже постараюсь помочь.
Юкк, Юра, ей-богу, я уже боюсь Ты туточки где-то недавно писал, что я молодец и справился с проведением турнира. В этом году что-то, конечно, изменится, но сильно хуже не станет. Сложности если будут какие-то, то мы их преодолеем!!! В конце концов нас же трое: если я тупану, Лёша или Аня помогут, если они где ошибутся, то я тоже постараюсь помочь.
Саня! Все очень правильно и классно! Молодцы, успехов! А я звоню Сейнеру ха командник!)) ура