Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 13 43 53 61 62 63 64 65 73 83  ... Последняя
СКРИПТ-ТУРНИР TENNIS WORLD-2020>IBUprog Tennis World-2019. Обсуждение
LioMart 10:23 07.01.2019
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
Шлемы разделить (к примеру
зачем их делить-то? Не понимаю. Более того от Алексея поступило предложение играть и парный разряд.
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
2. Азиатское турне (мужчины + женщины) 22.09-06.10 (по выбору)
3. Европейское турне (мужчины) апрель или октябрь (по выбору)
4. Европейское турне (женщины) июнь (по выбору)
а есть смысл? Если бы мы раньше начали активничать можно было бы сыграть Австралийское турне с захватом АО и здесь я понимаю: это было бы престижно ну и плюс это был бы самый старт сезона.
А тут престижа сильно нет.
Плюс с Азией я уже намучился в конце прошлого сезона, по мне это был кошмар какой-то.
Лёшич 12:06 07.01.2019
Всем привет) Сразу скажу, что-то там гиперновое придумывать я не собираюсь, времени особо нет сидеть сейчас выдумывать. Я вот читал и думал, что мне пофиг где играть - на скрипте или на форуме, или и там и там. НО - все же скрипт для меня быстрее))) Я готов помогать выставлять матчи, писать в свободное время новости тенниса - что-то такое. Ну да играть все турниры подряд смысла нету уже...10 турниров - ну шлемы точно надо - думаю все же разделять нуууу не стоит...я хоть и любитель женского тенниса, но интересные мужские матчи можно тоже выбрать, а иногда и правда может не хватать турниров, а прогнозить 3-5 пар - скучно(

Мастерсов как я помню мужских 9 штук вроде, женских Премьер турниров тоже можно столько же выбрать сколько и мужских)

Также я бы хотел предложить прогнозирование парных матчей, думаю это может быть интересно) Так как там тоже иногда играют топовые игроки, да и если не топовые, то топовые пары) Так пока писал проголодался....потом еще напишу че вспомню в голове)
LioMart 12:28 07.01.2019
Хотел уже искать календари сезона и тут они нашли меня сами, заботливо собранные в одном Спасибо огромное, Fanta!!!

Итак, в первую очередь мы играем четыре турнира Grand Slam ( в этом у нас, ура, полное единодушие). По, так скажем, наполнению предлагаю следующее: М+Ж вместе на каждом из четырёх шлемов, кроме того на АО предлагаю опробовать парный разряд также (по итогам посмотрим, может оставим ещё и пары на все Шлемы). Касаемо команд, честно говоря, что делать я не знаю: на мой взгляд именно в теннисе КТ вообще не вписывается, но с другой стороны здесь в парах даже своя какая-то фишка получается и изюминка. Ещё момент: до старта Австралии 7 дней. Есть сомнения успеем ли Одно точно: команды, если и будут, то будут только на Шлемах.

Далее: Дубай и Доха в пролёте, Индиан-Уэллс предлагаю играть только женский турнир, затем только мужской турнир в Мадриде. Также предлагаю Ухань, у дам.
На правах финала у дам Пекин, у мужчин Шанхай, затем Париж.
Francesko T 13:31 07.01.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Хотел уже искать календари сезона и тут они нашли меня сами, заботливо собранные в одном Спасибо огромное, Fanta!!!

Итак, в первую очередь мы играем четыре турнира Grand Slam ( в этом у нас, ура, полное единодушие). По, так скажем, наполнению предлагаю следующее: М+Ж вместе на каждом из четырёх шлемов, кроме того на АО предлагаю опробовать парный разряд также (по итогам посмотрим, может оставим ещё и пары на все Шлемы). Касаемо команд, честно говоря, что делать я не знаю: на мой взгляд именно в теннисе КТ вообще не вписывается, но с другой стороны здесь в парах даже своя какая-то фишка получается и изюминка. Ещё момент: до старта Австралии 7 дней. Есть сомнения успеем ли Одно точно: команды, если и будут, то будут только на Шлемах.

Далее: Дубай и Доха в пролёте, Индиан-Уэллс предлагаю играть только женский турнир, затем только мужской турнир в Мадриде. Также предлагаю Ухань, у дам.
На правах финала у дам Пекин, у мужчин Шанхай, затем Париж.
Саня, самое первое и главное - не занимайтесь плагиатом и не воруйте чужое!!!
Если с тобой Фанта и поделился в приватном режиме, выставлять чужую таблицу на всеобщее обозрение категорически не стоило. Вы и сами можете такое соорудить при желании. Во вторых - вы с Аней (и Лешей), как ведущие, можете все нюансы будущих турниров обсудить в ЛС, а не критиковать идеи друг друга у всех на виду. А мы, простые обыватели, будем играть по тем правилам, которые вы совместно нам предложите. Спасибо за внимание.
LioMart 13:44 07.01.2019
Francesko T, на данном этапе я выставил это сюда, потому как хотелось бы услышать мнение не только Ани и Алексея. Ну, а в дальнейшем я ничего подобного делать и не собираюсь.

Речь идёт в первую очередь не о правилах, которые мы втроем может обсудить где-то там и выставить потом всем, а главным о календаре турниров: о количестве турниров, об их уровне. На мой взгляд это касается всех и решать такое где-то в закрытом режиме абсолютно неправильно
Bars 14:00 07.01.2019
Если ведущие хотят сделать качественные ТБШ,то надо урезать кол-во игр в 1/64 и 1/32,проставлять прогнозы на 64 пары в день-это не удовольствие.
Francesko T 14:01 07.01.2019
LioMart, если смотреть на вышеприведенную таблицу, то вот мое мнение(как и в оригинале) - это очень много для форума, но вполне приемлемо для скрипта. Как вы решите - так и будем играть (или не играть - если кому то совсем уж не понравится). Самое главное , уясните одно - вы авторы и ведущие, поэтому вам и карты в руки. Игроки должны подстраиваться под регламент, а не наоборот.
LioMart 14:19 07.01.2019
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
то надо урезать кол-во игр в 1/64 и 1/3
ещё б конкретику. Юкк высказал своё мнение в чёткой цифре " не больше 20" Кого куда ещё резать-то?
Bars 14:23 07.01.2019
LioMart, какая конкретика тебе нужна?в1/64 убери все игры с черными игроками .получишь 32 пары разбитые на 2 дня.или отчей по национальному признаку.
LioMart 14:24 07.01.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Игроки должны подстраиваться под регламент, а не наоборот.
кто говорит про регламент? речь идёт за календарь.
То есть примерно "турнир в Мадриде лучше не играть, давайте сыграем вместо него турнир в Барселоне, это более престижно, состав участников круче"
Лёшич 14:28 07.01.2019
Цитата:
Если ведущие хотят сделать качественные ТБШ,то надо урезать кол-во игр в 1/64 и 1/32,проставлять прогнозы на 64 пары в день-это не удовольствие.
64 пары и не будет, вы что??? мы не хотим такого)))
Юкк 14:30 07.01.2019
Цитата:
Совершенно верно. Это ключевой момент!!! Не более 20 пар!!! И пары надо ставить те, которые извесьны заранее, лучше за сутки!
Юкк 14:32 07.01.2019
Цитата:
LioMart, какая конкретика тебе нужна?в1/64 убери все игры с сеяными игроками .получишь 32 пары разбитые на 2 дня.или отсей по национальному признаку.
Все правильно. Теме более что лиомарт сам писал, что предпочитает Бур.
Юкк 14:33 07.01.2019
Цитата:
кто говорит про регламент? речь идёт за календарь.
То есть примерно "турнир в Мадриде лучше не играть, давайте сыграем вместо него турнир в Барселоне, это более престижно, состав участников круче"
Сейчас включу комп и дам тебе одну интересную ссылку.
LioMart 14:37 07.01.2019
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
64 пары и не будет, вы что??? мы не хотим такого)))
Это мы сейчас не хотим)))) А так я натура увлекающаяся: посмотрю в календарь и эта пара интересная, и вот эта тоже, и вон та... А без вон той вообще никак обойтись нельзя так что опасения небеспочвенны
Лёшич 14:39 07.01.2019
Итак прочитал, что если мы втроем и будем вести, то втроем и решаем! Я согласен с этим) По поводу Кубков Дэвиса и Федераций сомневаюсь...особо вообще за ними не слежу...сейчас еще и многие топовые спортсмены протестуют нововведения в этих соревнованиях! я бы не играл думаю) лучше добавить крупного обычного турнира) А еще в конце когда итоговый турнир играется, также играется итоговый у молодежи топовой-можно его рассмотреть)
Лёшич 14:42 07.01.2019
Цитата:
Это мы сейчас не хотим)))) А так я натура увлекающаяся: посмотрю в календарь и эта пара интересная, и вот эта тоже, и вон та... А без вон той вообще никак обойтись нельзя так что опасения небеспочвенны
Надо придумать как и где нам списаться втроем)
Юкк 14:42 07.01.2019
НАЗВАНИЯ И ХАРАКТЕРИСТИКА ТУРНИРОВ
(перечислены в последовательности исходя из их престижности)

cupТурниры "Большого шлема" (в английской терминологии "мэйджоры"). Это:

“Australian Open”, середина января в Мельбурне, хард ($894.700);
"Ролан Гаррос", конец мая ‒ начало июня в Париже, грунт (€17.226.040);
“Уимблдон”, конец июня ‒ начало июля, в пригороде Лондона, трава (£13.725.000);
“US Open”, конец августа ‒ начало сентября, в Нью-Йорке, хард ($11.517.008).

(прим.авт.‒ В скобках указан призовой фонд 2012 года)

Каждый турнир "Большого шлема" проводится в течение двух недель, а основная турнирная сетка в одиночном разряде включает 128 участниц и 64 в квалификационном турнире, а в парном разряде ‒ 64 пары.

За победу в одиночном турнире теннисистке начисляется максимальное количество рейтинговых очков ‒ 2000.

(прим.авт.‒ После названия турнира указывается приблизительный срок его начала. Конкретная дата определяется исходя из того, что любой турнир начинается с понедельника).

tennis ATPИтоговый турнир "ATP World Tour Finals"

Проводится во второй половине ноября для лучших 8-ми теннисистов и 8-ми пар, выбранных по итогам сезона. Постоянной прописки не имеет (с 209 по 2020гг. проходит в Лондоне). Общий призовой фонд – $7 млн в 2017 году. Чемпион зарабатывает до 1.500 рейтинговых очков и до $2,549 млн.

tennis ATPИтоговый турнир “Next Gen ATP Finals”

Проводится во первой половине ноября в Милане для лучших 8-ми теннисистов возраста 21 год и младше. Общий призовой фонд – $7 млн в 2017 году. Чемпион зарабатывает до $390 тыс. (рейтинговые очки не начисляются).

tennis ATPСерия "ATP World Tour Masters 1000"

Включает 9 турниров с общим призовым фондом не менее 4.500 тысячи долларов. К ним относятся турниры:

“BNP Paribas Open”, начало марта в Индиан-Уэллсе, хард, 96 участников и 48 – в квалификации, 32 пары ($7.972.535);
“Miami Open”, конец марта в Ки-Бискейне, хард, 96 участников и 48 – в квалификации, 32 пары ($7.972.535);
“Rolex Monte-Carlo Masters”, вторая половина апреля, в Монте-Карло (Рокбрюн-Кап-Мартен), грунт, 56 участников и 28 – в квалификации, 24 пары (€4.872.105);
“Mutua Madrid Open”, начало мая в Мадриде, грунт, 48 участников и 24 – в квалификации, 16 пары (€6.200.860);
“Internazionali BNL d'Italia”, середина мая в Риме, грунт, 56 участников и 28 – в квалификации, 24 пары (€4.872.105);
“Rogers Cup”, начало августа в Торонто (по чётным годам) или Монреале (по нечётным), хард, 56 участников и 48 – в квалификации, 28 пары ($4.828.050);
“Western & Southern Open”, середина августа в Цинциннати (Мейсон), хард, 56 участников и 32 – в квалификации, 28 пар ($5.669.360);
“Rolex Shanghai Masters” середина октября в Шанхае, хард, 56 участников и 28 – в квалификации, 24 пары ($7.086.700);
“Rolex Paris Masters”, коней октября в Париже, хард (i), 48 участников и 24 – в квалификации, 24 пары (€4.872.105).

(прим.авт.‒ В характеристике покрытия кортов «(i)» обозначает ‒ крытые (indoor) корты).

Триумфатор одиночного турнира получает в свой актив 1000 рейтинговых очков.
https://tennis-i.com/tennisnaya-ents...o-tennisa.html
Теннисная энциклопедия Игоря Ивицкого
LioMart 14:46 07.01.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Теме более что лиомарт сам писал, что предпочитает Бур.
и что? сам я могу предпочитать всё, что душе моей угодно. Но если я систематически не буду давать народу "вкусные" игры Остапенко, сестёр Уильямс и прочих ТОПОВ, то караул на третий раз будет.
А у мужчин мне с этим БУРОМ ваще куда? Там, у парней 2-3 хороших матча на каждый турнир всего.
Юкк 14:48 07.01.2019
А это то по женщинам

Турниры "Большого шлема" (в английской терминологии "мэйджоры"). Это:

“Australian Open”, середина января в Мельбурне, хард ($18.768.094);
"Ролан Гаррос", конец мая ‒ начало июня в Париже, грунт ($20.298.331);
“Уимблдон”, конец июня ‒ начало июля, в пригороде Лондона, трава ($21.969.327);
“US Open”, конец августа ‒ начало сентября, в Нью-Йорке, хард ($25.282.400).

(прим.авт.‒ В скобках указан призовой фонд 2018 года)

Каждый турнир "Большого шлема" проводится в течение двух недель, а основная турнирная сетка в одиночном разряде включает 128 участниц и 64 в квалификационном турнире, а в парном разряде ‒ 64 пары.

За победу в одиночном турнире теннисистке начисляется максимальное количество рейтинговых очков ‒ 2000.

(прим.авт.‒ После названия турнира указывается приблизительный срок его начала. Конкретная дата определяется исходя из того, что любой турнир начинается с понедельника).

tennis WTAИтоговый турнир "WTA Finals"

Проводится во второй половине октября для лучших 8-ми теннисисток и 8-ми пар, выбранных по итогам сезона. Постоянной прописки не имеет (с 2014 по 2018гг. проходит в Сингапуре, затем – в Шэньчжэне). Общий призовой фонд – $7 млн в 2017 году. Чемпионка зарабатывает до 1.500 рейтинговых очков и более $1,5 млн.

tennis WTAСерия “WTA Premier Mandatory”

Включает 4 обязательных турнира с общим призовым фондом не менее 7 млн долларов. К ним относятся турниры:

“BNP Paribas Open”, начало марта в Индиан-Уэллсе, хард, 96 участниц и 48 – в квалификации, 32 пары ($7.972.535);
“Miami Open presented by Itau” конец марта в Ки-Бискейне, хард, 96 участниц и 48 – в квалификации, 32 пары ($7.972.535);
“Mutua Madrid Open”, начало мая в Мадриде, грунт, 64 участницы и 32 – в квалификации, 28 пар (€6.045.855);
“China Open” начало октября в Пекине, хард, 60 участниц и 32 – в квалификации, 28 пар ($7.275.114).

Турниры в Индиан-Уэллсе и Ки-Бискейне проводятся в течение 10 дней, а в Пекине и Мадриде ‒ в течение 1-ой недели.

Победительница турнира серии “Premier Mandatory” получает 1000 рейтинговых очков.
https://tennis-i.com/tennisnaya-ents...o-tennisa.html
Теннисная энциклопедия Игоря Ивицкого
Первая ... 13 43 53 61 62 63 64 65 73 83  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up