LioMart, Kosmos 77, Если Оля не хочет считать,то тогда форумный формат отпадает,потому что лучше неё никто это не сделает. Отложим эту идею на потом. Тогда сначала поднимем интерес к теннису на сайте,а потом на сл.сезон уже подумаем над моим форматом. Далее,если на форуме не играть,то тогда можно и разделить М и Ж если вы так решите.Только хватит ли на два скрипта матчей? Учитывая,что не все матчи получится ставить однозначно. Ряд матчей,и немалый,идет дедлайном за полдня до матча. Будут пропуски и недовольные. Даже не знаю.Тут надо смотреть по количеству матчей,хотя бы накануне.Если наберутся то можно разделить,если будет мало,то не делить. Думайте.
Если не играть на форуме,то тогда на скрипте играются шлемы , можно сыграть Кубок Дэвиса и Кубок Федераций. Этих турниров хватит.А потом финал года- два турнира Итоговый турнир АТР и Итоговый турнир WTA. Тогда уже может есть смысл и разделить мужчин отдельно от женщин.
Получится у мужчин: 4 шлема,Кубок Дэвиса = Итоговый турнир АТР
у женщин: 4 шлема,Кубок Федераций = Итоговый турнир WTA
Но там надо смотреть опять-таки по кол-ву матчей и т.д. Думайте. Или если по моему первому предложению с форумом,то надо или Олю уговаривать,или искать кто бы смог оформлять красиво результаты.
Так вот в состоянии ли кто-то обеспечить таблицы с суммированием по итогам нескольких турниров или ну её ту идею в топку и просто играем по отдельности Шлемы независимо друг от друга?
Нет,Саня,суммировать ничего не надо,потому что если человек пропустит один шлем,то ему уже нет смысла играть дальше. И на последнем останется 3 калеки. Это однозначно. Поэтому каждый турнир играть нужно абсолютно независимо,со своим призом в профиль и с наградой-выход в финал года. Это понятно,просто.Никого не напрягает,и оставляет всем новичкам шанс включиться с любого турнира года. А марафоны сейчас обречены на провалы. Нет у людей столько свободного времени,чтобы год играть.
но нужно сохранить теннис, какой он был (форумный формат)... Саша, все решаемо, если взялись, подключим Алексея, Анатолия, просто нужно распределить обязанность каждого.. И все вместе, мы будем ТЕННИСНОЙ КОМАНДОЙ...
Если удастстя,то тогда мой вариант подходит первый. Если нет,то тогда на скрипте можно разделить М и Ж. Я думаю,что оба варианта рабочие.
Еще разик выскажу мнение - разделение мужских и женских турниров, проводящихся в одно время и в одном месте, не принесет ничего хорошего, кроме путаницы и, как итог, пропуска матчей.
допустим. Но лично я первого не вижу и экстренной необходимости спасать форумный формат не вижу. Да, он сложный и интересный, он для мастера-любителя, а не для дилетанта-новичка. Ради чего? Ради 8-15 человек и и 3-4 команд? Насколько я знаю у Тайгера такое играется и Оля это ведёт там даже. Расскажи нам, Оленька, как там дело обстоит?
Еще разик выскажу мнение - разделение мужских и женских турниров, проводящихся в одно время и в одном месте, не принесет ничего хорошего, кроме путаницы и, как итог, пропуска матчей.
Скорее всего ты прав. Кроме того,люди будут в спешке забывать переключать вкладки с муж. на жен. и будут пропуски целыми игровыми днями. Это хорошо,если играть что-то одно или муж.или жен.,но у нас люди играют всё. И ты прав,будут пропуски,обиды и скандалы. Это сайту на пользу не пойдёт. Но Кубок Дэвиса и Кубок Федераций мы ещё никогда не играли. Плюс 4 шлема и получается хороший сезон. Тем более что КД в этом году играется в новом формате и он длится долго.Как раз то,что хотел ЛиоМарт для любителей марафонов
В феврале 24 команды будут бороться в квалификации турнира по уже известному формату домашних и выездных матчей (четыре одиночные встречи + один парный матч на протяжении двух дней).
12 команд получат путевки после отборочного этапа, 4 полуфиналиста прошлого года автоматически попадут в финальный розыгрыш в ноябре, а еще две сборные станут обладателями "wild card". Финал турнира состоится с 18 по 24 ноября 2019 года. Команды будут разделены на шесть групп, а каждый отборочный раунд будет включать в себя три игры: две одиночных и одну пару в формате трех сетов.
Шесть сборных, которые займут первые места, а также две команды с наилучшими показателями со второго места, пройдут в четвертьфиналы, которые будут сыграны в пятницу. В субботу состоятся полуфиналы, а титульный матч пройдет в воскресенье. https://btu.org.ua/main/16044-s-2019...m-formate.html
Но лично я первого не вижу и экстренной необходимости спасать форумный формат не вижу.
Давай попробуем с Кубком Дэвиса у мужчин и Кубком Федераций у женщин. Как раз два марафона на сезон.Плюс 4 шлема. Всё на скрипте. Почитай пока регламент Дэвиса,я выше скинул,а я поищу регламент у женщин.
нет не как раз. Я хотел Большой ШЛЕМ. Дэвис, Федерации и прочее я не хотел никогда и тут я даже браться за это не стану.. Как бы это абсолютно разные вещи как в биатлоне начать играть ЮКМ.
Юкк, и что? Эти турниры как юношей и девушек в биатлоне прогнозить. Да, мне нравится биатлон до 19 лет и я его прогнозить буду. И ещё человек 5-8 прибежит тоже. И ВСЁ. И вот зачем это?
Но времени остается мало. Завтра-послезавтра край надо уже все оформить
Куда торопишься-то? ДО АО 8 дней. ВОСЕМЬ!!! Составов участников даже приблизительно нет, матчей нет нигде. Чего оформлять? Да, нас тут трое или четверо. А может и вообще пять нас тут. Так что времени вагон и маленькая тележка.
LioMart, кубок дэвиса и федераций всегда были и есть в особом почёте в недоразвитых теннисных странах. Как раз под формат БУРа, про который ты писал. И там можно как раз по играм. Матч между сборными из трёх игр. Отлично на скрипт идёт. Все, на этом ч с дискуссии удаляюсь. Дальше сами. Если что от меня надо, пишите, звоните.
Юкк, когда будет 60-80 человек стабильно играющих теннис ОК, пробуйте, сейчас Вы хотите, чтобы теннис не затух. И начнём мы это с того, что престижно в малых странах. Несколько странно популяризацию начинать с самого-самого конца.
В первую очередь, чтобы был народ, надо проводить что-то престижное и очень громкое, о чём знают даже профаны далёкие от тенниса. Что это может быть? По моему в первую очередь Шлемы, особенно Уимблдон, во второю мб Кубок Кремля. И только затем уже твёрдо стоя на ногах пробовать Девиса или Федерации.
ОЛЯ - ТЫ ПРАВДА ХОЧЕШЬ БРОСИТЬ ТЕННИС! Я вот когда пришла к ВАМ ВСЕМ, я пришла к ВАМ из-за тенниса, вот везде искала и тут нашла... Я понимаю, прошло время, многое поменялось, но нужно сохранить теннис, какой он был (форумный формат)...
Я теннис не бросала. Бросил Толя. Это его турнир. А я только считала.
Я согласна, что формат интересный. Мне интереснее, чем скрипт. Но сохранять-то нечего. Играли под конец уже 10 человек. И аудитория не увеличивалась, несмотря на то, что в квесте многие пытались играть. Но после квеста никто не подключался к основному турниру. Как вы собираетесь заинтересовать народ этим форматом?
Кстати, если будут желающие считать, я научу. ))) Я сама заменила Максима, когда он перестал считать. Так что система подсчета не моя. ) Хотя, если будет играть человек 40, как на скрипте, то подсчеты будут занимать уйму времени. На ТБШ прогнозируется 32 игрока. Одно только заполнение таблиц...
Можно попробовать вот что...
только к Австралии точно не успеем....
Юкк скажет сколько стоит денег скрипт под Толины правила....
И тут люди будут высказываться (или опрос сделать) кто готов скинутся....
LioMart, кубок кремля отстойный турнир, который интересен только пропагандистам. За все годы там ничего интересного ни разу не случалось. А популяризацию как раз и нужно начинать с кубка дэвиса. Этот турнир знают все. А кто знает Мастерс? И еслиина скрипт выставить матч Женщин Украина- Чехия из трёх игр, то за этим матчем будет следить все, чем за неизвестным Мастерсом в Гренобле. Эти турниры намного рейтинговые, чем Мастерсы. Покопайся в инете, почитай, и сам поймёшь, что сборные играть интересней, чем Мастерсы.они намного рейтинговые и престижные. И посмотри на составы, начиная с 1/4 уже играют все сильнейшие. Да, насевали могут забить, но чем ближе кофинальный, тем составы боевые.
Можно попробовать вот что...
только к Австралии точно не успеем....
Юкк скажет сколько стоит денег скрипт под Толины правила....
И тут люди будут высказываться (или опрос сделать) кто готов скинутся....
Я ещё в 2015 году ТЗ написал с ЭтоЯ. Помните Михаила? Так и лежит.там сетка и все остальное должно было затягиваться автоматом с Майскоре.но я и примерно не знаю сколько это будет стоить.