Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 10 40 50 58 59 60 61 62 70 80  ... Последняя
СКРИПТ-ТУРНИР TENNIS WORLD-2020>IBUprog Tennis World-2019. Обсуждение
LioMart 10:39 06.01.2019
annet180385, Анечка, дорогая!!! Изначально теннис вёл Анатолий с Ольгой. Потом резко встал вопрос о прекращении тенниса ВООБЩЕ. В такой ситуации я очень быстро перехватил теннис, взяв ориентиром идею Юкка с Большими шлемами. Не над чем другим я просто тогда подумать не успел. в Шлемах М+Ж, вот и получилось типа объединение.
LioMart 10:44 06.01.2019
У меня, кстати, у самого в приоритете женский теннис и особенно БУР (Беларусь, Украина, Россия) из этих 3х стран я стараюсь включать спортсменок в шаблон ОБЯЗАТЕЛЬНО
Юкк 10:45 06.01.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
я его не совсем хорошо понимаю
Смотри,сейчас попробую разложить подробно. Осенью 2017 теннис на форуме играло довольно много людей.А когда в январе 2018 открылся скрипт,то на форуме в теннисе к маю осталось всего 10 человек. А на скрипте постоянно играло около 50 человек. Я уже всё посмотрел.

Турнир на форуме очень сложный,но для любителей очень увлекательный. Я сам в него резался с удовольствием,пока было время. И очень жаль этот уникальный продук,который Толя придумал и которого нет и не будет в интернете хоронить. Поэтому я вот что предлагаю,опишу максмально подробно.

1. Всего проводятся 4 шлема на скрипте и 4 турнира Мастер на форуме.
2. Вовсе необязательно играть там и там. И необязательно играть все турниры. Достаточно отыграть один,попасть в призы и выйти в финал года. Хоть на скрипте,хоть на форуме.
3.Конечно,если ты отыграешь все турниры,то у тебя будет больше шансов отобраться в финал.
4. В финале играют призёры и скрипта и форума. Если кто займет призы несколько раз,то у того будут в финале призовые доп.очки.
5. Финал года играется на итоговых турнирах. Тут уже как угодно. Можно их полностью отыграть на скрипте(что проще конечно же),а можно отыграть паралельно и на скрипте и на форуме тут уже обязательно и там и там.А не или/или.. Потом начислить очки за скрипт и за форум,сложить,добавить бонусы и прочее и определить супер-чемпиона. Так сложнее,конечно,но зато это будет чемпион из чемпионов,который выиграл по сумме двух разноплановых турниров.

Таким образом Толи турнир будем продолжать играть.
Юкк 10:48 06.01.2019
Цитата:
Сообщение от annet180385 Посмотреть сообщение
Жаль, что на скрипте Вы смешали АТП и ВТА...Я вот мужским совсем не интересуюсь (
Этот вопрос вставал сразу,как только я открыл год назад Австралию. Но тут дело в том,что из 50 играющих осталась бы половина,из-за того,что людям лень было бы переключать вкладки. А для того,чтобы разбить теннис на М и Жо,надо открывать два скрипта. Это и людям неудобно,да и скриптов плодить на сайте до бесконечности невозможно. Так что,или к букмекерам,или изучать вопрос щательнее)))
Юкк 10:49 06.01.2019
Цитата:
У меня, кстати, у самого в приоритете женский теннис
Не у тебя одного.)) Но у наших прогнозисток может быть иное мнение.
Цитата:
особенно БУР (Беларусь, Украина, Россия) из этих 3х стран я стараюсь включать спортсменок в шаблон ОБЯЗАТЕЛЬНО
Это правильно.Это обязательно.
LioMart 11:10 06.01.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Этот вопрос вставал сразу,к
Какой вопрос? На момент старта прошлого сезона я был дилетант, о теннисе я знал фактически только две вещи:
1. он есть вообще
2. я его не люблю.
Так как АО было в квесте, то из-за Квеста я полез в теннис, начал е изучать, чтоб совсем профаном не быть и неожиданно выиграл "серебро". Стало как-то интересно и тут-бах!!!- лавочка закрывается. Я её своими скромными усилиями продлил как мог, ориентируясь на М+Ж из Больших шлемов. Потом спросил про другие интересные турниры, узнал, что их нет и сделал потом то, что мне захотелось и было удобно.

Этой проблемы нет по моему. Календарь в Ваших руках, так сказать. 4 БШ будут точно, М+Ж на одном скрипте (разделять смысла не вижу). Всё остальное предлагайте будем думать. Только конкретно, если можно, типа хочу играть Мастерс в Шанхае в октябре или давайте сыграем женский турнир во Франции в мае или хочу предложить сыграть мужском Кубок Кремля
LioMart 11:25 06.01.2019
По Шлемам вопрос таков: затея Юкка объединить 4 турнира БШ в единое целое, сделав что=то вроде Квеста, мне очень нравится и жаль, что ничего в итоге не получилось. Сам я, увы и ах, такого организовать, вернее реализовать, не в силах, а соединять все БШ на одном скрипте, как я сделал на Chinese wild tour, я не хочу, ибо это автоматом ограничивает круг игроков, не даёт новичку без АО, скажем, начать участие и бороться со второго турнира.

Так вот в состоянии ли кто-то обеспечить таблицы с суммированием по итогам нескольких турниров или ну её ту идёю в топку и просто играем по отдельности Шлемы независимо друг от друга?
LioMart 11:33 06.01.2019
Цитата:
Турнир на форуме очень сложный
я тебе пишу о том, что на мой взгляд они оба не нужны, а ты мне что?) Они не дополняют друг друга, они друг другу МЕШАЮТ, либо не играть на скрипте, либо на форуме не играть, иначе один просто УБЬЁТ другой. И это уже произошло: едва появившись скрипт убил форумный формат, перетянув людей.
Olga_B 11:34 06.01.2019
Цитата:
Таким образом Толи турнир будем продолжать играть.
И кто его будет вести?
Olga_B 11:36 06.01.2019
Цитата:
едва появившись скрипт убил форумный формат, перетянув людей.
Не совсем так. Кто играл на форуме, тот продолжал играть. А те, кто бросил, сделали это не из-за скрипта. На форуме, кстати, много людей никогда и не играло. Исключение - квестовые турниры.
LioMart 11:43 06.01.2019
Olga_B, либо ты, либо Аня с Алексеем. и это, кстати, очень здорово: про Алексея мне Юра сообщил, что он очень хочет вести теннис. Я даже сперва думал пусть раз хочет ведёт один, я-то ему зачем. Потом написал ему и толком ответов не получил о его планах на теннис в этом сезоне. Сегодня вдруг выясняется, что ещё и Аня хочет. Интересно было бы очень услышать от них (от Ани и Алексея) что они хотят и могут предложить на новый сезон
Olga_B 11:45 06.01.2019
Цитата:
либо ты
Я не буду. Не хочу пытаться реанимировать то, к чему пропал интерес. И тратить на это свое время. )
LioMart 11:48 06.01.2019
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
На форуме, кстати, много людей никогда и не играло
это я выше уже писал, так что это я помню, но Юра сделал вид, что не увидел этого и кинулся мне в пятый раз за день "разжёвывать" форумный формат Ягуара
Kosmos 77 11:48 06.01.2019
Теперь я прочитала сообщения от Юкка. Формат мне понравился. Нужно просто разделить, а потом сложить... Пусть Мастерсы ( на Форуме) ведут Толя и Оля (наша считалочка, если согласится, то будет замечательно), за скрипт... Если не более 20 матчей, то нужно тоже разделить, кто-то пишет женщин, кто-то мужчин в общий скрипт, хотя я тут за annet180385, нужно по идеи по раздельности. Насчет комадника, я не за 2, а за 3 участника в команде. Насчет народа, уверенна, что подтянется...Я понимаю, что некоторым не нравится скрипт, другим играть на форуме, но я тут поддержу Юкка за формат, а в конце года решим где играть итоговый турнир, на скрипте или форуме. Я смотрю выбрано не так много турниров, я так поняла 8 (4 Шлема и Мастерса), так нужно приложить усилия, дорогие мои, чтобы теннис здесь не затух... Просто решить, кто за что, точно, ведём, потом считаем, в конце года собрались, подсчитали и супер-чемпиона поздравили...
LioMart 11:58 06.01.2019
Kosmos 77, доброе утро, Анечка!!! Начнём с того, что я пытался в прошлом году, чтобы теннис не затух, было проведено 5 или 6 турниров к которым интерес, слава богу, был. В этом году (сезоне) намерен я по мере сил продолжить и, думаю, будет также 5-6 турниров минимум и ничего затухнуть.

Второе за подсчёты Оля выше уже отказалась.
Olga_B 12:00 06.01.2019
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
Пусть Мастерсы ( на Форуме) ведут Толя и Оля
Толя отказался вести теннис. И вряд ли согласится снова. Свое мнение я сказала. Тратить время на то, что почти никому не интересно, я себе позволить не могу. )))
LioMart 12:06 06.01.2019
Olga_B, а вот на это ты готова тратить время?
Цитата:
Так вот в состоянии ли кто-то обеспечить таблицы с суммированием по итогам нескольких турниров или ну её ту идею в топку и просто играем по отдельности Шлемы независимо друг от друга?

Francesko T 12:09 06.01.2019
Я прошу прощения, что вмешиваюсь, но у меня вопрос - а какая такая изюминка в теннисных турнирах на форуме, что их во что бы то ни стало необходимо сохранить? Там формат кардинально другой какой то?(я просто не знаю). Не проще ли и доступней все восемь турниров на скрипте проводить?
Olga_B 12:11 06.01.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Там формат кардинально другой какой то?
Да, совершенно другой.

Цитата:
а вот на это ты готова тратить время?
Нет, не готова. Скрипт так скрипт. Если в нем не предусмотрен общий итог, значит, и не надо.
Kosmos 77 12:16 06.01.2019
Цитата:
Kosmos 77, доброе утро, Анечка!!! Начнём с того, что я пытался в прошлом году, чтобы теннис не затух, было проведено 5 или 6 турниров к которым интерес, слава богу, был. В этом году (сезоне) намерен я по мере сил продолжить и, думаю, будет также 5-6 турниров минимум и ничего затухнуть.

Второе за подсчёты Оля выше уже отказалась.
Доброе Александр! Насчет скрипта понятно, насчет форума, уже увидела, что Оля отказалась, но я думаю, что она сгоряча, если нет, то нужно научиться, написать ей, чтобы научила... ОЛЯ - ТЫ ПРАВДА ХОЧЕШЬ БРОСИТЬ ТЕННИС! Я вот когда пришла к ВАМ ВСЕМ, я пришла к ВАМ из-за тенниса, вот везде искала и тут нашла... Я понимаю, прошло время, многое поменялось, но нужно сохранить теннис, какой он был (форумный формат)... Саша, все решаемо, если взялись, подключим Алексея, Анатолия, просто нужно распределить обязанность каждого.. И все вместе, мы будем ТЕННИСНОЙ КОМАНДОЙ...
Первая ... 10 40 50 58 59 60 61 62 70 80  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up