---
Я в 92-м году был на Украине в гостях , у сослуживца своего . Потчует он значит меня в день приезда ,угощает всякой вкусняшкой , все следит за полнотой налитого и количеством яств на столе . Я возьми в разгар и ляпни : Что ты все мензурками таскаешь огненную, уж ли тары нет поболее ?
Он прищурил так глаз один , хмельной слегка и вышел из хаты. Вернулся через пару минут , поставил на стол посудину литров этак на 10 (может и больше), полную и сказал : Вот , бутылёк , вистачить ?
Так мы весь отпуск мой вокруг этого бутылька и жили
На следующий турнир из благотворительного фонда будут выделены призовые
1 место -1000 рублей
2 место - 600 рублей
3 место - 300 рублей
это в личке, командам тока медали
так сказать для популяризации снукера в массах
Это безусловно супер!
Но какую цель ты преследуешь? Привлечь новых или вернуть старых?
Тогда нужно -
1) всем старым написать в личку
2) написать в чат
3) написать в Ниочемке и темах разных футброл, хоккей, баскетбрл, гандбол, биатлон, шахматы, лыжи, фигурное катание и др...
4) написать Юкку текст для Объявления
2) написать в чат
3) написать в Ниочемке и темах разных футброл, хоккей, баскетбрл, гандбол, биатлон, шахматы, лыжи, фигурное катание и др...
4) написать Юкку текст для Объявления
Я так приблизительно и делаю В 3 пункте - Юкк просил не засорять сильно другие темы, а лишь несколько...
А вот пункт 4... Начало турнира выпадает в основном на понедельник и на выходных Юкк в основном на даче... Приехав вечером в поздно в воскресенье, ему уже не до наших объявлений
я же написал - благотворительный фонд, и ничего личного акромя любви к снукеру
Нет, в первую очередь ты написал о популизации - то есть о привлечение большего количества участников, а значит нужно привлечь новых и оповестить что бабло дают и нужно всего лишь в призах оказаться )))
Я так приблизительно и делаю В 3 пункте - Юкк просил не засорять сильно другие темы, а лишь несколько...
А вот пункт 4... Начало турнира выпадает в основном на понедельник и на выходных Юкк в основном на даче... Приехав вечером в поздно в воскресенье, ему уже не до наших объявлений
А зачем на выходные? Ты пораньше на пару дней - среда -пятница ))))