Надо делать как удобно участникам, потому как турнир для них.
ps Юра, кроссворды ваши - это "допиздыколготки", . Баловство одно. Пользы от заполняющего здесь ноль целых и столько же десятых. Поздно вечером уже полная сетка есть,а на скрипте ещё победитель 100 и тд...
Сетка уже давно и у нас вся есть. Победителя последнего матча 1/16 ждемс
Надо делать как удобно участникам, потому как турнир для них.
ps Юра, кроссворды ваши - это "допиздыколготки", . Баловство одно. Пользы от заполняющего здесь ноль целых и столько же десятых. Поздно вечером уже полная сетка есть,а на скрипте ещё победитель 100 и тд...
Я высказал своё мнение, ты свою и это хорошо что не всё под копирку одинаково.
Зато всё есть рано утром!
Тогда нужен ещё такой помощник который поздно ложится!
Есть желающий из полуночников? Чтобы перекрыть почти все 24 часа в сутки???
Если победитель 223 не нужен всем, то вы так и скажите - Юре будет проще так ))))
сложные очень турниры для ведения... так что господа критика и всякие другие размышления тут не уместны, Юрик крепись
ты рот то мне не закрывай , умник ...
Я НХЛ 3 сезона на форуме вел , на 35 участников , все подсчеты в рукопашную , отдельным расчетом баллы за овер тайм. (Из тут присутствующих тебе Борис , Дима , и еще пару человек подтвердят правдивость моих слов) Ты представляешь хоть себе что такое НХЛ и сколько там матчей ??? Ежедневно(еженочно) !!! Ночью матчи , утром на работу люди к 9 приходили включали комп , а там уже таблицы готовы. Вот где трудно было . Так что не туфти мне тут про сложность снукера.