Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
ТУРНИРЫ>International Championship 2018
НИКОЛ@Й 08:11 27.10.2018
ДОЛГОСРОЧНЫЙ ПРОГНОЗ:
1. Победитель турнира. Марк СЕЛБИ
2. Финалист турнира. Джадд ТРАМП
3. Максимальное сенчури. 142
4. Количество сенчури за турнир. 69

Fanta 08:40 27.10.2018
Долгосрочный прогноз
1. Марк Селби
2. Марк Уильямс
3. 146
4. 49
LioMart 08:42 27.10.2018
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Я рассказал как играется в общем и целом)
стоп, стоп, стоп, друг дорогой))) Всё, что ты там говорил про влияние долгосрочки и тд это всё необязательные моменты. Это всё были Ваши дивизионские фишки))) У нас тут может быть иначе, может чего-то не быть, или могут быть какие-то новые свои фишки от наших ведущих.
Я, кстати, что-то вот вообще не заметил влияния долгосрочки здесь. И вообще толком долгосрочки и не было. Вот в вело там, да, роль ДП охренительно высока, к огромному сожалению и по моему это вообще-то в корне неправильно и это единственный минус всех велотуров.
karhu 08:58 27.10.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
стоп, стоп, стоп, друг дорогой))) Всё, что ты там говорил про влияние долгосрочки и тд это всё необязательные моменты. Это всё были Ваши дивизионские фишки))) У нас тут может быть иначе, может чего-то не быть, или могут быть какие-то новые свои фишки от наших ведущих.
Я, кстати, что-то вот вообще не заметил влияния долгосрочки здесь. И вообще толком долгосрочки и не было. Вот в вело там, да, роль ДП охренительно высока, к огромному сожалению и по моему это вообще-то в корне неправильно и это единственный минус всех велотуров.
В Дивизионе я снукер не прогнозировал , если что ....
Речь веду о прогноз снукер сайтах ... Вот там как раз у всех как надо )))

Тут даже парировать не буду ) Я же сказал : мне понравится регламент - я постоянный участник , не понравится -уйду. По-моему довольно понятная позиция . Не правда ли ?)))

Повторюсь . Вы вправе делать что хотите и как хотите . В обсуждении регламента я участвовать не буду . Только и всего .
Поэтому и просил ведущего определиться и побыстрее принять решение какой будет расчет. Скоро бы прогнозы выставлять надо ...

зы вот сразу видно . что ты в снукере новичок. Но это не минус тебе . наверстаешь . А долгосрочка в снукере имеет огромное значение и сильно порой влияет на распределение мест . )
LioMart 09:25 27.10.2018
Цитата:
долгосрочка в снукере имеет огромное значение
Пока что она мне лишь мозг только имеет Вот и всё её "огромное значение" Я в самом первом турнире ещё хотел попробовать и просто посмотреть что это такое есть, но нефига сам не понял, а объяснять никто и не собирался. Сейчас вот тоже опять хотел попробовать, но дальше второго пункта опять не понял ничего, так что похоже ну его опять в баню, ежели меня вдруг не озарит, или ведущие таки решат написать гайд по снукеру для супер-пупер чайников
LioMart 09:36 27.10.2018
karhu, ну, а в том, что по моему именно важное в любом прогнозном турнире, тут я, что называется, в теме, и у меня неслабо получается вполне:
В дебютном турнире я, человек, который доселе никогда снукер не смотрел и не прогнозил и даже не знал, что это есть такое, занял 16-е место, дальше уже во втором турнире рывок на шестое место и, наконец, 12-е в крайнем турнире с большим количеством прогнозируемых игр.
Сергулис 12:35 27.10.2018
Шаблон 1.
Долгосрочный прогноз
1. Сэлби Марк
2. Уильямс Марк Дж.
3. 144
4. 47
karhu 17:56 27.10.2018
1. Победитель турнира : Mark Selby
2. Финалист турнира : Mark Allen
3. Максимальное сенчури (до 147) : 147
4. Количество сенчури за турнир : 68

ded-53
2. Финалист турнира : Judd Trump
3. Максимальное сенчури (до 147) : 147
4. Количество сенчури за турнир : 66
Yuris44 18:07 27.10.2018
Цитата:
Поэтому и просил ведущего определиться и побыстрее принять решение какой будет расчет. Скоро бы прогнозы выставлять надо ...
Саня! Учитывая, что пока у нас народ не совсем понимает, что это такое, то будем считать Долгосрочку мини-турниром с отдельным определением призовых мест! А далее посмотрим, как пойдет, сделаем опрос и возможно объединим эти два турнира...
karhu 18:14 27.10.2018
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Саня! Учитывая, что пока у нас народ не совсем понимает, что это такое, то будем считать Долгосрочку мини-турниром с отдельным определением призовых мест! А далее посмотрим, как пойдет, сделаем опрос и возможно объединим эти два турнира...
Эээ, тогда людям не понять будет какой это кайф, когда с беспросветного 5-го места благодаря д/строчке попадаешь на подиум

Ярославец 18:49 27.10.2018
В пару сыграл бы)
LioMart 21:42 27.10.2018
В таком случае заявочка:
Команда Загадка
Ярославец
LioMart
LioMart 21:48 27.10.2018
2. Финалист турнира : Mark Allen
3. Максимальное сенчури (до 147) : 144
4. Количество сенчури за турнир: 68
Yuris44 04:08 28.10.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
В таком случае заявочка:
Команда Загадка
Ярославец
LioMart
Принято!
Petrovich 06:17 28.10.2018
Эдмундо понаставил до 4 побед и в лидерах идет
Petrovich 06:17 28.10.2018
надо что то думать, не гоже это
karhu 06:19 28.10.2018
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
надо что то думать, не гоже это
что негоже ?
Petrovich 06:22 28.10.2018
Цитата:
что негоже ?
что счет неверен, а очки тикают
давай везде будем 1-0 лепить
karhu 06:26 28.10.2018
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
что счет неверен, а очки тикают
давай везде будем 1-0 лепить
а-а-а , ты про это ... )))

А что неправильного ? участник победителя правильно спрогнозил ? Правильно ! ) 2 балла заработал ? заработал! Ну не хочет человек 4 . Это его право

Лепи ,не запрещено
Petrovich 06:28 28.10.2018
Цитата:
Лепи ,не запрещено
это не есть правильно
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up