Форум Биатлонных Прогнозистов
Вернуться   Форум Биатлонных Прогнозистов > МИКСТ - ЗОНА
Ни о чём, и обо всём...
> КУЛИНАРИЯ.
КУЛИНАРИЯ. ОТКРЫТЫЙ БЛОГ ДЯДИ МИШИ.
Быстрая регистрация
Имя:
Пароль:
Пароль:
Email:
Если Вы уже зарегистрированы и не помните пароль, то воспользуйтесь функцией восстановления


В биатлоне  Календарь Кубка мира 2015-2016  Заказать рекламу
Ответить
Опции темы Перейти к новому
Непрочитано 20.10.2018, 07:26   #821
Дядя Миша
Супер-Модератор
 
Аватар для Дядя Миша
 
Регистрация: 11.11.2013
Адрес: г. Москва
Возраст: 58
Сообщений: 22,382
Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима
По умолчанию

Курица с 40 зубчиками чеснока.



Ингредиенты на 6 порций:

6 целых куриных ножек (бедро и голень)

2 ч.л. крупнозернистой соли

40 зубчиков чеснока, очистить

4 стебля сельдерея, тонко нарезать

2 ст.л. оливкового масла

Свежемолотый черный перец

Свежемолотый мускатный орех

6 веточек орегано или других трав на свой вкус

60 мл сухого вермута

80 мл куриного бульона

Подсушенный хлеб для подачи

Приготовление:

Разогреть духовку до 190 °C. Приправить куриные ножки солью. Разложить их кожей вверх одним слоем в жаропрочной форме для выпечки с плотно закрывающейся крышкой. Разбросать чеснок и сельдерей между курицей, сбрызнуть все оливковым маслом. Посыпать курицу и овощи некоторым количество перца и мускатного ореха. Положить сверху орегано. Налить вермут и куриный бульон.

Накрыть форму алюминиевой фольгой, затем крышкой и поставить в духовку. Запекать курицу примерно 1 час, не снимая крышку. Когда курица станет нежная и чеснок размягчится, достать блюдо из духовки.

Подавать курицу с большим количеством ароматного соуса из формы и подсушенным хлебом.
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума   Цитата
Непрочитано 20.10.2018, 07:28   #822
Дядя Миша
Супер-Модератор
 
Аватар для Дядя Миша
 
Регистрация: 11.11.2013
Адрес: г. Москва
Возраст: 58
Сообщений: 22,382
Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима
По умолчанию

Сальтимбокка из курицы.



Ингредиенты на 2 порции:

2 куриные грудки

6-8 листьев шалфея

2 маленьких сладких перца, нарезать маленькми кубиками

6 ломтиков панчетты

Сыр фонтина или другой мягкий сыр

400 г консервированных нарезанных помидоров

2-3 зубчика чеснока, измельчить

2-3 ч.л. трав на свой вкус

Оливковое масло

Помидор, нарезать ломтиками (опционально)

Моцарелла, нарезать ломтиками (опционально)

Приготовление:

Куриные грудки насухо обсушить, сделать вдоль надрез, раскрыть и слегка отбить. Приправить солью и перцем. Посыпать травами и положить в центр небольшой кусочек сыра. Закрыть грудки. Сверху положить листья шалфея. Выложить на рабочую поверхность ломтики панчетты и обернуть их вокруг грудок.

В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить куриные грудки с обеих сторон в течение 3-5 минут. Отложить грудки в сторону. Добавить нарезанные кубиками перец и чеснок и жарить в течение нескольких минут. Выложить помидоры, приправить солью, перцем и травами. Готовить около 5-7 минут, пока соус немного не уварится.

Разогреть духовку до 180 °C. По дну небольшой формы для выпечки распределить соус, сверху выложить куриные грудки. Положить на курицу по паре ломтиков помидоров и моцареллу (при использовании). Выпекать около 30 минут до готовности мяса.
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума   Цитата
Непрочитано 21.10.2018, 09:43   #823
Дядя Миша
Супер-Модератор
 
Аватар для Дядя Миша
 
Регистрация: 11.11.2013
Адрес: г. Москва
Возраст: 58
Сообщений: 22,382
Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима
По умолчанию

Рагу с курицей по-корейски.



Ингредиенты
1 целая курица (3,5 кг) разрезать на куски,без кожи
2 большие моркови, нарезанные
1 луковица, нарезанная
400 г картофеля, нарезанного
2 зеленых чили, нарезанные
2 стебля зеленого лука, нарезанные
2-3 чашки воды с замоченной морской капустой
Для пасты:
3 столовые ложки чили пасты
3 столовые ложки хлопьев чили
4 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка устричного соуса
1 столовая ложка меда
3 зубчика чеснока, измельчить
1 чайная ложка натертого имбиря
2 столовые ложки рисового вина
2 чайные ложки кунжутного масла
Приготовление:
Приготовить пасту, смешав все ингредиенты.
Курицу поместить в пасту и хорошо перемешать.
Курицу обжаривать на масле пару минут, затем накрыть крышкой, залить жидкостью из под водорослей и тушить на слабом огне в течение 20 минут.
Добавить лук и морковь, перемешать.
Тушить на медленном огне еще 10 минут.
Добавить картофель и готовить на медленном огне в течение 10-15 минут.
Время приготовления будет зависеть от размера ваших овощей.
Добавить зеленый перец чили и зеленый лук,довести до готовности. Подавать в горячем виде .
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума   Цитата
Непрочитано 21.10.2018, 09:53   #824
Дядя Миша
Супер-Модератор
 
Аватар для Дядя Миша
 
Регистрация: 11.11.2013
Адрес: г. Москва
Возраст: 58
Сообщений: 22,382
Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима
По умолчанию

Курица c зелеными помидорами.



Ингредиенты:
3 куриные грудки, нарезать большими кусками
2 чайные ложки гарам масала
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка перца
1 чайная ложка молотого кориандра
1 чайная ложка молотого тмина
1 чайная ложка порошка куркумы
Приготовление:

Смешать специи.
Натереть кусочки курицы пряностями и оставить мариноваться в холодильнике в течение 2-3 часов.

овощи:
2 зеленых помидора, нарезанные
1 сладкий перец (любой цвет), тонко нарезанный

соус:
1 чайная ложка целые семена тмина
2 раздавленных коробочки кардамона
2 чайные ложки гарам масала
1 большая луковица, нарезать
3 зубчика чеснока, измельчить
1 зеленый чили, тонко нарезанный
4 см кусочек имбиря, тертого или измельченного
240 мл томатного пюре
60 мл куриного бульона или воды
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки сливочного масла
Соль и перец
Приготовление:
В большой сковороде на среднем огне нагреть 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла. Добавить замаринованные кусочки курицы и обжаривать до румяной корочки. Переложить курицу на тарелку. Отложить.
Добавьте еще масла и обжарить болгарский перец и зеленые помидоры, готовые овощи переложить на тарелку.
Обжарить семена тмина и кардамон в течение нескольких секунд.
Добавьте гарам масала, перемешать. Добавить лук, чеснок, имбирь и зеленый чили и обжаривать, пока лук не станет прозрачным.
Добавить томатное пюре и куриный бульон, посолить и поперчить.
Добавить курицу и овощи и готовить пока соус не загустеет.
Подавать с рисом.
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума   Цитата
Непрочитано 21.10.2018, 10:05   #825
Дядя Миша
Супер-Модератор
 
Аватар для Дядя Миша
 
Регистрация: 11.11.2013
Адрес: г. Москва
Возраст: 58
Сообщений: 22,382
Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима
По умолчанию

Праздничные перепела.



Нам понадобиться 4 перепелки, лук шалот -1 штука, 400 грамм разных маслин, 200 мл бульона, шалфей , петрушка, стручек красного острого перца, чеснок, 200 грамм изюма, оливковое масло, 50 грамм сала.

Первым делом распнем наших снегирей, тьфу перепелок . Достаточно взять ножницы и прорезать вдоль грудки. Затем ладонью или молоточком хорошенько распять )

Нарезаем мелко лук, сало и перец . Кто хочет по острее , оставляет перегородки и семечки .

Растапливаем сало в оливковом масле

Обжариваем кожей вниз перепела

Затем вынимаем их отдельно, а в сковородку добавляем изюм , маслины, шесть зубчиков чеснока , предварительно разрезав их на половинки, грубо порезанный шалфей и 30 мл бульона . Хорошенько протушим .

Возьмем форму для запекания

Все вместе соединим и поставим на 4 минуты в предварительно разогретую духовку до 200 градусов.

После этого откладываем снова в сторону снегири перепелки. Добавляем оставшийся бульон к соусу , мелко нарезанную петрушку, доводим до кипения и немного выпариваем , постоянно помешивая.
Готовим тарелки и сервируем их.

__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума   Цитата
Непрочитано 22.10.2018, 06:25   #826
Дядя Миша
Супер-Модератор
 
Аватар для Дядя Миша
 
Регистрация: 11.11.2013
Адрес: г. Москва
Возраст: 58
Сообщений: 22,382
Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима
По умолчанию

Манты с цыпленком и тыквой.



Тесто

150-170 г пшеничной муки
200 г очищенной тыквы (отжать сок)
щепотка соли

Начинка
мякоть тыквы, оставшаяся после выжимания сока
1 небольшая грудка цыпленка
порей и немного зеленого лука
любимые специи и травы (орегано, кориандр)
около чайной ложки. соли
черный молотый перец

1. Замесить пластичное тесто. Дать отдохнуть часик.
2. В блендере или комбайне измельчить все ингредиенты начинки.
3. Слепить манты, как показано на фото.
4. Сварить на пару в мантоварке, пароварке или мультиварке.
5. Подавать теплыми. Мне нравится, в легком нежирном курином бульоне, сваренном от костей грудки.
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума   Цитата
Непрочитано 23.10.2018, 09:45   #827
Дядя Миша
Супер-Модератор
 
Аватар для Дядя Миша
 
Регистрация: 11.11.2013
Адрес: г. Москва
Возраст: 58
Сообщений: 22,382
Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима
По умолчанию

Курица под соусом из белых грибов и Марсалы.



Ингредиенты:
4 куриные грудки, без костей без кожи
1 чашка муки
Соль и перец
1/4 чашки растительного масла
70 г бекона , нарезать на кусочки
250 г белых грибов, подстриженные и нарезанные тонкими
1 зубчик чеснока, измельчить
1 ч.л. томатной пасты
375 мл Марсалы(крепкое десертное вино родом из Сицилии)
4 1/2 ч.л. лимонного сока
4 столовые ложки сливочного масла, нарезать
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Грудки насухо промокнуть бумажным полотенцем и приправить солью и перцем.
Обвалять в муке и обжарить на масле до золотистой корочки.
Шумовкой переложить курицу в фольгу, пока готовится соус.

Обжарить бекон до хрустящей корочки, около 5 минут и выложить на бумажные полотенца.
Подрумянить грибы в течение 8 минут.
Добавить чеснок,томатную пасту и бекон, обжаривать около 1 минуты. Влить Марсалу, увеличить температуру и довести соус до кипения. Варить, помешивая, пока соус не загустеет, около 5 минут.
Уменьшить температуру, влить лимонный сок.
Примешать сливочное масло.
Добавить петрушку и приправить солью и перцем по вкусу.
Залить курицу соусом.
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума   Цитата
Непрочитано 23.10.2018, 10:00   #828
Дядя Миша
Супер-Модератор
 
Аватар для Дядя Миша
 
Регистрация: 11.11.2013
Адрес: г. Москва
Возраст: 58
Сообщений: 22,382
Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима
По умолчанию

Цыпленок Монморенси.



Ингредиенты:

Цыпленок — 1 шт. (весом 450-500 г)
Яблоки — 1 шт.
Мини-яблочки — 3 шт.
Сахар — опционально
Вишня — 150 г для соуса+горсть для начинки
Масло сливочное — по вкусу
Вода — 100 мл
Красное вино — 100 мл
Розмарин — по вкусу
Корица — 1 палочка
Анис — 2 звездочки

·Приготовление:

Вначале необходимо приготовить соус. Для этого выкладываем в кастрюлю 150 гр. замороженной вишни, всыпаем 30 гр. сахара и вливаем 100 мл. вина.

Ставим кастрюлю на слабый огонь и варим в течение 20 минут. Перекладываем все в чашу блендера, измельчаем до состояния пюре, после чего протираем через мелкое сито.

Посыпаем цыпленка перцем и солью.

Натираем вишневым соусом цыпленка снаружи и внутри.

Оставляем на 2 часа. Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем крупными кубиками. Разогреваем сковороду со сливочным маслом, выкладываем в нее яблоки и немного обжариваем. Всыпаем 30 гр. сахара, выкладываем горсть замороженной вишни и жарим еще около 1 минуты.

Полученной смесью фаршируем цыпленка.

Скрепляем зубочистками либо деревянными шпажками, перекладываем цыпленка на противень. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов. Запекаем цыпленка 10 минут, после чего снижаем температуру до 160 градусов, переворачиваем цыпленка на спинку и готовим еще 10 минут.

Делаем в сковороде карамель из 100 гр. сахара, 100 мл. воды и 20 гр. сливочного масла. Добавляем пару звездочек аниса и, палочку корицы, веточку розмарина и мини-яблоки (маринованные). Прогреваем 3-5 минут и убираем с огня.

Выкладываем на блюдо цыпленка, поливаем карамелью и выкладываем рядом анис и яблоки.

Приятного аппетита!
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума   Цитата
Непрочитано 25.10.2018, 12:01   #829
Дядя Миша
Супер-Модератор
 
Аватар для Дядя Миша
 
Регистрация: 11.11.2013
Адрес: г. Москва
Возраст: 58
Сообщений: 22,382
Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима
По умолчанию

Кунг пао.



Ингредиенты
3 куриные грудки, без костей и без кожи, нарезанные
1 красный перец, нарезанный
1 кабачок, нарезанный
3 чайные ложки рубленого чеснока
соус:
4 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка красной чили паста
1 столовая ложка уксуса
2 столовые ложки коричневого сахара
⅓ стакана воды
2 столовые ложки кукурузного крахмала и 2 столовые ложки холодной воды
⅓ чашки арахиса
вареный рис, зеленый лук для подачи

Приготовление:

Подрумянить курицу на масле на среднем огне в течение 2-3 минут.
Вынуть шумовкой и отложить.
Обжарить перец, кабачок, чеснок в течение 2-3 минут, пока овощи не станут мягкими. Отложить.
Взбить чеснок, соевый соус, чили пасту, уксус, коричневый сахар, и ⅓ стакана воды. Добавить курицу и овощи, готовить на медленном огне.

Развести кукурузный крахмал в воде. Прилить к курице. Готовить в течение 5-10 минут. Подавать с паровым рисом.
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума   Цитата
Непрочитано 26.10.2018, 09:05   #830
Дядя Миша
Супер-Модератор
 
Аватар для Дядя Миша
 
Регистрация: 11.11.2013
Адрес: г. Москва
Возраст: 58
Сообщений: 22,382
Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима
По умолчанию

Такос.



Такос – это традиционное блюдо мексиканской кухни. Очень пряное и вкусное, с нотками острого перца.

··Ингредиенты на 2 порции:
Куриная грудка (1 шт.)
Салат (1 пучок)
Сметана (250 г.)
Лук репчатый (1 шт.)
Сыр российский (100 г.)
Лайм (1 шт.)
Перец острый
Поваренная соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)
Перец красный молотый (1 ч.ложка)
Тортилья (2 шт.)
··Приготовление:
Промываем под проточной водой куриную грудку и удаляем все прожилки, кости и плёнки. Нарезаем филе на среднего размера кубики или тонкие полоски.

Теперь займёмся мариновкой мяса. Для этого кладём в отдельную миску кусочки филе, добавляем нарезанные на кольца лук, добавляем соль, перец, выжимаем сок из лайма.

Тщательно перемешиваем и оставляем куриное филе минут на 20, чтобы оно успело немного промариноваться. А тем временем можно заняться подготовкой перца. Промываем его и удаляем плодоножку и семечки. Нарезаем очень тоненькими полосочками.

Ставим на огонь сковороду, вливаем растительное мясо. На раскалённую сковороду выкладываем нарезанное промаринованное мясо и обжариваем до готовности. Затем добавляем перец, убавляем огонь и тушим около семи минут.

Теперь займёмся приготовлением соуса. Кладём в миску сметану, добавляем красный молотый перец. Тщательно перемешиваем. Промываем салат и обсушиваем на бумажном полотенце. Рвём на довольно крупные кусочки. Со всех сторон подогреваем тортилью на сковороде. Затем в середину тортильи кладём листик салата.

Полутвёрдый сыр натираем на тёрке. Кладём на салат мясо и перец. Посыпаем сыром. Далее кладём две-три столовые ложки заранее приготовленного соуса. Сворачиваем начинённую тортилью пополам. Такос готов!

Приятного аппетита!
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума   Цитата
Непрочитано 26.10.2018, 16:36   #831
Дядя Миша
Супер-Модератор
 
Аватар для Дядя Миша
 
Регистрация: 11.11.2013
Адрес: г. Москва
Возраст: 58
Сообщений: 22,382
Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима
По умолчанию

Курица, запечённая в ананасовом соусе.



Очень нежная отстающая от кости курочка в сладком и ароматном ананасовом соусе. Если у вас нет мёда, то его можно заменить на столовую ложку обычного или тростникового сахара.

··Ингредиенты на 6 порций:
6 куриных бедер
1 ч.л. сушеного лука в порошке
1 ч.л. сухого чеснока
1 ч.л. молотой сладкой паприки
1 ч.л. орегано
1 ч.л. тимьяна
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотого черного перца
3 ст.л. растительного масла
1 крупная луковица
3 зубчика чеснока
1 банка ананасов (350 г без сиропа)
1 ст.л. меда
400 мл ананасового сока соль по вкусу
··Приготовление:
Для начала необходимо смешать по чайной ложке сушёного лука и чеснока, чайную ложку молотой паприки, чайную ложку орегано, чайную ложку тимьяна, чайную ложку соли и половину чайной ложки молотого чёрного перца. Хорошо перемешиваем и добавляем три столовые ложки растительного масла. Куриные бёдра натереть получившейся смесью. Оставить мариноваться в течение 20-30 минут.

Мелко нарезать лук и чеснок. Нарезать ананас на кусочки среднего размера. Поставить на максимальный огонь сковороду. Влить столовую ложку растительного масла. Разогреть масло, выложить бёдра. Обжаривать до появления румяной корочки, примерно в течение 30 секунд.

Переложить бёдра в форму для выпекания. Убавить огонь до среднего и влить в сковороду ещё одну ложку растительного масла. Выложить в сковороду лук и чеснок. Жарить, постоянно помешивая, в течение трёх-четырёх минут. Положить также ананасы и мёд. Жарить ещё пару минут. Влить ананасовый сок. Довести до кипения. Добавить по вкусу соль и перемешать.

Влить соус к курице. Разогреть духовку до 200 градусов. Отправить курицу выпекаться в течение 45 минут, до готовности.

Подавать к столу вместе со свежим салатом и любым гарниром.

Приятного аппетита!
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума   Цитата
Непрочитано 27.10.2018, 16:24   #832
Дядя Миша
Супер-Модератор
 
Аватар для Дядя Миша
 
Регистрация: 11.11.2013
Адрес: г. Москва
Возраст: 58
Сообщений: 22,382
Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима
По умолчанию

Гай Пад Мед.



Гай Пад Мед – невероятно вкусное пряное блюдо с ароматными орешками и острыми нотками перца. Это блюдо пришло к нам тайской кухни. Оно представляет из себя пожаренную с орехами кешью, луком и перцем курицу, политую соусом.

··Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 г
Орехи кешью — 100 г
Чеснок — 3–4 зубчика
Сладкий лук — 1 средняя луковица
Зеленый лук — 1 пучок
Сушеный перец чили (сладкий) — 5 шт.
Сладкий (болгарский) перец — 1 шт.
Устричный соус — 2 ст. л.
Пальмовый сахар — 1 ст. л.
Соевый соус — 1 ч. л.
Рыбный соус — 1 ч. л.
Растительное масло
··Приготовление:
Для начала нужно нарезать курицу размером с фалангу пальца.

Очистить сладкий перец от семян и перегородок и также нарезать. Чеснок мелко порубить. Нарезать перьями репчатый лук. Помыть зелёный лук и нарезать его на части длиной по три-четыре сантиметра. Смешать в отдельной миске соевый соус, устричный соус, рыбный соус и пальмовый сахар.

Поставить на плиту сковороду и влить ложку растительного масла. Включить огонь на среднюю мощность, положить в сковороду кешью и обжаривать орехи до появления золотистого цвета.

Обжаренные орехи выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Переложить орехи в чистую миску.

Теперь на сковороду отправить сушеные чили и жарить одну-две минуты. По необходимости можно добавить еще масла. Будьте осторожны, т.к. чили могут взорваться. Обжаренные чили также положить на бумажное полотенце и дать лишнему маслу стечь.

Затем на той же сковороде обжарить чеснок, переключив мощность огня на минимальную. Чеснок жарить в течение минуты. После этого немного усилить огонь и всыпать курицу и репчатый лук. Постоянно помешивать и жарить до белого цвета курицы. Вылить в вок две столовые ложки воды и заранее приготовленный соус. Хорошо всё перемешать. Добавить в вок болгарский перец. Спустя одну минуту всыпать орехи кешью и нарезанный зелёный лук.

Снова хорошо перемешать и снять сковороду с огня. Блюдо готово!

Приятного аппетита!
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума   Цитата
Непрочитано 28.10.2018, 06:41   #833
Дядя Миша
Супер-Модератор
 
Аватар для Дядя Миша
 
Регистрация: 11.11.2013
Адрес: г. Москва
Возраст: 58
Сообщений: 22,382
Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима
По умолчанию

Куриные грудки в имбирно-абрикосовой глазури.



Ингредиенты:
1/2 чашки консервированных абрикосов(нарезать)
1 столовая ложка красного винного уксуса
2 чайные ложки дижонской горчицы
1 чайная ложка рубленого свежего имбиря
4 куриные грудки (без кожи, без костей)
1/2 чайной ложки соли
1/2 ч.л. черного молотого перца
1/2 чайной ложки нарезанного свежего розмарина (листья )

Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов.
В кастрюлю выложить консервированные абрикосы, уксус, горчицу и имбирь и довести смесь до кипения.
Снять с огня и отставить в сторону.
Курицу натереть солью и перцем и обжаривать на масле около 2 до 3 минут.
Снять с огня, залить абрикосовой смесью.
Посыпать розмарином.
Запечь в духовке в течение 10 -15 минут или до готовности.
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума   Цитата
Непрочитано 28.10.2018, 13:25   #834
Дядя Миша
Супер-Модератор
 
Аватар для Дядя Миша
 
Регистрация: 11.11.2013
Адрес: г. Москва
Возраст: 58
Сообщений: 22,382
Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима
По умолчанию

Курица с яблоками.



Ингредиенты:
Куриные окорочка — 6 шт.
Корица — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Белый перец — щепотка
Мускатный орех — щепотка
Оливковое масло — 50 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 головка
Шалфей — 1 веточка
Корица — 2 палочки
Куриный бульон — 200 мл
Шафран — 2 ниточки
Яблоко — 4 шт.
Масло сливочное — 50 г
Мед — 5 ст. л.
·Приготовление:
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления.

Разрезаем окорочка пополам. Смешиваем соль с корицей, мускатным орехом и перцем. В полученной смеси обваливаем мясо и откладываем на время в сторону.

Лук нарезаем небольшими кусочками, разрезаем головку чеснока поперек на две части.

Кладем в горячую воду либо бульон шафран, отставляем в сторону, чтобы он настоялся. На сильном огне разогреваем антипригарную сковороду с оливковым маслом, выкладываем кусочки курицы и обжариваем их до золотистой корочки.

В это же время разогреваем казан или тажин на среднем огне. Обжариваем до мягкости лук и выкладываем на него обжаренные кусочки курицы.

Делаем минимальный огонь. Добавляем в казан с мясом чеснок и веточку шалфея, заливаем водой с шафраном.

Разламываем палочки корицы, добавляем в казан, накрываем крышкой и оставляем тушиться.

В это время приступаем к яблокам. Очищаем кожуру и удаляем сердцевину, нарезаем яблоки дольками.

Разогреваем на слабом огне антипригарную сковороду со сливочным маслом, добавляем мед, выкладываем яблоки и делаем сильный огонь. Тщательно перемешиваем яблоки с медом и маслом. Перемешиваем до тех пор, пока яблоки не карамелизируются. Перекладываем готовые яблоки к курице, тушим еще 10 минут под крышкой.

Подаем к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума   Цитата
Непрочитано 31.10.2018, 05:31   #835
Дядя Миша
Супер-Модератор
 
Аватар для Дядя Миша
 
Регистрация: 11.11.2013
Адрес: г. Москва
Возраст: 58
Сообщений: 22,382
Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима
По умолчанию

Куриные ножки запеченные с тыквой.



Ингредиенты:
4 куриные ножки
1 маленькая тыква
2 столовые ложки оливкового масла
1 луковица, крупно порезанная
1 столовая ложка сливочного масла
4 зубчика чеснока
1 чайная ложка молотого тмина
1 чайная ложка паприки
1 палочка корицы
1 чайная ложка молотого имбиря
8 шт сушеного инжира
горсть зеленых оливок без косточек
300мл куриного бульона
Соль по вкусу
Приготовление:
Тыкву порезать, обмазать оливковым маслом и испечь в духовке при температуре 180 ° С до румяной корочки.
На оливковом масле подрумянить курицу с каждой стороны в течение 2 минут .
Обжарить лук и чеснок в течение 2-3 минут, затем добавьте тмин , красный перец, палочку корицы и молотый имбирь.Прибавить инжир , оливки и куриный бульон, готовить 2 минуты . После чего добавить тыкву и курицу .Закрыть крышкой и готовить на медленном огне в течение 15 минут,до готовности курицы. Подавать сразу.

__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума   Цитата
Непрочитано 02.11.2018, 13:48   #836
Дядя Миша
Супер-Модератор
 
Аватар для Дядя Миша
 
Регистрация: 11.11.2013
Адрес: г. Москва
Возраст: 58
Сообщений: 22,382
Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима
По умолчанию

Цыпленок с пармезаном в томатном соусе.



Ингредиенты:
базилик сушеный 1/2 ч. л.
куриные грудки 6 шт.
масло сливочное 2 ст. л.
оливковое масло 1/4 стакана
соль и перец по вкусу
спагетти 200 г
сыр Моцарелла 6 кусочков
сыр Пармезан 50 г
томатная паста 800 г
цельнозерновые крекеры (можно заменить панировочными сухарями) 1 стакан
чеснок 2 зубчика
яйцо куриное 2 шт.
·Приготовление:
Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. Выкладываем крекеры в пакет и измельчаем, измельченные крекеры будут использоваться в качестве панировки. Добавляем ½ ч. л. соли и смешиваем.

В отдельной посуде взбиваем яйца с черным молотым перцем. Разрезаем грудки на две части, окунаем каждую часть в взбитые яйца и перекладываем в пакет с крекерами.

Хорошо перемешиваем, чтобы мясо было покрыто панировкой со всех сторон. Перекладываем грудки на блюдо.

Разогреваем на среднем огне большую сковороду с оливковым маслом. Выкладываем курицу и обжариваем по 3-4 минут с каждой стороны. Перекладываем обжаренное мясо на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира. Перекладываем мясо в глубокий противень.

Снова разогреваем сковороду, вливаем оливковое масло и пассеруем раздавленный чеснок в течение 1-2 минуты. Добавляем базилик, томатную пасту и готовим на слабом огне около 8 минут. Добавляем в сковороду сливочное масло, смешиваем.

Выливаем на грудки 1/3 соуса, посыпаем тертым пармезаном, накрываем противень фольгой и ставим в духовой шкаф на полчаса.

В это время варим спагетти. Сливаем с готовых спагетти воду, выкладываем их в оставшийся томатный соус. Смешиваем, делаем минимальный огонь, чтобы спагетти оставались теплыми.

Достаем из духовки готовое мясо, сразу кладем на него кусочки моцареллы. Ставим в духовой шкаф еще на 10-15 минут.

Выкладываем на блюдо спагетти, сверху курицу с сыром и посыпаем измельченной петрушкой.

Приятного аппетита!
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума   Цитата
Непрочитано 02.11.2018, 13:53   #837
Дядя Миша
Супер-Модератор
 
Аватар для Дядя Миша
 
Регистрация: 11.11.2013
Адрес: г. Москва
Возраст: 58
Сообщений: 22,382
Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима
По умолчанию

Куриные крылышки с сыром пармезан.



Ингредиенты:
3 л. холодной воды
1/4 стакана соли
1 лавровый лист
1 ч. л. сушеного тимьяна
1 ч. л. сушеного орегано
1 ч. л. сушеного розмарина
1,5-2 кг куриного крыла
8-10 долек чеснока и большая щепотка соли
3-4 ст. л. оливкового масла (по вкусу)
1 ст. л. свежемолотого черного перца
2 ч.л. красного перца или добавьте кайенский перец, чтобы сделать еще острее
2 ст. л. панировочных сухарей
1 стакан тертого пармезана
сливочный итальянский соус
70-80 гр. бальзамического уксуса
·Приготовление:
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления крылышек.

Тщательно промываем крылышки, разрезаем их на составные части.

Вливаем в кастрюлю 3 л. холодной воды, затем вливаем в нее уксус, добавляем соль, розмарин, лавровый лист, орегано и тимьян. Доводим до кипения. В кипящую воду аккуратно опускаем крылышки, снова доводим до кипения и отвариваем в течение четверти часа.

Выкладываем вареные крылья на решетку, оставляем на четверть часа. За это время крылья просохнут и остынут. Растираем чеснок и щепотку соли до однородного состояния. Смешиваем растертый чеснок с оливковым маслом, красным и черным перцем. Опускаем в полученный маринад крылья, хорошо обваливаем. Затем всыпаем панировочные сухари и еще раз хорошо обваливаем крылья. В самом конце всыпаем ½ стакана тертого на мелкой терке пармезана и последний раз обваливаем мясо.

Сбрызгиваем противень оливковым маслом, выкладываем на него крылышки.

Посыпаем оставшимся тертым сыром. Разогреваем духовой шкаф до 230 градусов. Запекаем крылышки в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума   Цитата
Непрочитано 02.11.2018, 13:57   #838
Дядя Миша
Супер-Модератор
 
Аватар для Дядя Миша
 
Регистрация: 11.11.2013
Адрес: г. Москва
Возраст: 58
Сообщений: 22,382
Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима
По умолчанию

Тушёная курица а-ля чахохбили.



Ингредиенты:
Курица 1 кг
Томатная паста 25 г
Помидор 2 шт
Лимон 1/4 шт
Бальзамический уксус 25 мл
Куриный бульон 250 мл
Сухое белое или красное вино 250 мл
Кинза по вкусу
Соль, черный молотый перец красный острый перец и специи хмели-сунели по вкусу
··Приготовление:
Курицу моем и нарезаем небольшими кусочками (можно взять филе или бедрышки).
2. Обжариваем курицу в разогретой сухой сковороде до золотистой корочки (можно добавить на сковородку одну каплю растительного масла).

3. Тем временем, очищаем и не крупно нарезаем лук.

4. Перекладываем поджаренное мясо в кастрюлю.

5. В ту же сковороду, где жарилась курица (мыть не нужно) выкладываем лук и слегка обжариваем.

6. Пока жарится лук, помидоры обдаем кипятком и снимаем с них кожицу. Мякоть нарезаем небольшими кусочками.

7. В поджаренный лук добавляем томатную пасту и нарезанную мякоть помидоров. Хорошо перемешиваем. Тушим смесь на сковороде 3-4 минуты.

8. Выкладываем полученную смесь в кастрюлю с подготовленной курицей.

9. Вливаем вино, бульон и уксус. Тщательно перемешиваем и ставим на огонь.

10. Доводим до кипения и тушим после этого еще 20-30 минут, до готовности.

11. За 5 минут до окончания добавляем измельченный чеснок и все специи по вкусу (хмели-сунели, кинзу,молотый черный и острый красный перец).

12. В кастрюлю выжимаем 1/4 часть лимона, оставшийся лимон разрезаем на несколько частей и также кладем в кастрюлю. Оставляем мясо еще на несколько минут. Снимаем с огня, накрываем крышкой и даем настояться 15-20 минут.

Подавать с белым хлебом или лавашем.

Приятного аппетита!
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума   Цитата
Непрочитано 03.11.2018, 06:17   #839
Дядя Миша
Супер-Модератор
 
Аватар для Дядя Миша
 
Регистрация: 11.11.2013
Адрес: г. Москва
Возраст: 58
Сообщений: 22,382
Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима
По умолчанию

Утиная грудка с розмарином и абрикосами.



Еще один сезонный рецепт любимой утиной грудки, с абрикосами. Он очень простой, но очень и очень вкусный. Традиционное для утки сочетание , жирное и ароматное мясо, и сладкий с кислинкой гарнир или соус.
Абрикосы тут выполняют две роли, и соуса и гарнира. Блюдо совершенно самодостаточное, я ничем, кроме вина его не дополняла. Не в сезон можно попробовать приготовить это блюдо с консервированными абрикосами, с крупными половинками. Очень гармоничное сочетание утки с розмарином и фруктами, обязательно к приготовлению для всех любителей этой птицы.
Ингредиенты:

1.Утиная грудка 600 грамм

2.Абрикосы 300 грамм

3.Сахар 3 ст.л.

4.Уксус винный белый 2 ст.л.

5.Розмарин свежий 1 веточка

6.Сахар коричневый 2 ч.л.

7.Соль 1 ч.л.

8.Перец черный 1\2 ч.л.

Готовим!

1.Светочки розмарина снять листья и мелко их нарубить. Смешать с коричневым сахаром, солью, и свежемолотым черным перцем. Натереть этой смесью утиные грудки , сложить в контейнер и брать в холодильник на несколько, минимум на 2 часа.

2.Ополоснуть утиные грудки и промокнуть их кухонным полотенцем. Острым ножом сделать на коже грудок насечки крест накрест, не разрезая мясо. Сотейник с толстым дном поставить на плиту и положить грудки кожей вниз. Включить средний огонь и поджаривать грудки до румяности с двух сторон, примерно 4 и 3 минуты с каждой стороны. Готовые грудки накрыть фольгой и оставить на 5 минут.

3.В небольшой сотейник насыпать обычный сахар и налить уксус. Расплавить смесь до золотистого цвета. Абрикосы разделить пополам и положить в карамель. Помешивая, готовить 5 минут. Подать абрикосы с грудкой.

__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума   Цитата
Непрочитано 04.11.2018, 05:54   #840
Дядя Миша
Супер-Модератор
 
Аватар для Дядя Миша
 
Регистрация: 11.11.2013
Адрес: г. Москва
Возраст: 58
Сообщений: 22,382
Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима
По умолчанию

Утка, тушенная с луковыми рулетами.



Ингредиенты:
утка
растительное масло
луковица
соль, перец, приправы

Для теста:
мука - 450 гр.,
соль - 0,5 ч. л.,
яйцо - 1 шт.,
вода - 210 мл.,

Лук репчатый - 15 штук


·Приготовление:
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления утки и луковых рулетов.

Промываем утку и разрезаем на несколько частей. Вливаем в казан 1-2 ст. растительного масла, выкладываем мясо, добавляем нарезанную луковицу, соль и перец. Тушим утку в течение 40 минут.

Спустя 40 минут вливаем в казан кипяток так, чтобы он покрыл утку примерно на 2 см. Пробуем бульон на вкус и при необходимости солим и перчим. Также по желанию можно добавить сушеную зелень и сухие томаты. Тушим еще в течение 1 часа.

В это время приступаем к приготовлению теста. Тесто будет пельменным, удобнее всего это делать в хлебопечке. Всыпаем в хлебопечку 450 гр. муки, ½ ч. л. соли, вбиваем яйцо и вливаем 210 мл. воды. Выбираем режим «пельмени» и устанавливаем время – 20 минут.

Пока тесто в хлебопечке, очищаем и нарезаем полукольцами лук. Раскатываем тесто в круг, распределяем сверху нарезанный лук. Посыпаем по вкусу перцем и солью.

Скатываем тесто с луком в плотный рулет.

Нарезаем поперек рулет на одинаковые части и выкладываем сверху на мясо в казан.

Делаем сильный огонь, тушим около 30 минут без крышки, пока вся вода не выкипит. По желанию можно оставить в казане немного бульона, чтобы блюдо было сочнее.

Выкладываем на блюдо утку, на нее кладем луковые рулеты и подаем.

Приятного аппетита!
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума   Цитата
Ответить

« Специи,соусы,приправы,маринады. - КУЛИНАРИЯ. - Следующей темы нет »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT.
 
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot