Yuris44, Юра , спасибо !)
А ты нам скажи , снукер на сайте рейтинговыйтурнир или еще на стадии тестирования ?)
Надеюсь, что уже ДА, рейтинговый! Буду ещё Юкка крутить, чтобы нам медальки выписывал и постарался всё же решить с программистом вопрос по контровым! Тогда бы скрипт заиграл новыми красками
Надеюсь, что уже ДА, рейтинговый! Буду ещё Юкка крутить, чтобы нам медальки выписывал и постарался всё же решить с программистом вопрос по контровым! Тогда бы скрипт заиграл новыми красками
А не легче выклянчить у Юкка права на это дело и малевать себе всё что ни попадя на зависть всем
Цитата:
Сообщение от Yuris44
И учитывая, что у меня появился помощник, который пока решил оставаться инкогнито, то уже к следующему турниру мы возобновили долгосрочные прогнозы!
[QUOTE=karhu;389168]А не легче выклянчить у Юкка права на это дело и малевать себе всё что ни попадя на зависть всем /QUOTE]
Что-то у него там никак не складывается с этим делом, похоже до конца биатлонного сезона, как минимум надо ждать Там или сайт сносить нужно полностью и заносить всё заново или проводить манипуляции, последствия от которых могут быть неожиданными для всех... Так что пока остаётся пока только клянчить
А не легче выклянчить у Юкка права на это дело и малевать себе всё что ни попадя на зависть всем /QUOTE]
Что-то у него там никак не складывается с этим делом, похоже до конца биатлонного сезона, как минимум надо ждать Там или сайт сносить нужно полностью и заносить всё заново или проводить манипуляции, последствия от которых могут быть неожиданными для всех... Так что пока остаётся пока только клянчить
Не складывается дать с правами модератора турнира права на награждение ? Я правильно понял , Юр ?