Как время перевести на телефоне из-за этого три пропуска?
Сверху - Мой Кабинет.... Потом слева Настройки и параметры / Опции
Вернуться Форум Биатлонных Прогнозистов > Мой кабинет / Опции
И снизу
Опции даты и времени
Часовой пояс
Время на форуме может быть выставлено в соответствии с тем, где вы находитесь. Выберите свой часовой пояс из списка ниже.
Часовой пояс:
Учитывать переход на летнее или зимнее время (DST).
Опции перехода на летнее/зимнее время (DST):
Начало недели
В разных странах мира традиционно используют различные дни для начала недели. Выберите соответствующий день для вашего региона, чтобы календарь отображался правильно.
Начало недели:
Как время перевести на телефоне из-за этого три пропуска?
Салют !) Рад что ты пропал только из-за настроек в телефоне , а не по более серьезной причине Давай догоняй , а то Петрович ершится целый день , а ума дать не может. Ты бы на его месте уже бы сровнялся со мной
----
Заходишь к себе в профиль - катишься вниз по экрану и находишь "Мой кабинет" - нажимаешь и в левой колонке видишь "опции" - там дальше увидишь в окошке изменение часового пояса .
НИКОЛ@Й,
я думаю все таки эти матчи учитываться не будут, пускай ведущий решает, то что он писал ранее условие для подсчета и учета этих 8 матчей - не сложилось
я же утром писал об играх вечером !!! вы что тут все , только себя любимых читаете ??? вы за турниром в реале следите или вас только хватает на майскоре посмотреть ???
А что надо было прогнозировать - прогнозов-то здесь НЕ БЫЛО.., (шаблонов прогноза).
Полный ПИПЕЦ! Часов в 6 вечера заходил сюда, никаких прогнозов и близко НЕ БЫЛО.., просто руки опускаются. Есть свои дела, не ну НЕ ПОРЯДОК.
Коля , на 18:00 пары еще не были сформированы . А о том , что вечером столы я писал еще утром в 07:31. Ну ты же старый прогнозер снукера , ну ведь знаешь , что от стола к столу турнир , без лишнего ... Ну не знаешь , спросил бы .... (((
Цитата:
Сообщение от karhu
Все помнят, что и вечером встречаемся?))
Ronnie O'Sullivan / Matthew Stevens - Eden Sharav / Craig Steadman
Alan McManus/ Neil Robertson - Luo Honghao / Anthony McGill
Judd Trump / Zhao Xintong / Jack Lisowski - Ryan Day / Mark King / Peter Ebdon
Mark Davis / Mei Xiwen - Martin Gould / John Higgins
Ben Woollaston / Ricky Walden - Stuart Bingham / Thepchaiya Un-Nooh
Matthew Selt /Allister Carter - Daniel Wells / Sam Craigie / Barry Hawkins
S Murphy / D B Gilbert / Robert Milkins - Yuan Sijun /Saengkham / Hallworth
J Brown / J Robertson/ Stephen Maguire - Zhou Yuelong / Xu Si / Mark J Williams
Уже!
До старта чуть меньше 3 часов! Если прогноз сделают 10 человек, которые входят в команды и + все те, кто попадают в первые 15, то тур будет считаться состоявшимся! Если нет, то погуляем ради интереса Дерзайте друзья!
Цитата:
Сообщение от Yuris44
Я матчи 1/8 выставил на 19.00! Кто желает отпрогнозить ради интереса, может это сделать Я потом все равно их сниму... Вот и посмотрим сколько у нас ярых болельщиков снукера?!
Конкретно я особо не претендую на "призы" и в личке и в командном зачёте, так что если для истины нужны абсолютно все результаты, можно и оставить всё КАК ЕСТЬ (хочется просто полноценно провести целый длинный турнир).