Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 7 8 9 10  ... Последняя
ТУРНИРЫ>English Open 2018
Слава 888 17:05 18.10.2018
1/8 до 4 побед играют?
Ответ
Сергулис 17:07 18.10.2018
Цитата:
Сообщение от Слава 888 Посмотреть сообщение
1/8 до 4 побед играют?
Да

Хотя в предыдущем турнире было удобней - на скрипте вверху написано сколько фреймов на какой стадии
Ответ
буровик 17:11 18.10.2018
Как время перевести на телефоне из-за этого три пропуска?
Ответ
Сергулис 17:17 18.10.2018
Цитата:
Сообщение от буровик Посмотреть сообщение
Сверху - Мой Кабинет.... Потом слева Настройки и параметры / Опции

Вернуться Форум Биатлонных Прогнозистов > Мой кабинет / Опции

И снизу

Опции даты и времени
Часовой пояс
Время на форуме может быть выставлено в соответствии с тем, где вы находитесь. Выберите свой часовой пояс из списка ниже.
Часовой пояс:
Учитывать переход на летнее или зимнее время (DST).
Опции перехода на летнее/зимнее время (DST):
Начало недели
В разных странах мира традиционно используют различные дни для начала недели. Выберите соответствующий день для вашего региона, чтобы календарь отображался правильно.
Начало недели:

http://ibuprog.com/forum/profile.php?do=editoptions
Ответ
karhu 17:29 18.10.2018
Цитата:
Салют !) Рад что ты пропал только из-за настроек в телефоне , а не по более серьезной причине Давай догоняй , а то Петрович ершится целый день , а ума дать не может. Ты бы на его месте уже бы сровнялся со мной

----
Заходишь к себе в профиль - катишься вниз по экрану и находишь "Мой кабинет" - нажимаешь и в левой колонке видишь "опции" - там дальше увидишь в окошке изменение часового пояса .
Ответ
karhu 17:31 18.10.2018
Сергулис , я не видел твоего разьяснения .(своё набирал) Не дублировал бы ... )
Ответ
буровик 17:42 18.10.2018
Всем спасибо буду пробовать.На компе нормально.
Ответ
Yuris44 17:44 18.10.2018
Уже 15 прогнозов! Молодцы! 15 минут до старта 1 матча! 2 поединка начинаются в 22.00!
Кто не успел сделать прогноз, поторопитесь!

Ответ
Yuris44 17:50 18.10.2018
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Да

Хотя в предыдущем турнире было удобней - на скрипте вверху написано сколько фреймов на какой стадии

Ответ
Yuris44 18:04 18.10.2018
3 человека из десятки не сделали прогнозы! Из 12 человек, играющих в командах, прогнозы сделали 10!
Ответ
буровик 18:10 18.10.2018
Та шо ж таке.Время в кабинете правильное а на форуме и скрипте все равно на час отстает
Ответ
Yuris44 18:14 18.10.2018
Ребус. Четвертьфинал
Победитель 1 (Ронни О’Салливан / Эден Шарав) (-) Победитель 2 (Нил Робертсон / Luo Honghao)
Победитель 3 (Джадд Трамп / Райан Дэй) (-) Победитель 4 (Марк Дэвис / Джон Хиггинс)
Победитель 5 (Рики Уолден / Стюарт Бинхэм) (-) Победитель 6 (Аллистер Картер / Дэниел Уэллс)
Победитель 7 (Роберт Милкинс / Ноппон Саенгхам) (-) Победитель 8 (Стивен Магуайр / Чжоу Юэлун)

Ответ
Yuris44 18:20 18.10.2018
Цитата:
Та шо ж таке.Время в кабинете правильное а на форуме и скрипте все равно на час отстает
Юкк бы сказал: Почисть куки и кэш
Ответ
НИКОЛ@Й 18:22 18.10.2018
Полный ПИПЕЦ! Часов в 6 вечера заходил сюда, никаких прогнозов и близко НЕ БЫЛО.., просто руки опускаются. Есть свои дела, не ну НЕ ПОРЯДОК.

Ответ
Petrovich 18:28 18.10.2018
НИКОЛ@Й,
я думаю все таки эти матчи учитываться не будут, пускай ведущий решает, то что он писал ранее условие для подсчета и учета этих 8 матчей - не сложилось
Ответ
НИКОЛ@Й 18:30 18.10.2018
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
я же утром писал об играх вечером !!! вы что тут все , только себя любимых читаете ??? вы за турниром в реале следите или вас только хватает на майскоре посмотреть ???
А что надо было прогнозировать - прогнозов-то здесь НЕ БЫЛО.., (шаблонов прогноза).

Ответ
karhu 18:30 18.10.2018
Цитата:
Сообщение от НИКОЛ@Й Посмотреть сообщение
Полный ПИПЕЦ! Часов в 6 вечера заходил сюда, никаких прогнозов и близко НЕ БЫЛО.., просто руки опускаются. Есть свои дела, не ну НЕ ПОРЯДОК.
Коля , на 18:00 пары еще не были сформированы . А о том , что вечером столы я писал еще утром в 07:31. Ну ты же старый прогнозер снукера , ну ведь знаешь , что от стола к столу турнир , без лишнего ... Ну не знаешь , спросил бы .... (((

Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Все помнят, что и вечером встречаемся?))

Ronnie O'Sullivan / Matthew Stevens - Eden Sharav / Craig Steadman
Alan McManus/ Neil Robertson - Luo Honghao / Anthony McGill
Judd Trump / Zhao Xintong / Jack Lisowski - Ryan Day / Mark King / Peter Ebdon
Mark Davis / Mei Xiwen - Martin Gould / John Higgins
Ben Woollaston / Ricky Walden - Stuart Bingham / Thepchaiya Un-Nooh
Matthew Selt /Allister Carter - Daniel Wells / Sam Craigie / Barry Hawkins
S Murphy / D B Gilbert / Robert Milkins - Yuan Sijun /Saengkham / Hallworth
J Brown / J Robertson/ Stephen Maguire - Zhou Yuelong / Xu Si / Mark J Williams

Ответ
НИКОЛ@Й 18:35 18.10.2018
Я как раз читал всю вашу переписку и терпеливо ждал шаблонов, НО...
Ответ
Yuris44 18:35 18.10.2018
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Уже!
До старта чуть меньше 3 часов! Если прогноз сделают 10 человек, которые входят в команды и + все те, кто попадают в первые 15, то тур будет считаться состоявшимся! Если нет, то погуляем ради интереса Дерзайте друзья!
Цитата:
Я матчи 1/8 выставил на 19.00! Кто желает отпрогнозить ради интереса, может это сделать Я потом все равно их сниму... Вот и посмотрим сколько у нас ярых болельщиков снукера?!
Николай! Не переживайте, эти матчи будут сняты!
Ответ
НИКОЛ@Й 18:48 18.10.2018
Цитата:
Николай! Не переживайте, эти матчи будут сняты!
Конкретно я особо не претендую на "призы" и в личке и в командном зачёте, так что если для истины нужны абсолютно все результаты, можно и оставить всё КАК ЕСТЬ (хочется просто полноценно провести целый длинный турнир).

Ответ
Первая ... 6 7 8 9 10  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up