Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3
ТУРНИРЫ>European Masters 2018
НИКОЛ@Й 15:55 05.10.2018
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Друзья! 2 матча 1/4 финала, которая состоится уже завтра, выставлены на скрипт! Для остальных же матчей, для вас традиционно приготовлен ребус, пока в виде шаблонов. Ключ для расшифровки шаблонов:
Победитель 1 (Тянь Пэнфэй (0-0) Лян Вэньбо) - Победитель 2 (Джо Перри (0-0) Кайрен Уилсон)
Победитель 3 (Энтони Хэмилтон (0-0) Лука Бресель) - Победитель 4 ( Джек Лисовски (0-0) Анда Чжан)
Увы! Очень поздно увидел этот "ребус" и ключи к его разгадке.., я всё смотрю в ТЕМЕ проставления прогнозов, а там только номера участников. И утром сегодня заходил в шесть часов, но ребус там в это время был "зашифрован".
Пришёл с работы в 16.00 и сразу попытался сделать прогноз на два матча которые стояли не под фамилиями, а именно в "ребусном" варианте - однако к своему величайшему сожалению обнаружил, что матчи эти уже начались и прогнозы сделать невозможно. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! Я просто ОБОЖАЮ снукер и подобные "замены" игроков в "цифровом измерении" сыграли злую шутку со мной. В результате - практически не осталось никаких шансов побороться за более-менее приличное место в итоге.
На ошибках учатся - понимаю что не так легко сразу здесь всё организовать "ПО-ПОЛНОЙ" програме, но очень хочется чтобы подобных "косяков" было поменьше...

Ответ
Сергулис 16:03 05.10.2018
Я некоторые матчи ставил вслепую наугад и потом не менял и не смотрел..... для моей работы где нет пк этот режим очень не подходит....

Да и ситуация с отменой бонусов за 4-3 выбила из колеи....
Ответ
LioMart 16:05 05.10.2018
Так это ни разу не косяк ведущих!!!
Ответ
НИКОЛ@Й 16:13 05.10.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Так это ни разу не косяк ведущих!!!
Я ни в коем случае не хочу "бросить" плохого слова в адрес ведущих нынешнего турнира, понятно что дело для них новое, но раньше на Дивизионе - увы "ПОЧИВШЕМ" - всё было очень чётко и прогнозируемые матчи вовремя выставлялись именно в формате фамилий самих игроков.
БЕЗ ОБИД!!!

Ответ
Yuris44 17:13 05.10.2018
Цитата:
Сообщение от НИКОЛ@Й Посмотреть сообщение
Я ни в коем случае не хочу "бросить" плохого слова в адрес ведущих нынешнего турнира, понятно что дело для них новое, но раньше на Дивизионе - увы "ПОЧИВШЕМ" - всё было очень чётко и прогнозируемые матчи вовремя выставлялись именно в формате фамилий самих игроков.
БЕЗ ОБИД!!!
Да какие обиды! Но я и так стараюсь максимально дождаться матчей и если есть возможность поменять их еще вечером! А для тех, кто рано ложиться спать и не имеет возможности на следующий день зайти на сайт, я и делаю эти шаблоны! А утром, в основном уже до 08.00 выставляю реальные матчи! Извините, но я не могу сидеть возле компа до начала второго ночи, когда в основном заканчивается последний матч и выставлять на скрипт! У меня маленький ребенок в комнате с компом и он в 23.00 уже спит, а с телефона, к сожалению, выставить матч на скрипт не реально технически! Об этом я уже писал Юкку, думаю ведущие турниров меня поймут Посему, друзья, учитывая, что турнир скоротечный, матчи каждый день и если ВАМ этот турнир действительно интересен, то старайтесь следить за изменением в скрипте и сообщениями, которые я ВАМ пишу регулярно! Спасибо за понимание!
Ответ
Yuris44 17:28 05.10.2018
Полуфинальные матчи уже на скрипте! Второй матч пока тоже в виде шаблона!

Победитель 1 (Марк Аллен (0-0) Джимми Робертсон) - Победитель 2 (Райан Дэй (0-0) Марк Кинг)

НАПОМИНАЮ! Полуфиналы играются до 6 побед (максимум 11 фреймов). Будьте внимательны!

Всем удачных прогнозов!

Ответ
Yuris44 15:39 06.10.2018
Первый финалист определился - это Джо Перри! Второго узнаем поздно вечером или уже завтра ночью, когда сыграют Марк Кинг и Джимми Робертсон!

Матч состоится уже завтра! Шаблон уже готов!
НЕ ЗАБЫВАЕМ, ФИНАЛ ДО 9 ПОБЕД!!!

Ответ
буровик 19:23 07.10.2018
Из-за невнимательности только второе место.
Ответ
Yuris44 19:27 07.10.2018
Цитата:
Сообщение от буровик Посмотреть сообщение
У меня та же проблема, но 4 место Все поздравления уже завтра!
Ответ
НИКОЛ@Й 19:29 07.10.2018
Цитата:
Сообщение от буровик Посмотреть сообщение
Почему второе? Вровень с лидером...
Ответ
буровик 19:31 07.10.2018
Вылетело что полуфинал из 9 фреймов
Ответ
karhu 19:39 07.10.2018
буровик, 2 турнира - 2 победы , пора на аву Джимми цеплять
Ответ
Yuris44 19:52 07.10.2018
Цитата:
Сообщение от НИКОЛ@Й Посмотреть сообщение
Почему второе? Вровень с лидером...
Абсолютная правда! У нас 2 победителя
Ответ
karhu 19:57 07.10.2018
Yuris44, 2 турнира - 3 победителя
Ответ
Yuris44 15:49 08.10.2018
Друзья! Вот и закончился второй по счету турнир по снукеру на нашем сайте! Закончился довольно неожиданной победой англичанина Джимми Робертсона, который после тяжелейших партий на первых этапах турнира, в полуфинале и в финале не оставил ни малейшего шанса своим соперникам! Спасибо всем участникам за участие, а таковых у нас опять отметилось 24 и за бескомпромиссную борьбу! Крайнее турнирное положение выглядит следующим образом:

Ну и перейдем к нашим призерам!

3 место
viduolizzz

Ну и победителей на этот раз у нас двое!!! Ими становятся...
1 место
karhu
и
буровик

Браво, призерам!!!

Ну, а всем остальным участникам, желаем победы в следующих наших турнирах! Приглашаем принять участие в очередном нашем турнире, English Open 2018, который состоится уже через неделю,15-21 октября! О выставленных матчах на скрипт я проинформирую вас заблаговременно! Всем удачи!

Ответ
Сергулис 17:47 09.10.2018
Саливан проиграл Селту 0-6
Ответ
Ярославец 18:12 09.10.2018
Спасибо за турнир)А парный можно провести? Личной и парный?
Ответ
Yuris44 18:28 09.10.2018
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Саливан проиграл Селту 0-6
Расслабился Ронни, давно не играл
Ответ
Yuris44 18:31 09.10.2018
Цитата:
Сообщение от Ярославец Посмотреть сообщение
Спасибо за турнир)А парный можно провести? Личной и парный?
Если соберется на следующий турнир 4-5 команд, то можем сыграть?! Я в ближайшие дни открою тему для формирования команд, вот и посмотрим...
Ответ
spartak71region 09:56 13.10.2018
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Расслабился Ронни, давно не играл
Это не тот Саливан, это однофамилец Шон.
Ответ
1 2 3
Ответ Up