Друзья! 2 матча 1/4 финала, которая состоится уже завтра, выставлены на скрипт! Для остальных же матчей, для вас традиционно приготовлен ребус, пока в виде шаблонов. Ключ для расшифровки шаблонов: Победитель 1 (Тянь Пэнфэй (0-0) Лян Вэньбо) - Победитель 2 (Джо Перри (0-0) Кайрен Уилсон) Победитель 3 (Энтони Хэмилтон (0-0) Лука Бресель) - Победитель 4 ( Джек Лисовски (0-0) Анда Чжан)
Увы! Очень поздно увидел этот "ребус" и ключи к его разгадке.., я всё смотрю в ТЕМЕ проставления прогнозов, а там только номера участников. И утром сегодня заходил в шесть часов, но ребус там в это время был "зашифрован".
Пришёл с работы в 16.00 и сразу попытался сделать прогноз на два матча которые стояли не под фамилиями, а именно в "ребусном" варианте - однако к своему величайшему сожалению обнаружил, что матчи эти уже начались и прогнозы сделать невозможно. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! Я просто ОБОЖАЮ снукер и подобные "замены" игроков в "цифровом измерении" сыграли злую шутку со мной. В результате - практически не осталось никаких шансов побороться за более-менее приличное место в итоге.
На ошибках учатся - понимаю что не так легко сразу здесь всё организовать "ПО-ПОЛНОЙ" програме, но очень хочется чтобы подобных "косяков" было поменьше...
Я ни в коем случае не хочу "бросить" плохого слова в адрес ведущих нынешнего турнира, понятно что дело для них новое, но раньше на Дивизионе - увы "ПОЧИВШЕМ" - всё было очень чётко и прогнозируемые матчи вовремя выставлялись именно в формате фамилий самих игроков.
БЕЗ ОБИД!!!
Я ни в коем случае не хочу "бросить" плохого слова в адрес ведущих нынешнего турнира, понятно что дело для них новое, но раньше на Дивизионе - увы "ПОЧИВШЕМ" - всё было очень чётко и прогнозируемые матчи вовремя выставлялись именно в формате фамилий самих игроков.
БЕЗ ОБИД!!!
Да какие обиды! Но я и так стараюсь максимально дождаться матчей и если есть возможность поменять их еще вечером! А для тех, кто рано ложиться спать и не имеет возможности на следующий день зайти на сайт, я и делаю эти шаблоны! А утром, в основном уже до 08.00 выставляю реальные матчи! Извините, но я не могу сидеть возле компа до начала второго ночи, когда в основном заканчивается последний матч и выставлять на скрипт! У меня маленький ребенок в комнате с компом и он в 23.00 уже спит, а с телефона, к сожалению, выставить матч на скрипт не реально технически! Об этом я уже писал Юкку, думаю ведущие турниров меня поймут Посему, друзья, учитывая, что турнир скоротечный, матчи каждый день и если ВАМ этот турнир действительно интересен, то старайтесь следить за изменением в скрипте и сообщениями, которые я ВАМ пишу регулярно! Спасибо за понимание!
Друзья! Вот и закончился второй по счету турнир по снукеру на нашем сайте! Закончился довольно неожиданной победой англичанина Джимми Робертсона, который после тяжелейших партий на первых этапах турнира, в полуфинале и в финале не оставил ни малейшего шанса своим соперникам! Спасибо всем участникам за участие, а таковых у нас опять отметилось 24 и за бескомпромиссную борьбу! Крайнее турнирное положение выглядит следующим образом:
Ну и перейдем к нашим призерам!
3 место viduolizzz
Ну и победителей на этот раз у нас двое!!! Ими становятся... 1 место karhu и буровик
Браво, призерам!!!
Ну, а всем остальным участникам, желаем победы в следующих наших турнирах! Приглашаем принять участие в очередном нашем турнире, English Open 2018, который состоится уже через неделю,15-21 октября! О выставленных матчах на скрипт я проинформирую вас заблаговременно! Всем удачи!