Согласен что турниров не так много.....
Есть кто снукер любит ....
Мне тоже турниров много на сайте - но я не участвую в других турнирах - на форуме - футбольных, у Барса, Пауля, волейбол и баскетбол (кроме кубка - там быстро вылетел и отдыхаешь) .......
Пусть каждый сам решит что ему интересней и сколько играть.....
Yuris44, Юра убирай бонусные баллы.
Не умеет скрипт считать.
Разницу в один он понимает совсем не так как ты предполагал.
Счёт 4:1 - он даёт четыре балла за 4:1 и за 4:0 и за 4:2.
Yuris44, Юра убирай бонусные баллы.
Не умеет скрипт считать.
Разницу в один он понимает совсем не так как ты предполагал.
Счёт 4:1 - он даёт четыре балла за 4:1 и за 4:0 и за 4:2.
Саша! Я все это видел! Сейчас общался с Юкком, попробуем что-то решить! Если не получиться вернемся к старой системе подсчета! А пока, СКРИПТ СЧИТАЕТ НЕ ПРАВИЛЬНО!!! Просьба не обращать внимание на результаты и не кипишивать, в ближайшее время я отпишусь, о результатах... Спасибо за понимание
Друзья! К огромному сожалению, возможности скрипта не совпали с нашим желанием учитывать контровые партии, а посему придется нам пока довольствоваться системой начисления баллов, проверенной в первом нашем турнире! А уже следующий турнир, в качестве теста, мы испробуем поиграть с чуть другим начислением, которое будет немного учитывать разницу в угаданных результатах, особенно в длинных партиях, но об этом позже...
А пока, играем по стандартной системе:
Угадан исход - 2 балла
Угадан счет - 4 балла...
Пы.сы. Огромное спасибо за уделенное время по разруливанию сложившейся ситуации и дельные советы, Анатолию (Yaguar) и Юкку, за содействие! Всем удачных прогнозов!
Друзья! Матчи 1/16 финала будут выставлены по окончанию дневной сессии! Оставшиеся, по ррзультаиам вечерних матчей, постараюсь выставить также сегодня, хотя бы шаблонами!
Друзья! Большая часть матчей 1/16 (из тех, что уже состоялись) выставлена на скрипт! На остальные я сделал шаблоны! Для тех, кто не сможет сделать прогноз ночью или завтра утром предлагаю следующий ребус (ключ для разгадки шаблонов):
Победитель 1 ( Марк Селби (0-0) Сэм Крэйги) - Марк Дэвис Марк Аллен - Победитель 5 (Джек Джонс (0-0) Адам Даффи) Чжоу Юэлун – Победитель 7 (Джимми Робертсон (0-0) Чжан Юн)
Только закончатся матчи, я внесу изменения! Также просьба не обращать внимание на дедлайн в 11.00, он будет исправлен согласно расписания по окончанию сегодняшних матчей! Всем удачных прогнозов!
Yuris44, за 4-3 в контровой дополнительное очко в этом турнире не будет потом начисляться?
Я уже вчера писал, что скрипт не смог посчитать то, что мы от него хотели. Я вчера общался и с Анатолием (Yaguar) и Юкком. Толя пробовал несколько вариантов, но пока это не в силах этого скрипта... Мы утром с Юкком по телефону договорились, что я сделаю тех. задание о том, что мы на данный момент хотим и он отдаст его Максу и учитывая, что там не должно быть сильных заморочек, то возможно уже к следующему турниру мы будем иметь видоизмененный скрипт под снукер с контровыми... Но, не будем загадывать Тех. задание я уже пишу...
Друзья! 4 матча 1/8 финала, которая состоится уже завтра, выставлены на скрипт! Для остальных же матчей, для вас приготовлен ребус, пока в виде шаблонов Ключ для расшифровки шаблонов:
не было бы, не говорил бы. И поспокойнее, пожалуйста.
Сань! Я сейчас выставил прогноз специально по шаблонам, а когда будут известны пары, внесу изменения и проверю, сохранились они или нет?! Если нет, то я заберу свои слова обратно! Проблемы быть не должно, это ведь то же, что поставить пустой шаблон, главное его не удалять! Ведь так?
Друзья! Сегодня матчи 1/8 финала турнира! Матчи на скрипте! Шаблоны подправлены на реальные партии!
Пы.сы. Саша! Извини, но ты не прав! Проблемы были только с твоими прогнозами, после изменения шаблонов абсолютно все прогнозы остались неизменными!
Друзья! 2 матча 1/4 финала, которая состоится уже завтра, выставлены на скрипт! Для остальных же матчей, для вас традиционно приготовлен ребус, пока в виде шаблонов. Ключ для расшифровки шаблонов: Победитель 1 (Тянь Пэнфэй (0-0) Лян Вэньбо) - Победитель 2 (Джо Перри (0-0) Кайрен Уилсон) Победитель 3 (Энтони Хэмилтон (0-0) Лука Бресель) - Победитель 4 ( Джек Лисовски (0-0) Анда Чжан)