Лично у меня сейчас сайт очень сильно тормозит. Не первый раз уже за последние 2-3 дня. А на форум зайти удалось с третьего раза только через главную страницу.
Ты уверен, что дело в сайте? Другие нормально грузятся?
я вот тоже не понял ничего Первого зашёл, матчи выставил и прогнозы на них поставил, второго захожу, а прогнозы-то тю-тю... И сегодня с утра также прогнозов моих не было на все сегодняшние игры.
Когда с утра увидел в итогах, что австралиец Миллман обыграл Федерера (самого Федерера!!!) и вышел в 1/4 ЮС Оупен, то подумал, что это кто-то очень молодой устроил нам сенсацию. Оказалось, что показалось. Хотя, 29 лет, возможно, и не возраст вовсе для современного тенниса. А результат на ЮС Оупен-2018 на сегодня похоже на самом деле лучший в карьере австралийца.
Как-то слишком уж рано и легко "слилась" американка Стивенс С - один из лидеров мирового женского тенниса. Кажется, в финале будет жарко К слову, матч ещё одной американской звезды с именем Серена на скрипте выставлен на 23-59 (кто вдруг не сделал прогноз, не забудьте это сделать Это же касается и игры с участием горячего испанца Надаля)
Уже сегодня в 23-59 на скрипте Ваших прогнозов ждут женские полуфиналы
Уильямс-Севастова и Киз-Осака, а также напоминаю про игру Надаль-Дель Потроо и добавившиеся противостояние Нисикори - Джокович уже завтра 7.09 в 23-00
Также для прогнозов уже доступны финалы (пока, правда, без финалистов): женский предварительно на 8 сентября, мужской на день позже женского.
В первом полуфинале чуда не случилось и Серена ожидаемо разгромила Анастасию Севастову.
Теперь УИЛЬЯМС может стать семикратной чемпионкой ЮС Оупен, а второй финалисткой 2018 года может стать Киз, если обыграет японку.
На стороне Осаки молодость и кураж, за Мэдисон всё остальное.
Эхх.... Япония!!!
Наоми Осака сенсацию сотворила, дойдя до финала ЮС ОУПЕН и в финальной игре решительно разобралась с Сереной Уильямс 0-2 менее чем за полтора часа.