Укажу на ошибку на будущее. Матчи,которые играются глубоко ночью,как Надаля надо ставить до полуночи накануне. Потому что люди,которые ставят на текущие сутки,этот матч не увидят и пропустят. Что мы сейчас и видим, 5 игроков не поставили счет и потеряли гарантированных 2-5 очков.
Я никак не пойму, какой время мне ставить, чтобы получилось правильно. )))
Это элементарно. От того времени,которое называется дедлайн (например,матч начинается в 21:00) и тебе нужно,чтобы скрипт закрылся в 21:00 и на скрипте отображался именно 21:00,то тебе надо в админке выставить время минус 3 часа. Там возле поля куда ты вбиваешь команды написано +3 часа. Когда Европа перейдёт на зимнее время,то будет +2 часа. То есть на скрипте ты должна ставить 21:00-3 часа= 18:00. Ферштейн?
Куда как больше такой "ошибки" досадной, меня пугает, что на игры Бабош- Касаткина и ещё одну или две у меня таки слетели прогнозы: чётко помню, что я их ставил и даже записан счёт у меня.
Скорее пытаясь выставить им дедлайн я запутался и в итоге проставил реальное время
Я это понял. И ещё,Саня,конечно это трудное дело,выставить такое кол-во матчей,да ещё и с более-менее реальным дедлайном и т.д. Это долго и трудно. Поэтому я бы тебе посоветовал поступить,как я на Австралии. То есть совсем незаморачиваться с дедлайнами на текущий день. А взять время начала первого матча на текущий день и выставить на все без исключения матчи(и ночные тоже) дедлайн начала первого матча. Например,первый матч дня на Майскоре записан на 13 дня. Раньше он начаться не может.Позже может. Значит ты всем подряд ставь начало на 13 дня и все. Это не футбол,чтобы на каждый матч ловить состав или что-то там может кардинально поменяться. Разве что время начала,что не принципиально. Поэтому я так и делал,и пропусков не было. Имей в виду.
Помимо этих двух матчей еще два в 02.00 играется, но они стоят в конце пелетона почему то. Тоже надо поправить.
Потому что вот в этом и есть такое вот на скрипте. Саня поставил матч начало на 2:00,но на скрипт ему пришлось вбивать 2:00-3 часа,то есть 23:00,а это уже на сутки раньше получается.
Тоже самое. Всем,не зависимо от вашего часового пояса. Начало матча сверяется по среднеевропейскому времени,от которого ты должна отнять то,что заложено в скрипт. По крайней мере я так думаю. Попробуй на Тигролиге. Возьми любой матч и поменяй там дедлайн и посмотри сколько он будет показывать у тебя на скрипте-раз,на твоем поле для прогнозов-два. Ты мне(да хоть тут) напиши название матча и я посмотрю на сколько он теперь уже стот у меня на скрипте-раз и в поле для прогнозов-два. И таким образом мы экспериментальным путём сами в этом разберёмсчя
Где там много, если ты всего десяток оставил. Нисиока-Федерер и Кирьос-Албот играют сегодня в 02.00 ночи, а матчи засунуты аж после завтрашних вечерних игр.