Только если моральной. ))) Матчи с 10 часов вечера до утра. А утром я уже на работе (скоро буду). Хотя эту неделю еще могу с утра последить за развитием событий.
Выдержим, думаю, и только на моральной
Хорошо хоть Корея уже позади, вот там бы мы попрыгали (для меня ещё слишком рано, для тебя тоже или наоборот уже слишком поздно, ибо самый разгар рабочего дня)
А в конце года проанализируем на каком из турнре было больше народу.
При сравнении не забудь учесть, пожалуйста, календарь Квеста 2018.
Когда мы АО играли тот турнир как раз только-только начался и был очень активен, а посему на первый его этап, которым как раз АО и был, собрал 58 человек
далее Уимблдон 50
и между ними шёл Ролан Гаррос 41
и этот ЮС Опен на старте уже имеет 37
Olga_B, кстати, после этого в теннисе ещё есть какие-то интересные турниры?
Мой взор дилетанта зацепился за
1 Петербург АТП 17-23 сентября 250
2. Кубок Кремля с 15 по 21 октября АТП, ВТА 250
3. финал ВТА 22-28 октября
Если только финал. Мужской тоже должен быть. Остальные - рядовые турниры. Небольшие.
У мужчин точно будет турнир , который традиционно соберёт всех сильнейших. Это Шанхай в начале октября , и возможно и Париж в конце октября. А вот у женщин особо крупных уже не предвидится. Но будет ещё и Токио , и Ухань , и Жухай , на которых будет довольно представительный состав. Посерьёзнее , чем на Кубке Кремля.
Оль, скажи-ка мне, будь любезна, насколько то, что сотворила 1-я ракетка мира Халеп, продув 0-2 Каннепи (44-й номер мирового рейтинга), тянет на сенсацию?
Тянет, так как это еще и в первом круге произошло.
Раз в год и палка стреляет. К тому же Каннепи в последнее время показывает довольно таки неплохой теннис. Видимо, для Халеп звёзды разошлись сегодня...
Матчи на 29.08 в количестве 10 штук выставлены на скрипт и более матчей на третий день соревнований добавлено не будет. Спасибо за внимание и удачных Вам прогнозов, господа.