Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 31 41 49 50 51 52 53 61 71  ... Последняя
СКРИПТ-ТУРНИР TENNIS WORLD-2020>IBUprog Tennis World-2019. Обсуждение
LioMart 14:13 25.08.2018
Прошу на корт, дамы и господа!!! Игры 1/64 ждут Ваших прогнозов на скрипте турнира.
Много интересных имён, много интересных пар, так что будет весело и интересно, надеюсь, всем (не ругайтесь, что матчей много).

VIVA 15:55 25.08.2018
Давно ракетку не держал! Вспомним МОЛОДОСТЬ!Будет напарник начнем мячи подавать и геймы считать! В любом случае играю-правда на каком корте-разберусь позже.Удачи организатору!
LioMart 16:06 25.08.2018
Цитата:
Сообщение от VIVA Посмотреть сообщение
Вспомним МОЛОДОСТЬ!Будет напарник
по возрасту я почти что юниор, так что мне необходим НАСТАВНИК мудрый и добрый Играем?
LioMart 18:10 25.08.2018
VIVA, http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/108/ скрипт для прогнозов.
Информация о турнире этом вроде на странице 49 этой темы (пост 961 и 960 или 962), также где-то на странице 449 должны быть полезные ссылки.
Покрытие:хард
VIVA 18:39 25.08.2018
Cыграем Александр-и назовем команду Рожденные в СССР
LioMart 19:44 25.08.2018
Хорошо.
Все команды выставлены в скрипте. Проверяйте.

Также, обнаружив ошибку на скрипте (дата/время не соответствует, спортсмен не тот), просьба не молчать, а писать здесь в теме.
До завтра до 18-00 у желающих есть собрать команды и пригласить друзей.
Olga_B 02:58 26.08.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
дата/время не соответствует, спортсмен не тот
Матч Сок-Андреоцци тоже в 18.00. по Москве. Но это не принципиально. )
gavian76 07:18 26.08.2018
LioMart, Саша матчи будут постоянно сдвигаться по времени, за всем не уследишь. Сильно не заморачивайся, а то утонешь в таких сообщениях. Это теннис здесь всегда со временем, а то и датой, чехарда. Тем более в турнирах БШ...
LioMart 07:25 26.08.2018
gavian76, я всё понимаю. и тем не менее мог где указать не ту пару участников или вот матч Сок-Андреоцци выставил на 16-00, когда он никак не начнётся раньше 18 часов
Bars 10:45 26.08.2018
Турнир из серии "заставь дурака богу молиться-он и лоб собьет".кому нафиг нужны столько матчей 1/64?сделал половину прогнозов и забросил к ядреням.
LioMart 11:40 26.08.2018
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
сделал половину прогнозов и забросил к ядреням.
это твой выбор. Подстраивать всё индивидуально под каждого игрока я не могу и не буду (да и не помню, чтоб кто-то в других турнирах подстраивался под всех и каждого). Да, были турниры и с большим числом матчей.
Bars 12:32 26.08.2018
LioMart, наоборот.с меньшим.
LioMart 13:12 26.08.2018
Цитата:
LioMart, наоборот.с меньшим.
Короче, всё, я тебя услышал, и все остальные, думаю, тоже.
в дальнейшем, надеюсь, матчей станет меньше.
Но кто хочет играть, он ведь и будет играть, а кто просто ищет предлог послать турнир или высказать свой негатив, выплеснув свою неприязнь/ненависть, тот всегда найдёт такой предлог.
Что ж, успехов в других турнирах.
gavian76 16:14 26.08.2018
А я бы все матчи прогнозировал))) что кстати и делаю на Дивизионе. Это не Тигродига где выборочные матчи, поэтому лично я считаю в таких турнирах должны быть все матчи, так как это более справедливо. Выбранные ведущим матчи могут быть более подходящими для одного и совсем мимо у другого, а все матчи это нивелируют и получаетсч более справедливый расклад. Да и вообще в теннисе с каждым туром матчей все меньше и пару тройку первых днец можно потерпеть. Хотя для любителей тенниса это не потерпеть, совсем наоборот в удовольствие)))
Саша и перестань ты так остро реагировать, не грузись "споеойстаие, только спокойствие")))
Bars 17:21 26.08.2018
gavian76, понимаешь тут дело не в хочу -не хочу.много-малл.приязнь-неприязнь.тут дело в элементарном следовании правилам.я со смарта не хочу и не буду искать(тем более что скрин не сделаю) но помню очень чётко что когда Юкк анонсировал турниры большого шлема(а именно этот турнир мы сейчас играем) он чётко указал что прогнозироваться будет не более 20 игр в день и это неукоснительно соблюдалось.была одна накладка когда в первый день было 22 матча но во второй было 17.то есть пропорции не нарушены.
Теперь пришёл чувак который чхать хотел и на правила и на того кто их устанавливал и фигачит в первый день 26 игр во второй 29.спрашивается-а кто ты такой чтобы менять правила установленные админом?
LioMart 17:46 26.08.2018
Bars, накладка говоришь? Вот и считай, что 1/64 это большая накладка.
Сказано же: далее матчей, надеюсь, будет меньше
Кстати, чётко правила, установленные админом:
3. Матчи будут выставляться на скрипт примерно за сутки до игры ведущим.Выбор пар участников и их количество предоставлен ведущему.
Где и что я нарушил? Фразы "не более 20 в день" нет. Ни в АО, ни на Уимблдоне.
LioMart 18:22 26.08.2018
Цитата:
признать ощибк
или ты этого просто не желаешь видеть. Так точнее. А теперь АРИВИДЕРЧИ из темы.
Юкк 07:18 27.08.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Короче, всё, я тебя услышал, и все остальные, думаю, тоже.
в дальнейшем, надеюсь, матчей станет меньше.
Но кто хочет играть, он ведь и будет играть, а кто просто ищет предлог послать турнир или высказать свой негатив, выплеснув свою неприязнь/ненависть, тот всегда найдёт такой предлог.
Что ж, успехов в других турнирах.
Наверное надо вас с Барсом в одну команду записать в каком-нибудь турнире,чтобы вы подружились. Добавить ещё Саву,Серёгу и Сергулиса. На Лигу Чемпионов,там по 5 человек играют.
Юкк 07:24 27.08.2018
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Саша и перестань ты так остро реагировать, не грузись "споеойстаие, только спокойствие")))
И это правильно.
Цитата:
он чётко указал что прогнозироваться будет не более 20 игр в день и это неукоснительно соблюдалось.была одна накладка когда в первый день было 22 матча но во второй было 17.то есть пропорции не нарушены.
Честно говоря,я не помню. Помню только,что я хотел делать не 20 матчей,а ещё меньше. Оставлять только те,которые подразумевают острую борьбу,а не игру в одну калитку. То есть вообще матчей с 10-ок. Но так как у меня сейчас времени нет в обрез,а Лиормарт с Эллой(? если я не ошибаюсь,или с Олей,или сам) взялся за турнир,то пусть так и будет. А в конце года проанализируем на каком из турнре было больше народу. Усё познается в сравнении.
Olga_B 07:55 27.08.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
а Лиормарт с Эллой(? если я не ошибаюсь,или с Олей,или сам) взялся за турнир,
В этот раз Саша сам. ) Для меня USO - ночной турнир, так что помощи от меня никакой. )))
Первая ... 31 41 49 50 51 52 53 61 71  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up