Итак, дороги друзья, любители и ценители тенниса и женской красоты!!!Поздравляем первую ракетку миру красавицу изРумынииСимону Халеп с победой в тяжёлом турниреРолан-Гаррос 2018 года. Наш теннисный турнир также почти уже завершён и мы совсем скоро узнаем лучшего знатока теннисных баталийОткрытого Чемпионата Франции-2018 Впрочем... Впереди остался один только матч мужского финала, поэтому... karhu и Yaguar уже точно будут в ТОП-3 с чем мы их и поздравляем.
Толя может тебя догнать, но ниже первого уже не опустишся))
чуть опередил((( Правда, я пока выразился чуть-чуть иначе. А так, да, спасибо...
Поздравляю нашего карельского друга karhu с досрочной победой и вторым подиумом в серии БШ-2018 (если Юкк таки будет суммировать, это видимо заявка на победу будет)
Наконец то Симона выиграла ТБШ и сняла это напряжение психологическое с себя теперь буду ждать победы Свитолиной на ТБШ скорее все таки осенью на Открытом Чемпионате США
У нас тут у меня форс-мажор номер 1 до 17 июня, поэтому официоз пока откладывается. Но я всё же поздравлю всех и себя с окончанием РГ. Надеюсь искренне, что турнир был не самым плохим и не станет все-таки последним в истории нашего ibuprog!!!
Спасибо всем тем, кто мне помогал словом и делом, спасибо всем участникам, ещё раз поздравления мои для Александра из Карелии и респект также призёрам.