если честно, то непонятно отчего у нас не также. Я вчера всю голову себе сломал нафиг пока думал что делать с матчем Уильямс - Шарапова и до сих пор не был уверен верно ли я поступил, сняв его
Кстати... Пока ещё идёт Ролан Гарос предлагаю подумать о судьбе турнира "БШ" на нашем сайте. Анонсировать его анонсировали ещё в январе и состоит он из 4х отдельных турниров
1. Австралия январь
2. Ролан Гаррос май-июнь
3. Уимблдон июль???
4. США Оупен сентябрь???
Видимо вести каждый из 4х турниров Большого шлема и мб суммировать как-то для выявления абсолютного чемпиона собирался Юкк , который уже после АО несколько раз проанонсировал РГ (на который, к слову, кто-то даже команды собирать хотел)Но перед самым турниром возникли проблемы, ибо вести турнир, кроме Юкка, некому по сути, а у Юкка такой возможности нет сейчас и когда она появится неизвестно.
Так как желающие играть США и Уимблдон будут всё равно, то давайте уже сейчас искать альтернативу на роль ведущего турниров
если честно, то непонятно отчего у нас не также. Я вчера всю голову себе сломал нафиг пока думал что делать с матчем Уильямс - Шарапова и до сих пор не был уверен верно ли я поступил, сняв его
Этот турнир веду не я.
Но изначально правила для теннисных турниров на скрипте прописывал именно я.
Как поступают на других сайтах, нас не должно волновать. У нас свои правила.
Юкк прописал так же:
То так и поступаем.
Примеры:
Этот матч аннулируется.
Здесь Цуренко Л. засчитывается поражение со счетом 0-2.
Но правила писались для турниров серии Мастерс. Сейчас играется серия Большой шлем.
По этому есть один нюанс в мужском туре. В масетсах игралось 3 сета, а в шлемах 5 сетов. По этому при неявке пишем 0-3, а при отказах, наверно до ближайшего счета 0-3, 1-3, 2-3.
Вот начитался я тебя с хвалебными отзывами об этом Чекинаторе да речей про усталость Тима и взял поставил на итальянца в 1/2... Хотя, сам я вот чёт думаю, что попадания в полуфиналисты ему уже выше крыши хватит и далее он не пройдёт.