Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4  ... Последняя
АРХИВ>ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ. ЧЕМПИОНАТ МИРА. ИТАЛИЯ-2018
Элис 13:48 13.03.2018
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Считаю, что ведущий за этим должен следить
Кто ведущий этого турнира по чемпу мира?
Kosmos 77 13:50 13.03.2018
Прошу прощения у Вас друзья мои... Когда я сделала замену, на мужчин на Олимпиаду, думала, что так можно... Ведущий сделал, да и я думала, что так можно,... Вот честное слово, не было времени ознакомиться с правилами турнира... Потом поняла дура я дура, зачем повелась, кого хотела наеб.... Оказалось себя.... Поделам мне... Прошу у всех участников прошения, больше в турнире по фигурному катанию на этом сайте я не участвую.....
LioMart 14:11 13.03.2018
Kosmos 77, да ладно тебе, Ань. Бывает. Я даже вот и не знал, что ведущий сам сделал замену да ещё и первым из всех. Тут это прокол организатора. Взял да и сбил всех с толку своими действиями.
LioMart 14:14 13.03.2018
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Кто ведущий этого турнира по чемпу мира?
А это смотря какого. Тут их аж два похоже
4.Дополнительная информация.

Цитата:
-Данный турнир входит в серию турниров на различные виды спорта "12 месяцев",
-Конкурс проходит в рамках конкурса Golden Ice Trophy результаты квеста будет учтены при общем зачете
-Во всех спорных вопросах решение принимает главный ведущий турнира.
-Ставки будут приняты практически в любом формате, главное чтобы ведущий разобрался;

Главный ведущий турнира Юкк
Ответственный за подсчет очков в рамках Golden Ice Trophy aleshon_ru
Ответственный за подсчет очков в рамках конкурса "Марафон-Квест 12 месяцев" Юкк

Olga_B 14:23 13.03.2018
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
Ведущий сделал, да и я думала, что так можно,... Прошу у всех участников прошения, больше в турнире по фигурному катанию на этом сайте я не участвую.....
Не говори глупостей. ))) Что значит, не буду? А как же квест?
Я считаю, тут вина ведущего, в первую очередь. Свои правила надо соблюдать.
Kosmos 77 15:12 13.03.2018
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Не говори глупостей. ))) Что значит, не буду? А как же квест?
Я считаю, тут вина ведущего, в первую очередь. Свои правила надо соблюдать.
Да я честно забыла про Квест....
Элис 15:38 13.03.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
А это смотря какого. Тут их аж два похоже
Пусть кто-нибудь прояснит какой именно турнир входит в квест и дать ссылку, плиз.))
Olga_B 14:25 14.03.2018
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Пусть кто-нибудь прояснит какой именно турнир входит в квест и дать ссылку, плиз.))
В квест будет входить этот самый турнир. ) Он же и отдельный, который мы играем с осени.
Прогнозы оставлять здесь: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=36499
Правила там же.
aleshon_ru 19:39 14.03.2018
Прогнозы после деделайнов принматься не будут. Замены нужно производить строго до начала короткой программы, в каждом виде! В Марафон Квест 12 месяцев не будут приминаться прогнозы, оставлены после дедлайна короткой программы!
LioMart 10:02 18.03.2018
Американская фигуриста Карен Чен не примет участие на чемпионате мира-2018, который пройдет в итальянском Милане.
Вместо нее на соревновании выступит Мэрайя Белл.
Также на чемпионат не поедут Тара Кейн и Дэнни О’Ши. Их заменят Деанна Стеллато и Нэтан Бартоломэй.
aleshon_ru 06:18 19.03.2018
Китайский фигурист Хань Янь завершил карьеру и не выступит на чемпионате мира 2018, выступление на олимпийских играх 2018 стало последним.
LioMart 06:30 19.03.2018
Где-то читал про неучастие Чана Патрика из Канады и что вместо него Нгуен будет. Это правда?
LioMart 06:33 19.03.2018
Кстати, если первое соревнование 21.03, почему старт турнира 19-го?
Olga_B 11:19 19.03.2018
Цитата:
Где-то читал про неучастие Чана Патрика из Канады и что вместо него Нгуен будет. Это правда?
Правда.

Цитата:
Кстати, если первое соревнование 21.03, почему старт турнира 19-го?
Официальные тренировки, пресс-конференции и т.д.
aleshon_ru 13:47 19.03.2018
Нина Мозер не поедет на чемпионат мира, она восстанавливается после операции, в группе будут присуствувовать Андрей Хекало и Робин Шолковы
Sava 16:23 19.03.2018
Зачем ты написал девятого человека(пару) в прогноз?Это запасные?Но в правилах ничего не сказано насчет этого.Еще вопрос.Прогноз даем один раз на весь чемпионат?
aleshon_ru 17:10 19.03.2018
Прогнозы даем, без запасных, раз, прогноз оставляем один на весь чемпионат, до деделайна на первую программу.
Sava 17:15 19.03.2018
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Прогнозы даем, без запасных, раз, прогноз оставляем один на весь чемпионат, до деделайна на первую программу.
Теперь понятно,ты убрал девятых участников,они были после полосы у тебя(Станислава Константинова и т.д.).
Получается это твоя расстановка на женщин в окончательном виде(с учетом короткой и произвольной программ)

1 Alina ZAGITOVA RUS
2 Kaetlyn OSMOND CAN
3 Carolina KOSTNER ITA
4 Maria SOTSKOVA RUS
5 Wakaba HIGUCHI JPN
6 Satoko MIYAHARA JPN
7 Mirai NAGASU USA
8 Dabin CHOI KOR
aleshon_ru 17:27 19.03.2018
Сава, прогнозы оставляем в другой теме, ваш прогноз будет перенесен.
Sava 17:31 19.03.2018
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Сава, прогнозы оставляем в другой теме, ваш прогноз будет перенесен.
Это не мой прогноз-это твой(я его скопировал для примера),свой я еще не давал,думаю ))
1 2 3 4  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up