Прошу прощения у Вас друзья мои... Когда я сделала замену, на мужчин на Олимпиаду, думала, что так можно... Ведущий сделал, да и я думала, что так можно,... Вот честное слово, не было времени ознакомиться с правилами турнира... Потом поняла дура я дура, зачем повелась, кого хотела наеб.... Оказалось себя.... Поделам мне... Прошу у всех участников прошения, больше в турнире по фигурному катанию на этом сайте я не участвую.....
Kosmos 77, да ладно тебе, Ань. Бывает. Я даже вот и не знал, что ведущий сам сделал замену да ещё и первым из всех. Тут это прокол организатора. Взял да и сбил всех с толку своими действиями.
А это смотря какого. Тут их аж два похоже
4.Дополнительная информация.
Цитата:
-Данный турнир входит в серию турниров на различные виды спорта "12 месяцев",
-Конкурс проходит в рамках конкурса Golden Ice Trophy результаты квеста будет учтены при общем зачете
-Во всех спорных вопросах решение принимает главный ведущий турнира.
-Ставки будут приняты практически в любом формате, главное чтобы ведущий разобрался;
Главный ведущий турнира Юкк
Ответственный за подсчет очков в рамках Golden Ice Trophy aleshon_ru
Ответственный за подсчет очков в рамках конкурса "Марафон-Квест 12 месяцев" Юкк
Ведущий сделал, да и я думала, что так можно,... Прошу у всех участников прошения, больше в турнире по фигурному катанию на этом сайте я не участвую.....
Не говори глупостей. ))) Что значит, не буду? А как же квест?
Я считаю, тут вина ведущего, в первую очередь. Свои правила надо соблюдать.
Прогнозы после деделайнов принматься не будут. Замены нужно производить строго до начала короткой программы, в каждом виде! В Марафон Квест 12 месяцев не будут приминаться прогнозы, оставлены после дедлайна короткой программы!
Американская фигуриста Карен Чен не примет участие на чемпионате мира-2018, который пройдет в итальянском Милане.
Вместо нее на соревновании выступит Мэрайя Белл.
Также на чемпионат не поедут Тара Кейн и Дэнни О’Ши. Их заменят Деанна Стеллато и Нэтан Бартоломэй.
Зачем ты написал девятого человека(пару) в прогноз?Это запасные?Но в правилах ничего не сказано насчет этого.Еще вопрос.Прогноз даем один раз на весь чемпионат?
Прогнозы даем, без запасных, раз, прогноз оставляем один на весь чемпионат, до деделайна на первую программу.
Теперь понятно,ты убрал девятых участников,они были после полосы у тебя(Станислава Константинова и т.д.).
Получается это твоя расстановка на женщин в окончательном виде(с учетом короткой и произвольной программ)
1 Alina ZAGITOVA RUS
2 Kaetlyn OSMOND CAN
3 Carolina KOSTNER ITA
4 Maria SOTSKOVA RUS
5 Wakaba HIGUCHI JPN
6 Satoko MIYAHARA JPN
7 Mirai NAGASU USA
8 Dabin CHOI KOR