Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 10 18 19 20 21 22 30 40 70  ... Последняя
СКРИПТ-ТУРНИР TENNIS WORLD-2020>IBUprog Tennis World-2019. Обсуждение
Юха Мието 16:15 02.02.2018
Francesko T, ну так помимо Свитолиной есть же уйма барышень: Леся Цуренко, две Кати, та даже Даяна Ястремская, которой 17, поопытнее будет.. я хз
Юха Мието 16:19 02.02.2018
Olga_B, та я не про Марту, она сейчас в хорошей форме, плюс пробилась в финал на турнире в Австралии и ей даже летать никуда не надо, она уже там, где будут играть.. Я больше про 14-летнюю Лопатецкую
Francesko T 16:21 02.02.2018
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
ну так помимо Свитолиной есть же уйма барышень: Леся Цуренко, две Кати, та даже Даяна Ястремская, которой 17, поопытнее будет.. я хз
Согласен, что тут скажешь?
Юкк 17:29 02.02.2018
Так я стлал что свитолина сама говорила, что за сборную будет играть всегда в любое время. Поэтому я и удивился. Тут что то не то.
Yaguar 18:13 02.02.2018
Данные федерации тенниса Украины.

Francesko T 06:42 03.02.2018
Довели мы таки общими усилиями Мартуську до победы!

"Юная украинская звезда тенниса Марта Костюк добыла победу в финале турнира серии ITF Womens Circuit в австралийском Берни, обыграв швейцарку Викторию Голубич 6:4, 6:3.
Несмотря на то, что Голубич была первой сеяной на турнире, в очном противостоянии более уверенно себя чувствовала набравшая ход в этом году Марта Костюк.
В шестом гейме стартового сета Костюк сделала первый брейк в матче, затем уверенно защитила свою подачу и повела 5:2. После этого швейцарка под ноль взяла следующие два гейма, но Марта не дала сопернице сравнять счет, вновь взяв подачу Голубич.
В начале второй партии Костюк вышла вперед 2:0, но затем Голубич выиграла три гейма подряд. Марта сделала обратный брейк и с трудом взяла свою подачу, снова поведя в счете. В восьмом гейме украинке в четвертый раз удалось "брейкануть", после чего со второго матчбола завершить встречу.
Титул на 60-тысячнике в Беерни стал для Костюк вторым на профессиональном уровне и крупнейшним в ее карьере. В прошлом году киевлянка выиграла титул на 25-тысячнике в венгерском Дунакеси.
Победа на турнире в Австралии позволит 15-летней украинке в следующий понедельник вновь установить личный рекорд в мировом рейтинге, став самой юной теннисисткой в Топ-200.
"
Юкк 07:36 03.02.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Довели мы таки общими усилиями Мартуську до победы!
Ураааааа!!!!!
Юкк 07:40 03.02.2018
А я нашел видео!! Полный матч! Днем буду смотреть

Юкк 07:42 03.02.2018
А в конце ещё и кульбит сделала.Это свою фишку репетирует што ли?)))
Francesko T 07:48 03.02.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А в конце ещё и кульбит сделала.Это свою фишку репетирует што ли?)))
Подсказали бы ей взрослые, что ну их нафиг всякие кульбиты - на ровном месте можно так травмироваться, что не оберешься потом. Хотя, дитя ещё практически - разве она послушает...
Юкк 14:09 03.02.2018
15-летняя теннисистка рассказала о своих дальнейших планах.

Юная украинская теннисистка Марта Костюк призналась, что после финального матча на турнира ITF в Берни она попала в больницу.

"Перед финалом у меня была сильная боль в животе, и во время самого матча было еще сложнее из-за более жаркой погоды и повышенный влажности. После матча я была в больнице, потому что после него мне стало слишком плохо и, как оказалось, причиной стала комбинация нервов и обезвоживание.

Несмотря на то, что я вела в счете, матч все равно был напряженным до самого конца. Ругала я себя на корте, потому что очень сильно устала. Например, в Мельбурне я могла контролировать свои эмоции во время матчей, но попрыгать перед подачей или приемом, как здесь, не могла.

А здесь вышло наоборот – попрыгать могла, а справиться с эмоциями мне не удавалось. На переходах я садилась, старалась себя успокоить, но у меня просто не получалось этого сделать.

Я находилась в Мельбурне достаточно долго и была в хорошем настроении перед началом турнира. Перенастраиваться на выступления здесь было не сложно, так как я была уверенной в собственных силах. И ожиданий у меня как таковых не было. Я даже не смотрела, с кем мне играть во втором круге. Просто посмотрела первую соперницу в сетке и все.

Попадание в Топ-200 это не попадание в Топ-100, поэтому планы не сильно меняются. После Кубка Федерации я еду в Китай на два турнира ITF с призовым фондом 60 тысяч долларов, а после них пока планов нет. Но я не думаю, что они сильно поменяются", – цитирует Костюк Большой теннис Украины.
Francesko T 19:17 03.02.2018
Пристально следя за победным шествием Костюк, мы совсем упустили из виду турнир в Тайбее. А зря...

"Украинская теннисистка Катерина Козлова поборется за свой первый в карьере титул WTA.
В матче за выход в финал украинка обыграла финалистку Уимблдона Сабин Лисицки - 7:5, 6:4.
Участницы первого полуфинала на Taiwan Open провели на корте 1 час и 20 минут. Семь геймов на подаче немки сумела выиграть наша теннисистка, при этом сама Козлова упустила пять своих геймов.
Ранее Катерина Козлова дважды играла в полуфиналах в WTA-туре: в 2016 году в Стамбуле и Ташкенте. В прошлом сезоне украинка взяла титул категории WTA 125k в Даляне, обыграв в финале Веру Звонареву.
Выход в титульный матч на Taiwan Open позволит Козловой впервые в карьере подняться в топ-65 мирового рейтинга. Cоперницой в финале станет Тимеа Бабош (Венгрия).
Отметим. что победа в турнире обеспечит Катерине место в топ-55.
Напомним, в прошлом году чемпионкой соревнований на Тайване стала Элина Свитолина
."
LioMart 07:49 04.02.2018
Это что? Это куда? Какой ещё ROLAND GARROS - 2018?
Толком всё, что удалось найти пока это

Цитата:
Обычно в последнюю неделю мая на грунтовых кортах Stade Roland-Garros стартует второй Grand Slam теннисного сезона. И хотя официально дата проведения грунтового мэйджора пока не объявлена, можно не сомневаться, что сильнейшие теннисисты мира начнут свои походы за титулами с 26 мая, а завершится турнир 10 июня. Тем спортсменам, которые будут пробиваться через квал придется прибыть в Париж к 20 мая. Свои титулы победителей открытого чемпионата Франции будут защищать Новак Джокович и Гарбинье Мугуруса.
Цитата:
Ролан Гаррос 2018 – это 117-ое издание открытого чемпионата Франции по теннису, которое стартует в конце весны 2018 года. На грунтовых кортах встретятся сильнейшие представители своего вида спорта: Рафаэль Надаль, Гарбинье Мугуруса, Новак Джокович, Мартина Хингис и многие другие. Не обойдётся состязание и без российских кудесников ракетки. Увы, пока французский турнир не благосклонен к отечественным теннисистам. Наши ребята ещё ни разу не завоёвывали трофеи первенства. Не пора ли положить конец печальной традиции?

Это куда же мы так летим, что майский или вовсе июньский турнир открываем аж в феврале? И к чему такая спешка? Вы может хотите на Гарросе этом разыграть самый большой призовой фонд в истории сайта, который собирать нужно уже сейчас?
LioMart 07:51 04.02.2018
Цитата:
финалистку Уимблдона Сабин Лисицки
О! Чёт я таких "финалисток" даже и не знаю...
LioMart 08:06 04.02.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Это что? Это куда? Какой ещё ROLAND GARROS - 2018?
Толком всё, что удалось найти пока это

Обычно в последнюю неделю мая на грунтовых кортах Stade Roland-Garros стартует второй Grand Slam теннисного сезона. И хотя официально дата проведения грунтового мэйджора пока не объявлена, можно не сомневаться, что сильнейшие теннисисты мира начнут свои походы за титулами с 26 мая, а завершится турнир 10 июня. Тем спортсменам, которые будут пробиваться через квал придется прибыть в Париж к 20 мая. Свои титулы победителей открытого чемпионата Франции будут защищать Новак Джокович и Гарбинье Мугуруса. и это
Цитата:
Ролан Гаррос 2018 – это 117-ое издание открытого чемпионата Франции по теннису, которое стартует в конце весны 2018 года. На грунтовых кортах встретятся сильнейшие представители своего вида спорта: Рафаэль Надаль, Гарбинье Мугуруса, Новак Джокович, Мартина Хингис и многие другие. Не обойдётся состязание и без российских кудесников ракетки. Увы, пока французский турнир не благосклонен к отечественным теннисистам. Наши ребята ещё ни разу не завоёвывали трофеи первенства. Не пора ли положить конец печальной традиции?
Соревнование традиционно проходит в конце весны – начале лета. Прошлое издание началось 28 мая, а закончилось 11 июня. Вот на эти даты и надо ориентироваться болельщикам.
Состязаться спортсмены будут на территории парижского спорткомплекса Roland Garros. В составе СК значатся 24 теннисных корта. Но основные события происходят только на 3-ёх из них: «Филипп Шатрие», «Сюзанн Ленгленн» и «Корт №1». Первый вмещает 15 000 зрителей, второй и третий 10 000 и 3 700 соответственно.
Юкк 10:34 04.02.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Это куда же мы так летим, что майский или вовсе июньский турнир открываем аж в феврале?
Просто странно иметь в названии турнир который уже закончился.Пусть все знают следующую остановку,которая будет у городе Парижу.
Юха Мието 10:55 04.02.2018
Подсказали бы ей взрослые, что ну их нафиг всякие кульбиты - на ровном месте можно так травмироваться, что не оберешься потом. Хотя, дитя ещё практически - разве она послушает... -----> Валера, я, когда она ещё выиграла юниорский AO, читал, что она до тенниса занималась акробатикой и даже вроде была в призах на ЧУкре среди малых.. так что она это делает профессионально)
Francesko T 11:06 04.02.2018
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
так что она это делает профессионально
Дай то бог...
А вот Катюху жалко - проиграла все таки финал.
"Украинская теннисистка Катерина Козлова не сумела выиграть турнир категории WTA International в Тайбэе, остров Тайвань.
В финальном матче наша спортсменка уступила Тимее Бабош. Встреча продолжалась 1 час и 23 минуты.
Тимея Бабош (Венгрия, 4) – Катерина Козлова (Украина) – 7:5, 6:1
Для Катерины Козловой это был первый в карьере финал в WTA-туре.
По итогам выступления на Taiwan Open наша спортсменка в понедельник поднимется на 65 место в рейтинге WTA – личный рекорд теннисистки."

Yaguar 11:17 04.02.2018
Цитата:
Для Катерины Козловой это был первый в карьере финал в WTA-туре.
По итогам выступления на Taiwan Open наша спортсменка в понедельник поднимется на 65 место в рейтинге WTA – личный рекорд теннисистки."
Катерина в 2015-16 годах, как Костюк сейчас была новой надеждой Украины. Но потом не понятная дисквалификация на пол года, поламала все.
Будем надеяться, что это только один из эпизодов карьеры спортсмена.
Болеем за тебя Катя!
Юха Мието 12:45 04.02.2018
О! Чёт я таких "финалисток" даже и не знаю... ----->

LioMart, я тебе даже больше скажу, она дважды финалистка Уимблдона, ибо добиралась туды и сама, и в паре)
Первая ... 10 18 19 20 21 22 30 40 70  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up